kili Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Привет всем. Очень часто мы говорим об женатых негодяев. Давайте откроем их лица, чтоб другие не попадались. Вот мой случай, Гюндуз, 1983 года рождение, высокий, спортивного телосложение. Цитата Жизнь - это то, что происходит, пока вы строите другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 зачем?? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 А что он сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Он женился ))) до нее =))) мерзавец! Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kili Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 А что он сделал? Влюбил в себя, сломал мою душу, а потом признался что женат 3 месяца и не любит свою жену. Что еще он должен сделать? Цитата Жизнь - это то, что происходит, пока вы строите другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kili Опубликовано: 20 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 зачем?? Пора доказать, что мы не слабый пол и можем стоять друг за другом. Женская солидарность Цитата Жизнь - это то, что происходит, пока вы строите другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Исследовав профайл ,можно сделать вывод: ей минимум 26,и к этому возрасту можно было б усвоить, что не Солнце движется вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Пора доказать, что мы не слабый пол и можем стоять друг за другом. Женская солидарность Не думаю, что подобная тема-доказательство силы =) Жизнь порой бьет очень больно, но что делать.. таковы её уроки. Зато в следующий раз, будете осторожнее =) Не надо мстить, это не красит человека. Я очень хорошо понимаю какого вам сейчас, потому что сама прошла через точно такую же историю. Все будет хорошо =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 нужно еще его фото суда прикрепить думаю так было бы правильно , а так фиг его знает сколько в стране Гюндюзов )))) Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 нужно еще его фото суда прикрепить думаю так было бы правильно , а так фиг его знает сколько в стране Гюндюзов )))) а тебе оно надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Да все уже =) Всем Гюндузам 83 года рождения , вотум недоверия =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 По сабжу, никакие топики не заменят элементарное наличие мозга у женщины. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 никакие топики не заменят элементарное наличие мозга у женщины. то есть вы хотите сказать, что не попали бы в такую ситуацию? _) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 точно, панический расклад..это классический вариант разборок между женщиной и мужчиной… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 девушка,таким способом вы ничего не добетес,надо жить дальше и в будушем ни делать таких ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 По сабжу, никакие топики не заменят элементарное наличие мозга у женщины. +1 Автор темы, поставьте сюда его фотку, будем мутить в фотошопе? Или как? ЛОЛ! На что Вы рассчитываете, создав эту тему? Выходит, все девушки, которых обманул/бросил/использовал парень, должны создавать топик в ЖК и позорить того человека? Ну или в фотошопе над ним поиздеваться. Весело и дружно! ЛОООООООООЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Да ладно вам, чего вы стебетесь. Человек переживает. Ей же написали уже в корректной форме, что это не есть гуд. Хватит наверно или не? как думаете? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Да ладно вам, чего вы стебетесь. Человек переживает. Ей же написали уже в корректной форме, что это не есть гуд. Хватит наверно или не? как думаете? А что еще делать? Даже если человек с ней так поступил, это не означает, что надо трубить об этом на всю страну. Это так называемый "черный пиар". И это тоже как Вы говорите "не есть гуд". Если на то пошло, то у меня в своё время была ситуация ни чем не лучше, чем у неё. И что, Я об этом кричал/кричу на весь мир форум? Нормальное явление, у многих такое бывает. И тем не менее жить надо дальше. Не конец ведь света. Что за детские варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Да согласна я со всем, что вы сказали =) Каких только ошибок не наделаешь в отчаянии =) А потом оглядываешься и думаешь "неужели это я сделала???" =)))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Со мной учился мальчик Гюндюз, все никак не могла взять в толк, почему у него родители не индейцы. Не имя, а клич какой-то. ))) По теме: Гюндюз, видно, сволочь, но самая заурядная, хоть и с мускулами, а автор, видно, решила сыграть в гумар и - проиграла! Не получилось от жены оторвать, вот и обидно. Бывает... Зато на будущее будет знать - с женатыми не путаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2010 Мистрелла, по моему она не знала что он женат =) или я чот не так поняла? Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 Дикеюшка, а где написано, что не знала? Если бы не знала, то написала бы это большими буквами для большей саможертвенности. Есть женщины, которые ставят себе в пример редкие случаи успеха при уводе жены и думают, что у них это тоже должно получиться. Такие случаи - исключение, подтверждающие правило. Любая женщина для женатого мужчины, кроме жены - б..дь, только от 1 до 100 процентов (в любовной сфере). Когда этот процент мал, то у женщины создается иллюзия уважения и чувства к себе со стороны мужчины, но это заблуждение, которое проявляется моментально в критической ситуации, когда мужчине нужно сделать хоть малейший выбор. Не теряют те женщины, которые ясно видят ситуацию, ее перспективы и не отгораживаются от реальности мечтаниями. В любом случае, я рада за автора, потому что жизнь у нее впереди и надеюсь, она извлечет для себя урок на будущее и не сделает себя несчастной еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Влюбил в себя, сломал мою душу, а потом признался что женат 3 месяца и не любит свою жену. Что еще он должен сделать? сразу видно что он признался после секса. Давний трюк)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Опять выносят грязное белье, к тому же, чужое. Автор, вам будет больно, но в следующей раз будете обходить женатых стороной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 кааак можно влюбиться в мужчину по имени ГЮНДЮЗ, разве что ночью в надежде на день грядущий?! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 По теме: Гюндюз, видно, сволочь, но самая заурядная, хоть и с мускулами, а автор, видно, решила сыграть в гумар и - проиграла! Не получилось от жены оторвать, вот и обидно. Бывает... Зато на будущее будет знать - с женатыми не путаться. Вот Вот )) Если не получилось сделать из мужчины барана, значит, он - козел )))) По теме: во первых, это не красиво, вот так... Выставлять, и выставляться... Я понимаю, вам тяжело, но yuva y?xan?n yuvas? olmaz! Что? мужиков на свете других нет? Женатый мужик с километра заметен, пора бы использовать мозг когда присматриваешся к мужику! А то, за счет таких как вы, все женщины - курицы! Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 кааак можно влюбиться в мужчину по имени ГЮНДЮЗ, разве что ночью в надежде на день грядущий?! Не могла не пройти мимо этого поста))) Вы озвучили мои мысли))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Ладно вам, девушку итак обидели ) Правильно говорит, холостяки бедные столько не заводят романов, сколько ошалелые женатики. Причем лезут к холостым молодым девушкам. Если бы чушки нашли своих чушек, я дайдайи своих халашек, может быть субай гызлар да субай огланлара гисмят оларды Утопия! Девушка, не факт, что его зовут Гюндюз и что он 1983 года Выставлять какие-то данные... Не мудро. Просто будьте бдительны. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Бахадур, рост 182, сухой, техничный, может при первой встрече рассказать неприличный анекдот, при этом очень обаятельный. возраст за 40. Это мой муж. На всякий пожарный случай ишу, девчонки, он скоро в Баку собирается)))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Бахадур, рост 182, сухой, техничный, может при первой встрече рассказать неприличный анекдот, при этом очень обаятельный. возраст за 40. Это мой муж. На всякий пожарный случай ишу, девчонки, он скоро в Баку собирается)))) убила =))) мой уже в Баку. Осторожно девчонки! Лапшу весит профессионально =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Ну всё, щас народ будет шарахаться от Гюндузов, которые 1983… Если честно, то извините, автор - "влюбил в себя" - несерьёзно выглядит. Влюбиться - это тот выбор который мы делаем, а не тот - который за нас . Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Нева, Дикея, вы убивцы)))))))))))) Фото вывесить еще, чтобы в лицо знали с кем не связываться))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Привет всем. Очень часто мы говорим об женатых негодяев. Давайте откроем их лица, чтоб другие не попадались. Вот мой случай, Гюндуз, 1983 года рождение, высокий, спортивного телосложение. список тех кто обманул поместиться в формате А4, в нем будут и женщины и мужчины, но не только на почве любви но и в дружбе тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 убила =))) мой уже в Баку. Осторожно девчонки! Лапшу весит профессионально =))) так ты уж приметы дай, а то и тебе лапши из Баку привезёт))))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 фото в студию, откопируем и повесит на каждом столбе в городе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts