Breaker Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Правила: Угаданный результат - 3 очка Угаданный игрок , который забил мяч - 1 очка Угаданный исход - 1 очко Угаданная разница мячей - 2 очка Успехов! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 Палермо - ЦСКА Победа ЦСКА! Вагнер Лав 1 гол, Думбия 2й. Разница 2 мяча. (игра только что началась) Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 БК, мы будем угадывать результаты на игры ЛЧ, а не ЛЕ.. скоро напишу какие игры будут Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БадиКубинец Опубликовано: 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2010 БК, мы будем угадывать результаты на игры ЛЧ, а не ЛЕ.. скоро напишу какие игры будут Упсссс, сорри гагулик. Напутал. Но 4 очка я взял ;) Цитата Если на ЧМ по футболу Мы не едем, то ЧМ едет к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) Noovember 2 Tottenham - Internazionale Bremen - Twente H. Tel-aviv - Schalke Benfica - Lyon Valencia - Rangers Bursaspor - Man. United Rubin - Panathinaikos Kobenhavn - Barcelona November 3 Basel - Roma CFR Cluj - Bayern Chelsea - Spartak Moskva Zilina - Marseille Auxerre - Ajax Milan - Real Madrid Partizan - Braga Shakhtar Donetsk - Arsenal Изменено 25 октября, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Tottenham - Internazionale 2:2( Это'о) Bremen - Twente 3:1 H. Tel-aviv - Schalke 0:1 (Рауль) Benfica - Lyon 2:1 (Лиссандро) Valencia - Rangers 2:0 (Сольдадо) Bursaspor - Man. United 1:3 (Руни) Rubin - Panathinaikos 1:0 Kobenhavn - Barcelona 1:2 (Иньеста) Basel - Roma 0:0 CFR Cluj - Bayern 0:1 (Алтынтоп) Chelsea - Spartak Moskva 3:0 (Дрогба) Zilina - Marseille 0:1 Auxerre - Ajax 0:1 (Суарез) Milan - Real Madrid 1:2 (Игуаин) Partizan - Braga 0:0 Shakhtar Donetsk - Arsenal 2:3 (Ван Перси) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Кроме меня никто не хочет играть? Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 (изменено) Noovember 2 Tottenham - Internazionale 1-1 (etoo) Bremen - Twente 1-2 (Janssen) H. Tel-aviv - Schalke 0-1 (Raul) Benfica - Lyon 0-2 (Bastos) Valencia - Rangers 3-0 (Soldado) Bursaspor - Man. United 2-2 (Runi) Rubin - Panathinaikos 2-0 (Noboa) Kobenhavn - Barcelona 0-3 (Messi) November 3 Basel - Roma 1-0 (frei) CFR Cluj - Bayern 2-1(Ionut Rada) Chelsea - Spartak Moskva 1-0 (Anelka) Zilina - Marseille 0-2 (Brandao) Auxerre - Ajax 0-2 (Luis Suarez) Milan - Real Madrid 0-3 (C. Ronaldo) Partizan - Braga 0-0 Shakhtar Donetsk - Arsenal 0-1 (Van Persie) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Tottenham - Internazionale 1-3 Bremen - Twente 2-0 H. Tel-aviv - Schalke 1-1 Benfica - Lyon 0-1 Valencia - Rangers 2-0 Bursaspor - Man. United 1:2 (Руни) Rubin - Panathinaikos 3-1 (Бухаров) Kobenhavn - Barcelona 0-4 (Месси) Basel - Roma 1-2 CFR Cluj - Bayern 1-2 Chelsea - Spartak Moskva 2:0 (Дрогба) Zilina - Marseille 0:3 Auxerre - Ajax 1-2 Milan - Real Madrid 2:2 Partizan - Braga 1:0 Shakhtar Donetsk - Arsenal 3:3 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Noovember 2 Tottenham - Internazionale 2-2( Снейдер) Bremen - Twente 2-0 ( Марин) H. Tel-aviv - Schalke 1-2(Рауль) Benfica - Lyon 1-0 (Савиола) Valencia - Rangers 2-0 ( Сольдадо) Bursaspor - Man. United 0-2 (Эрнандес) Rubin - Panathinaikos 2-1 (Обафеми Мартинс) Kobenhavn - Barcelona 0-2 (Вилья) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 November 3 Basel - Roma 2-1 (Фрай) CFR Cluj - Bayern 2-1 (Кроос) Chelsea - Spartak Moskva 3-1 (Дрогба) Zilina - Marseille 2-3 (Брандао) Auxerre - Ajax 2-2 (Суарес) Milan - Real Madrid 0-1 (Озил) Partizan - Braga 1-2 (Паулу Сезар) Shakhtar Donetsk - Arsenal 1-2 (Аршавин) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 1. BM - 14 2. Black night - 13 3-4. Breaker - 11 cruz - 11 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Novermber 23 Roma - Bayern Basel - CFR Cluj Spartak Moskva - Marseille Chelsea - Zilina Ajax - Real Madrid Auxerre - Milan Braga - Arsenal Partizan - Shakhtar Donetsk November 24 Internazionale - Twente Tottenham - Bremen Schalke - Lyon H.Tel-aviv - Benfica Rangers - Man. United Valencia - Bursaspor Rubin - Kobenhavn Panathinaikos - Barcelona Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Roma - Bayern 1:1 ( Шванштайгер) Basel - CFR Cluj 1:0 Spartak Moskva - Marseille 0:0 Chelsea - Zilina 5:0 (Дрогба) Ajax - Real Madrid 1:1 ( Игуаин) Auxerre - Milan 2:1 Braga - Arsenal 1:2 (Фабрегас) Partizan - Shakhtar Donetsk 2:2 Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Internazionale - Twente 2:0 (Снейдер) Tottenham - Bremen 4:1 Schalke - Lyon 2:0 (Рауль) H.Tel-aviv - Benfica 0:0 Rangers - Man. United 1:2 (Руни) Valencia - Bursaspor 3:0 (Сольдадо) Rubin - Kobenhavn 1:0 (Гёкдениз Карадениз) Panathinaikos - Barcelona 1:2 (Д.Вилья) Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Novermber 23 Roma - Bayern 1-1 (Gomez) Basel - CFR Cluj 2-1 (Ionut Rada) Spartak Moskva - Marseille 0-2 (Gignac) Chelsea - Zilina 3-0 (Anelka) Ajax - Real Madrid 2-1 (Ronaldo) Auxerre - Milan 0-0 Braga - Arsenal 0-2 (Fabregas) Partizan - Shakhtar Donetsk 0-1 (Eduardo) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Novermber 23 Roma - Bayern 1-1 (Тотти) Basel - CFR Cluj 3-0 (Япи-Япо) Spartak Moskva - Marseille 2-1 (Ари) Chelsea - Zilina 2-0 (Анелька) Ajax - Real Madrid 0-1 (Озил) Auxerre - Milan 1-3 (Рональдиньо) Braga - Arsenal 2-3 (Уолкот) Partizan - Shakhtar Donetsk 1-4 (Луис Адриано) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 November 24 Internazionale - Twente 2-1(Снейдер) Tottenham - Bremen 3-1 (Павлюченко) Schalke - Lyon 1-1 (Рауль) H.Tel-aviv - Benfica 1-4 (Савиола) Rangers - Man. United . 2-4 (Нани) Valencia - Bursaspor 3-2 (Мата) Rubin - Kobenhavn 2-2 (Натхо) Panathinaikos - Barcelona 1-4 (Вилья) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Осталось 15 минут до матча. Я снял уже отыгранный матч Рубин - Копенхаген. November 24 Internazionale - Twente 2-1 (Etoo) Tottenham - Bremen 0-0 Schalke - Lyon 0-2 (Bastos) H.Tel-aviv - Benfica 0-2 (Cardozo) Rangers - Man. United 1-2 (Rooney) Valencia - Bursaspor 2-0 (Soldado) Panathinaikos - Barcelona 0-3 (Messi) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 на 5ый тур у меня если не ошибаюсь должно быть 13 очков. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Champions League - Group A 12:04 December 7 20:45 FC Twente Enschede 1 - 3 Tottenham H. 20:45 Werder Bremen 2 - 1 Inter Milan Champions League - Group B 12:04 December 7 20:45 Benfica 0 - 2 Schalke 20:45 Lyon 3 - 1 Hapoel Tel Aviv Champions League - Group C 12:04 December 7 20:45 Bursaspor 0 - 2 Rangers 20:45 Manchester U. 4 - 2 Valencia Champions League - Group D 12:04 December 7 20:45 Barcelona (Pedro) 3 - 1 Rubin Kazan 20:45 FC Copenhagen 1 - 1 Panathinaikos Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 22:45 Вердер — Интер 2-1 (Этоо) 22:45 Манчестер Юнайтед — Валенсия 2-1 (Бербатов) 22:45 Бурсаспор — Рейнджерс 2-1 (Инсуа) 22:45 Твенте — Тоттенхэм 1-2 (Модрич) 22:45 Бенфика — Шальке 04 2-0 (Кардозо) 22:45 Барселона — Рубин 1-1 (Месси) 22:45 Копенгаген — Панатинаикос 2-0 (Сезар Сантин) 22:45 Лион — Хапоэль Тель-Авив 4-0 (Пьянич) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 22:45 Вердер — Интер 2-1 (Этоо) 22:45 Манчестер Юнайтед — Валенсия 2-1 (Бербатов) 22:45 Бурсаспор — Рейнджерс 2-1 (Инсуа) 22:45 Твенте — Тоттенхэм 1-2 (Модрич) 22:45 Бенфика — Шальке 04 2-0 (Кардозо) 22:45 Барселона — Рубин 1-1 (Месси) 22:45 Копенгаген — Панатинаикос 2-0 (Сезар Сантин) 22:45 Лион — Хапоэль Тель-Авив 4-0 (Пьянич) Бенфика—Шальке 04 уже 0-1. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Бенфика—Шальке 04 уже 0-1. нейнияк ойундуда Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жилина — Спартак 1-3 (Веллиттон) Арсенал — Партизан 4-0 (Насри) Реал — Осер 1-1 (Роналду) ЧФР — Рома 2-3 (Вучинич) Милан — Аякс 2-0 (Робиньо) Шахтер — Брага 3-0 (Луис Адриано) Бавария — Базель 2-1(Олич) Марсель — Челси 2-0 (Лучо) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 за 6-ой тур у меня если не ошибаюсь 14 очков. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Ребята, имеет ли смысл играть в тотализатор, когда игроков очень мало? надо бы мне придумать новую игру )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Ребята, имеет ли смысл играть в тотализатор, когда игроков очень мало? надо бы мне придумать новую игру )) Да) надо что то новое..думай Брек, думай Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Будем играть? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Я за Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts