Перейти к содержимому

Городок

medinecom

Recommended Posts

Кого то мне эти километровые посты напоминают :plplp:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

• Ответы 876
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну, Нара тоже смахивает на ДМ…вот в чем вопрос…тогда Коп Интуш? нет…она ж ночью тут была…. :coffee:

Если бы я была маф и дм, я бы и вчера голосовала против тракториста:)

Ребята, нужно рассматривать ситуацию из сложившихся обстоятельств…

Меди- слабое звено в их цепочке..или хочет таковым казаться, чтобы оттянуть время, и мы станем на нее делать акцент, так как она Маф и забудем о Доньи…

Риф - не слабое звено, а хитрое звено… «кропленными картами» пытается играть, чтобы выглядеть как Дон, и тем самым привлечь на себя внимание..

С Грин все ясно..еще вчера я засомневалась в ней, а сейчас уже ясно…на соседней теме мило сбивает народ с толку….

Теперь о главном..как получилось ,что Мафы случайно, отмечу….случайно..смогли найти ДМ..они искали Копа…а им тио мог стать..активный..перечитала вчерашнюю переписку и заметила, что больше на Копа смахивала Интуш…значит, она сегодня у них в клане, скорее всего…

Дальше, по незнанию, Копом могла оказаться Наоми ,сегодня ей дали взбучку ,вот и сидит где с надутыми щечками или она Док..

Давайте, сегодня не поступать ,как вчера…понимаю ,каждый печется о том, чтобы остаться в игре..но наша цель ПОБЕДА… по логической цепочке должны днем убрать Грин..а с Риф и Меди ночью Коп и Маньяк справятся…

Мисс, вроде пишешь слаженно, и все же чего-то не хватает)))

почему копом мог быть активный?)) может им является вообще тихоня?))

я не дитя))

и при чем здесь сидеть ночью или нет?))) мобильников же никто не отменял, к примеру.

не считаю правильным ориентироваться на то, кто заходил в профиль, кто сидел чуть ли не до утра. Это все не показатели))

п.с. и маньяк сегодня не стреляет)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Отлично. Когда я активна, все против меня. Когда я тихая, все опять против меня :) 

Мисс, некоторые ребята тут играли со мной больше и дольше, чем ты, поэтому они не дадут мне соврать. Во первых я была Доньей всего раз, и тогда меня слили в первый же день и я была достаточна активна, и поэтому очень неуместно делать выводы основынные на этом. Во вторых, я до этого была тихой только тогда, когда у меня на руках была неактивная карта и коглда от меня зависело немногое. Так что делай лучше правильные выводы. Ты можешь голосовать против меня и вести за собой народ, а потом "горько плакать" из-за того, что сделали неправильный вывод, но я считаю, что это было бы тебе на руку. 

Я подозреваю троих. Это Мисс, Круз и Наргиле

И еще. Мне очень не нравится неустойчивая политика Мисси. Она слишком часто меняет свои списки. Мисс, будучи простой мирной, люди так на других бочку не катят, потому что очень бояться ошибиться. 

Рифф, а за твой голос я не беспокоюсь, потому что я уверена, что тебе нужны причины логичнее и сильнее, чтобы голосовать против кого-то. Если ты считаешь, что я маф, значит у тебя на то есть выводы и переубеждать я тебя не буду. 

Я вообще не люблю оправдываться, тем более, когда не в чем. 

А сейчас, я бы очень хотела послушать выводы ВМ, Интушки и Меди :) Выводам и наблюдениям этих игроков я всегда доверяла больше. 

Рифф, а ты что думаешь? Ты очень осторожен и почему-то ведешь иную политику. 

мисс вы вычисляете кто маф по времени присутствия на форуме? знаете, ключевая фраза в том длинном посте: "наша цель ПОБЕДА"...

Ни дел, ни времени...(с)

Я подозреваю троих. Это Мисс, Круз и Наргиле

Да ради бога....я тоже не люблю оправдываться....просто не вижу причины для подозрений...

И еще, Мисс, где ты видишь логику в том, чтобы угадывать копа? У думала нам этого делать не стоит этого делать, так как мы облегчаем работу мафии. Не стоит ли такие наблюдения держать при себе? 

но ты же вчера не могла знать во время голосования, что ты дм)))

что-то здесь не так))

Да ради бога....я тоже не люблю оправдываться....просто не вижу причины для подозрений...

Наргиле, надеюсь без обид, в этой игре все кого-то подозревают. Вон против меня вообще агитацию ведут )))) И никаких причин для подозрений я тоже не вижу :) 

Только овсянку доем, и напишу постулат!))

Ничто ни вечно. Только время

но ты же вчера не могла знать во время голосования, что ты дм)))

что-то здесь не так))

и тем не менее я свою тактику не меняю...да и мисс как была против меня вчера, так и сегодня против...

Грин, я вот думаю над списком Мисс...

Ты - главная цель

Меди - 100% маф

я - тоже самое.

и то Нара, то Нелли - по времени присутствия на форуме.

Такой момент:"давайте на голосовалке сольем ГринТи, а ночью маньяк и коп расправятся с Рифом и Меди" вообще дает основания не слушать ее.

Почему? Потому что она набросилась на Меди из-за пустяковой(кто нибудь не согласен?) ошибки с ДМ и уверенно предлагает слить ее .....а сама - вроде за всем так четко внимательно следит ...и "просит" маньяка стрелять ночью, хотя всем известно, что маньяк проснется только завтра ночью.

Где тогда гарантии, что мы не сольем на голосовании того же копа или маньяка?!

Я весь день думаю голосовать или нет против Мисс...сомневаюсь. Круза, кстати я тоже подозреваю. тоже из моего списка.

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

меня убивает категоричность Мисси: Интуш коп, если не коп, то дм))) где связь?)))

Наргиле, надеюсь без обид, в этой игре все кого-то подозревают. Вон против меня вообще агитацию ведут )))) И никаких причин для подозрений я тоже не вижу :) 

:blink:ну вот..меня уже подозревают в обидчивости...уйду я от вас :pooh_go:даже то, что я ночью спала, как настоящая мирная, тоже подозрение вызывает?

юрейвю буз ними сахла )))))))))))

я просто валяюсь..все в здании слышат мой лооооооооол… у Мафов уже колики в животиках…

Рифф,я ж не писала, что кто ночью, кто днем.. а написала, что Копом был кто-то новичок.. не зная пошел спать и не проголосовал))))))))либо что-то тут не чисто)))

Грин, покажи полицейский значок..я тя умоляю….)))))))))

Повторюсь, меня не парит моя ситуация..за Мирных обидно будет ,если слепо будут пропускать мимо Мафов..или по принципу, мы друзья в реалии..айбды этого человека сливать..

Мисс, реально, я не понимаю, на основании чего ты делаешь такие выводы..или тебе известно что-то такое, чего мы не знаем))

Наргиле, это всего лишь просьба :) И уходить никуда не надо. Но подозрения я пока оставлю :) 

Повторюсь, меня не парит моя ситуация..за Мирных обидно будет ,если  слепо будут пропускать мимо Мафов..или по принципу, мы друзья в реалии..айбды этого человека сливать..

вот это мне совсем не понятно...

Рифф,я ж не писала, что кто ночью, кто днем.. а написала, что Копом был кто-то новичок.. не зная пошел спать и не проголосовал))))))))либо что-то тут не чисто)))

Кто нибудь...Нара и Нелли новички?...мисс вы уже совсем не обращаете внимания на то, что пишете...плохо.

Ни дел, ни времени...(с)

Не знаю, у меня все таки все подозрения пока подают на Меди)

Слишком явные промахи, эдакий ролевой подход к игре )) Я ошиблась...я не мафка))

Не знаю..буду посмотреть дальше.

ВМ, я в этом сезоне еще не писала, что я не мафка))

И вообще, считаю что не верно писать это, потому что все равно кому надо тот сделает из меня 100%-ного мафа) поэтому смысла нет

а сама я не пишу обычно про кого-то что тот 100%-ный или там 200%-ый маф или коп или не знаю там кто))))так как 100%-тов знает только ведущая и сам ролевик))

в защиту себе могу только сказать, что я мирная

а судьи кто ©

Мисси, по моему, никто, кроме тебя, не видит логики твоих суждений, а ты вместо того, чтобы показать на чем основываются твои наблюдения, еще больше усугубляешь свою ситуацию. Я рада, что мафы смеются и в офисе мы тебя развеселили, но где логика? 

А еще, я теперь коп? А тачку мне тоже коповскую дадут. Я с мигалкой хочу  :smile300dd:

Нара, а вот мне это тоже не очень понятно...что вы имели ввиду?!

Ни дел, ни времени...(с)

Мисс, реально, я не понимаю, на основании чего ты делаешь такие выводы..или тебе известно что-то такое, чего мы не знаем))

у меня есть один довод,о котором писать не буду пока…и все тут как на ладони видно..голосуй мы протиФ РИфф, Меди или Грин, попадем в цель..я сомневалась между тобой и Нарой..а вы сами уже рассеиваете сомнения…ясно, что ДМ один из вас…и вы своими постами это доказваете)))

Нара, а вот мне это тоже не очень понятно...что вы имели ввиду?!

Все вчера были настроены против тракториста, думая что он маф..но у меня были подозрения, что он или коп или кто то из ролевых..несмотря на то, что он голосовал против меня, я этого не сделала...если бы я была мафка, я бы тоже против голосовала...

Значит так...нас 11 человек, убиты адвокат и один маф.

Из ролевых остались, Коммисар, Док, Маньяк, ЖЛ, Бонус и 4 мафиоза, и 3 мирных жителя

Мисс Кисс однозначно ролевая, ибо будучи не ролевой столь активная и достаточно упорная игра просто была бы не результативной.

Наргиля , отталкиваясь от вчерашних (хотя они весьма сомнительны) высказываний снимает с себя роль мафа..буду пока отталкиваться от этого пока что.

Интанелла, почти как и всегда ни рыба ни мясо, черт ногу сломает что бы понять ее роль.))

Гитарриф, активен..но подход достаточно защищенный..ибо обвинить по высказываниям его в причастности к мафии так же усложняется.

Мединеком, слишком уж явные оплошности были допущены с утра, учитывая умение играть, и вчитываться между строк сложно поверить в то, что дважды можно было ошибиться в том что ясно написано. Так что подозреваемый достаточно конкретно номер один у меня Меди :)

Наоми и Гринти ролевые, об этом можно судить по тому что события были описаны сегодня утром, а не ночью )

Остается только гадать, кто не сделал выбора, не мафы они однозначно.

ВМ, маф чистейшей воды правды, исключительно не понятно почему до сих пор он остался в игре.

Загадками остаются Ширин и Чарминг. Тут мой мозг просто решил наблюдать.

Это мои первичные наблюдения. Дальше будет хуже, если будет.

народ, вы еще тут маленько наберите оборот , а я вам потом еще дровишек подброшу..а то дым пока слабый… чтобы некоторым мирным было ясно, нужны полные посты)))

95 % процентов обвинят меня в отутствии оной, то бишь логики.

Но сейчас меня кое что осенило.. И я даже решил что буду голосовать уже.

Ошибюсь, меня уложат..мафии терять нечего убивая меня)

у меня есть один довод,о котором писать не буду пока…и все тут как на ладони видно..голосуй мы протиФ РИфф, Меди или Грин, попадем в цель..я сомневалась между тобой и Нарой..а вы сами уже рассеиваете сомнения…ясно, что ДМ один из вас…и вы своими постами это доказваете)))

опять ваше чуть ли не железное мнение поменялось...только потому, что люди с вами не согласны.

Все вчера были настроены против тракториста, думая что он маф..но у меня были подозрения, что он или коп или кто то из ролевых..несмотря на то, что он голосовал против меня, я этого не сделала...если бы я была мафка, я бы тоже против голосовала...

Я помню ваши призывы не голосовать против него...но дм не знает, что он дм, пока в него не попадет мафия. Дело в том, что мисс подозревала, что вы дм.

Хотя, она уже думает, что это ГринТи. ГринТи, обидно наверное превратиться из Дона в ДМ.

Ни дел, ни времени...(с)

Грин..лучше б ты молчала..чес слово..ты напрасна там, на Козе, упомянула меня..этим дала знать, что ты МАФ..я там воще не к месту была, не к селу и не к городу… все э все э..ты сама себе приговор: «ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ,ЧЕТВЕРТУЙТЕ,НА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ САЖАЙТИ,НО НЕ ОТВУСКАЙТЕ,А ИНАЧЕ ВАМ ХАНА»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...