miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2010 Сейчас смотрю по АТВ Эль ичинде..и тема там "Критика и оскорбление". Интересно, как вы относитесь критике,и умете ли вы отличать Критику от Оскорбления? И, если сами критикуете,то не доводите ли свою критику до Оскорбления? Продолжу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Критика высказывается спокойным тоном, без перехода на личности и выискивания больных мест. Критика содержит в себе информацию по исправлению ситуации, черты характера ( либо чего-то другого подвергаемого критике) и показывает пути выхода из ситуации. Простая констатация негатива является попыткой оскорбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Здоровая критика никогда не каралась,но я замечала ни раз,что у нас ее почему то не понимают,или просто игнорируют,воспринимают за нечто некорректное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Люблю критику. На оскорбление начинаю отвечать тем же, но в другом тоне. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 критика на уровне окружения. распознают не все. критика поведения. критика способностей. Задевает. критика убеждений, ценностей, целей. когда критикуются не факты, а убеждения о фактах. Обижает критика личности. Оскорбляет Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2010 Слушаю критику ,если оскорбляют тем же отвечаю ,иногда посмеюсь потому что ,вижу что перед о мной больной человек ,с больным не спорят ,не люблю спорить ,если начинают в долгу не останусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 От характера зависит. Есть люди, которые критику воспринимают как оскорбление и поэтому не дают повод своими поступками. Есть другие, которые плюют в лицо, отвечает что я такой человек меня не изменишь. То есть оскорбление принимает как критику. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts