Nargile Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 да Меди ты не то что разучилась играть но и мирных от мафов тебе уже не различить(( а что это так легко...я, например, тоже не различаю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 все, я поняла) просто эта фраза мну запутала В эту ночь противоположные чувства – горе и радость - одолевали мафию. я думала, что мафия нашла дм, а маньяк сразу пришил) оказалось, что маньяк убил, а Камилла успела своим нашептать, что дм среди учеников и они нашли)) щас правильно?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Ынтересно, Ынтересно. Доброе утро, люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 все, я поняла) просто эта фраза мну запутала я думала, что мафия нашла дм, а маньяк сразу пришил) оказалось, что маньяк убил, а Камилла успела своим нашептать, что дм среди учеников и они нашли)) щас правильно?! ты делаешь успехи)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Ынтересно, Ынтересно. Доброе утро, люди. приветик Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 блестящие успехи )))) я от смеха щас поправлюсь )) особенно от уток и собак ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 а что это так легко...я, например, тоже не различаю.. Прочти все посты внимательно) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 а что это так легко...я, например, тоже не различаю.. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Я, как главврач, настоятельно рекомендую всем сделать прививки...где врач? ее , как всегда, на месте нет.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 с форумум что то было, или это только у меня? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) да ладно вам)) набросились на старую больную женщину)) Нара, у нас тоже было) Изменено 26 октября, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 с форумум что то было, или это только у меня? мяндядя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 и у меня ) это случилось для того, чтобы я как раз вынуждена была поработать ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ну что делать будем, миряне? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 голосовать конечно...у кого какие соображения? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 форум завис и все пошли работать)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 поработали, и будет вам ))) уже перерыв) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ну,что у вас тут,мирянЭ и не тока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Не знаю, у меня все таки все подозрения пока подают на Меди) Слишком явные промахи, эдакий ролевой подход к игре )) Я ошиблась...я не мафка)) Не знаю..буду посмотреть дальше. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Так,у меня есть следующая версия:давайте днем сольем Грин... 1.у нее появился наконец интересный пост в Коза 2.она слишком тихая,обычно она такая,когда Донна 3.все равно она толком не играет,а значит и особо не расстроится,а мы миряне этим рассеим свои сомнения... Что касается меня,то я простой житель,и моя роль маленькая,просто днем голосовать,но хочется,чтобы мирные достойно выиграили...иду голосовать против Грин... А вы подумайте хорошенько,это не агрессия,а логика...если даже она окажется Коп или Док,то особо не расстроюсь...она ж вчера спокойно баинки делала,и не думала о нас мирных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) а мне кажется как раз таки этот казус с ДМ дает основание думать, что она мирная....подумаешь, человек ошибся... а то слишком просто все получается. и один из ее постов лично для меня становится гарантией того, что она не маф. П.С. это ответ на пост кассира...долго грузился просто. Изменено 26 октября, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ну,Меди маф на все 100%,просто Дона и Донью ловить надо сейчас,если Коп в первую нас подвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Так,у меня есть следующая версия:давайте днем сольем Грин... 1.у нее появился наконец интересный пост в Коза 2.она слишком тихая,обычно она такая,когда Донна 3.все равно она толком не играет,а значит и особо не расстроится,а мы миряне этим рассеим свои сомнения... Что касается меня,то я простой житель,и моя роль маленькая,просто днем голосовать,но хочется,чтобы мирные достойно выиграили...иду голосовать против Грин... А вы подумайте хорошенько,это не агрессия,а логика...если даже она окажется Коп или Док,то особо не расстроюсь...она ж вчера спокойно баинки делала,и не думала о нас мирных да, логика железная)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Доктор и комиссар ваще чего-то не работают.... Одна Меди все красит-красит, а потом по ночам спасает нас от злых мафов Предлагаю Меди не трогать, она нам помогает(с её слов)... Хотя все это может быть хитростью и Меди - маф, и таким образом просто обеспечивает себе алиби... Мисс с утра прям такая активная, но список у неё мягко говоря странный... Я склонна подозревать скорее тех игроков, которые почти не отписываются, наверное потому что все свои дела могут и ночью сделать... Наоми тоже вызывает подозрения... зашла рано утром, пожелала всем "доброго", а с чего желать "доброго", если весь город застыл в напряженном ожидании? Или она знала о ночных событиях... Или я не вижу другого варианта... Чарминг и Гринти меня беспокоят своей немногословностью.... "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Народ,Риф и Меди в одной упряжке,это ж как 2х2,вчера их перепалка уже за себя все сказало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Наоми,скоре,уже превратилась в Мафа и смылась... Интуш,не буди во мне массажистку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Так,у меня есть следующая версия:давайте днем сольем Грин... 1.у нее появился наконец интересный пост в Коза 2.она слишком тихая,обычно она такая,когда Донна 3.все равно она толком не играет,а значит и особо не расстроится,а мы миряне этим рассеим свои сомнения... Что касается меня,то я простой житель,и моя роль маленькая,просто днем голосовать,но хочется,чтобы мирные достойно выиграили...иду голосовать против Грин... А вы подумайте хорошенько,это не агрессия,а логика...если даже она окажется Коп или Док,то особо не расстроюсь...она ж вчера спокойно баинки делала,и не думала о нас мирных мисс, спасибо, что подтрудились назвать причины, которых оказалось целых 3(три). но единственным более менее веским доводом можно посчитать(если очень постараться) 2-й пункт. 1 и 3- не стоит даже комментировать Представьте себе, мне не все равно, что могу слить своим голосом копа или дока)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Народ,Риф и Меди в одной упряжке,это ж как 2х2,вчера их перепалка уже за себя все сказало... странный вы человек... Меди маф 100% - Риф и Меди в одной упряжке(как 2х2) - голосую против ГринТи. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Риф,я почему то не удивилась этому посту но сильно проголодалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?irin Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Интуш,не буди во мне массажистку Так, массажистке больше не наливать! Может кофейку после бессоной ночи хочется? "Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели) Джинн - 33 сезон "Мафии" Бармен - 34 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Нушик, такскать. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 странный вы человек... Меди маф 100% - Риф и Меди в одной упряжке(как 2х2) - голосую против ГринТи. ну вот да...мисс, как в кино Чапаев, врывается на коне, рубит направо-налево кого ни попадя и ускачет...и что главное, рубит совсем не тех... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Не знаю..все запуталось уже(( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Кассир, не слушай никого..голосуй против мисс...чтоб не путала никого..мне вообще кажется, что она Донья.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Ребята, нужно рассматривать ситуацию из сложившихся обстоятельств… Меди- слабое звено в их цепочке..или хочет таковым казаться, чтобы оттянуть время, и мы станем на нее делать акцент, так как она Маф и забудем о Доньи… Риф - не слабое звено, а хитрое звено… «кропленными картами» пытается играть, чтобы выглядеть как Дон, и тем самым привлечь на себя внимание.. С Грин все ясно..еще вчера я засомневалась в ней, а сейчас уже ясно…на соседней теме мило сбивает народ с толку…. Теперь о главном..как получилось ,что Мафы случайно, отмечу….случайно..смогли найти ДМ..они искали Копа…а им тио мог стать..активный..перечитала вчерашнюю переписку и заметила, что больше на Копа смахивала Интуш…значит, она сегодня у них в клане, скорее всего… Дальше, по незнанию, Копом могла оказаться Наоми ,сегодня ей дали взбучку ,вот и сидит где с надутыми щечками или она Док.. Давайте, сегодня не поступать ,как вчера…понимаю ,каждый печется о том, чтобы остаться в игре..но наша цель ПОБЕДА… по логической цепочке должны днем убрать Грин..а с Риф и Меди ночью Коп и Маньяк справятся… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts