CharmingX Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 :loool2: убила)))))))) я бы сама убила )))))) только жаль в наш скудный век у МЖ нет разрешения на хранение и ношение оружия...мы только так умеем Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 новостей не дождешься....завтра с утра прессу почитаю....споки ноки Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 я бы сама убила )))))) только жаль в наш скудный век у МЖ нет разрешения на хранение и ношение оружия...мы только так умеем с таким очарованием кого хочешь сразишь на повал Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 и где ночные события? ЭЭЭэээээээ,народ,долго ждать? она всегда за мной следит Мия мафия выбор сделала?события пишешь? Киска сделай выбор мне рано вставать. Люди,имейти совесть ааааааа вы меня читате, люди добрые? )) я же предупредила, что если до 22.30 ничего нет, то ждите утром. Я же о вас подумала) позаботилась ) а вы? (( нет пока результатов. жители полюбили длинные ночи. наверное, сидят у каминов, читают друг другу книги, долгими зимними вечерами ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Доброе утро ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Доброе утро всем! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ролевые, не приславшие выбор, будут удалены. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ...... а в правилах написано, что выбор должны сделать с 21:00 до 00:00... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 я сейчас перечитала все с начала и многое прояснилось) советую всем мирным прочитать - там много интересного есть и нужного) так легче будет нам скомпоноваться вместе и проголосовать против тех кто нам не друг)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 день же в 10 начинается, значит ночь до 10 должна быть. Зачем так в правилах написано? )) чтобы поторопить медлительных ролевых? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Вообще, дорогие игроки, это стало повторяться из сезона в сезон. Получается обычное неуважение ко всем остальным, которые ждут продолжения игры. Это все равно, что взять, и выйти поболтать по телефону часа на 2 когда ваш ход во время застольной игры. Попробуйте, посмотрите в реале ваши соигроки будут терпеливо 2 часа вас ждать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) Итоги ночи: После того, как проверили документы повешенного адвоката, и, о ужас!, осознав свою страшную ошибку, новоприбывшие жители городка стали серьёзно выяснять отношения. Кто как мог, так и старался. Маньяк, решил вершить правосудие, и вышел в город с большим ножом …. И зарезал выходившую из дома девушку. Его жертвой стала обожаемая своими маленькими учениками молодая учительница. Маньяк убежал, а девушку внесли в дом, и перед смертью она успела рассказать родным, что в её классе учится их пропавший ребенок. Мафия поклялась отомстить, и недолго думая, отправилась за ребенком … В эту ночь противоположные чувства – горе и радость - одолевали мафию. Комиссар же, проводя ночной рейд, ничего страшного не обнаружил. На всякий случай проверил документы у запоздалого прохожего. Доктор выезжал по ложному вызову. Игру покидает Камилла7 - учительница - мафия. в игре присутствуют: комиссар, доктор, жл, маньяк, мафия (3+1), и бонус .. и мирные жители ) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Мия, мафии было 4 и осталось столько же? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ДМ нашли... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 да. мафия нашла дм. доктор и комиссар занимались неизвестно чем )) поработал только маньяк )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Камилле не надо было пялить эту шляпку - чисто мафиозная училка вышла)) в этой шляпке она напоминала мне училку моего сына Раису Шаховну)))))) Камилла, ничего личного! ну как приятно, что училку завалили)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Всем с добрым утром! Дорогие миряне...мои пророчества сбываются...прошу всех перечитать мои посты.... У меня тяжелый день,массаж-заказов много,я буду отсутствовать до 14.00..но прошу всех мирных жителей не расслабляться...поэтому я вам отказваюсь делать массаж Народ,сегодня цель-Рифф,а ночью видно будет.... хотя и мы смогли убрать одного мафа,но они не спят...и нашли своего Дитя...черт Так,что давайте дружненько за дело..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) что-то случилось с моим постом. я сама что-то сделала. щас снова поставлю. уже все в порядке. что это было, не поняла ))) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Доброе утро. Мисс, кто бы сомневался..днем цель - я, а ночью видно будет))))...как складно получается) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 В соответствии с последними событиями и постами делаем вывод, маньяк- ВМ... Камилле не надо было писать,много из того,что писала... Маляр,хватит палиться...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Рифф, а ты как считаешь кого надо "убрать" днем? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Доброе утро. Мисс, кто бы сомневался..днем цель - я, а ночью видно будет))))...как складно получается) я че..я ниче...просто рассуждаю вслух... ну,если на то пошло,то и Маляра можем слить,а над могилкой кисточку гранитную выставить)))) :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Вчера был мафом, сегодня уже маньяк...а завтра кто? Доктор? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ночная драка плавно переходит в дневную .. ))) щас будут палить из ружей ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Добрутро всем... Мисс, убиваешь эээ без ножа...делаешь выводы направо и налево..где ты узрела, что я маф...я вчера всех призывала не голосить против тракториста..просто тракторист сам всех против себя настроил... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Доброе утро друзья.То что я и предполагал.я ж говорил она научит нас плохому не ходите у нее учиться.)) Спасибо маньяку что маньячит за нас. Плохо то что их не убавилось.Ну ничего друзья завалим мы эту мафию. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Меди, ты знаешь, я всегда выставляю списки раньше всех)...пока читаю... Вот мисс, например уже определила маньяка...я так не могу. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Вчера был мафом, сегодня уже маньяк...а завтра кто? Доктор? завтра будешь ЖЛ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Нара,ты можешь выпить спокойно кофейку...ты уже в списке ожидания)))) ВМ, настоящий маньяк,путается под ногами..и пытается сбить мирян с толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Всем доброго утра. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 я че..я ниче...просто рассуждаю вслух... ну,если на то пошло,то и Маляра можем слить,а над могилкой кисточку гранитную выставить)))) :loool2: Добрутро всем... Мисс, убиваешь эээ без ножа...делаешь выводы направо и налево..где ты узрела, что я маф...я вчера всех призывала не голосить против тракториста..просто тракторист сам всех против себя настроил... Нара, с чего вы взяли, что без ножа...хотя может с пистолетом, который ей Миа одолжила) Вообще мисс ведет себя очень самоуверенно...или это во всех играх так(не имел удовольствия с ней играть)? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Нара,ты можешь выпить спокойно кофейку...ты уже в списке ожидания)))) ВМ, настоящий маньяк,путается под ногами..и пытается сбить мирян с толку даже если он маньяк, то сделал для мирян доброе дело, убив мафа) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Мисс, вы кроме себя еще кого-то собираетесь оставить в игре?...напишите, плиз, это может быть очень интересно. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Нара, с чего вы взяли, что без ножа...хотя может с пистолетом, который ей Миа одолжила) Вообще мисс ведет себя очень самоуверенно...или это во всех играх так(не имел удовольствия с ней играть)? Да она палится с первого своего поста...И почему никто в ней не видит явно мафа, я не понимаю...Предлагаю мисс поставить первой в списке на удаление...дантист, тебе не впервой)) это ж как болящий зуб)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts