intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ВМ, я в Козе тоже написала, чтоМисс возможно ЖЛ, поэтому ей все равно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 анекдот! 76 пользователей читают эту тему и из них токо 2 игрока - я и Интуш)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ВМ, я чего-то не догоняю с Ширин.. Адвокат ее спас, но он же не знал о ее роли. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Тьфу, по привычке от фейсбука ищу кнопку Лайк )))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 анекдот! 76 пользователей читают эту тему и из них токо 2 игрока - я и Интуш)) ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 ВМ, я чего-то не догоняю с Ширин.. Адвокат ее спас, но он же не знал о ее роли. Так я не про роль, а про ее спасение. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Мнение по поводу Ширин, мое собственное и субъективное. Если она и сегодня решит не голосовать, то уже не то что я, а ведущая однозначно ее удалит. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 А мне кажется, что вы слишком зацикливаетесь на Ширин. Ведущая не стала бы оставлять игрока только из-за активной роли. Она бы постаралась оставить любого, потому что нас мало и мало людей записывается на мафию. И всегда обидно терять людей из-за неучастия. Будь они мафы или мирные. Но мне все равно интересно почему Замир защитил ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Что уж скрывать на что я намекал? Я как раз таки отталкивался от того что игрок не удален (что сделано правильно, при 13 участниках), а значит он несет какую то игровую роль(что было бы наверняка если при большем количестве игроков он не был бы удален.) И всего лишь. Тем паче, учитывая что адвокат сделал выбор в пользу Ширин, а выбор адвоката бывает только утром. Так что на 90 процентов спасение Ширин оправдано) Хотя, я все равно останусь при своем мнении...Комиссар должен проверить Меди. Черт, а ведь Мисс Кисс вероятней всего ЖЛ...ей все равно кто нападет на нее, потмоу что на след день она будет выполнять роль нападавшего. Эта причина почти объясняет ее такое активисткое настроение. п.с Нелли на 6 минут раньше озвучила мою мысль(( Я опоздал с открытием) ВМ, я в Козе тоже написала, чтоМисс возможно ЖЛ, поэтому ей все равно)) ну...а я о чем...в посте 441 miss_kiss (26 Октябрь 2010 - 13:55): Повторюсь, меня не парит моя ситуация..за Мирных обидно будет ,если слепо будут пропускать мимо Мафов..или по принципу, мы друзья в реалии..айбды этого человека сливать.. вот это мне совсем не понятно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Народ, то что пишу я...вы читаете?) Или я невнятно высказываюсь?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Неужто ты смягчилась ко мне, о Мисс? ))) нет все еще утверждаю,что вождь великого МАФИИ Городка... гер хара фырратды ээ...))))) ала хяри...но сен напрасны беля елядюн..оЦын напрасны))) Народ,проголосовав против меня,вы просто запалитесь на 10000000000....и все тут)))это будет последний день мафии,так как потом уже вы точно будете вычислены))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) ВМ, я в Козе тоже написала, чтоМисс возможно ЖЛ, поэтому ей все равно)) если так, то "все равно" должно быть ночью, а днем ее можно запросто слить, она наверное понимает это) и еще хочу добавить, а нашей игре очень выгодно выставлять себя ЖЛ, чтоб ночью никто не подкатил и игрок остается жив и играет)) Изменено 26 октября, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Да, Мисс, ты же потом любишь палить своих из козаностры )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Покопалась в архиве, и вот, что нашла: Гитт, не сердись) ну я расстроилась, пришла и вижу, что сливаете мирного. И потом я тоже ведь человек, я все время тут, сегодня меня не было полдня, ну и что теперь? ну удалите меня из игры, я не против) А проголосовала против тебя потому что еще утром ты показался мне подозрительным, еще Гринка и Камилла) ну против тебя написала. Не понимаю в чем проблема... Меди, откуда ты знала, что Замир мирный?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Битва Экстрасенсов надо смотреть чаще, там Кашпировский многому учит ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Народ, то что пишу я...вы читаете?) Или я невнятно высказываюсь?)) Конечно...читаем и понимаем. нет все еще утверждаю,что вождь великого МАФИИ Городка... ала хяри...но сен напрасны беля елядюн..оЦын напрасны))) Народ,проголосовав против меня,вы просто запалитесь на 10000000000....и все тут)))это будет последний день мафии,так как потом уже вы точно будете вычислены))) мисс, что изменится, если все, кто у вас в списке проголосуют против вас?...вы опять же будете на них нападать...вы что, совсем не допускаете, что голоса против вас - могут быть голосами мирных?....я, например, не думаю, что Грин и Нара мафы. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 если так, то "все равно" должно быть ночью, а днем ее можно запросто слить, она наверное понимает это) и еще хочу добавить, а нашей игре очень выгодно выставлять себя ЖЛ, чтоб ночью никто не подкатил и игрок остается жив и играет)) это да, но ведь тогда настоящий ЖЛ поймет, что кто-то пытается выдать себя за него, и может сделать выводы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Покопалась в архиве, и вот, что нашла: Меди, откуда ты знала, что Замир мирный?)) я точно не знала, но чувствовала и еще всегда считаю, что в первый день надо делать равенство на случай, чтоб не потерять мирного. не знаю откуда, но он так играет, вроде хочет защититься, а пишет так как будто мафия и еще больше усугубляет свое положение в игре. И еще в первый день ну бывает пару голосов против, а я пришла к 7 и было уже все 4 голоса против него - обычно сидишь и ждешь когда ж проголосуют, а тут раз и все побежали голосовать. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 я все нужно для мирных отписала,а МАфы могут отдыхать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 это да, но ведь тогда настоящий ЖЛ поймет, что кто-то пытается выдать себя за него, и может сделать выводы)) да, я согласна! но ЖЛ в единственном числе и что даст один голос? ничего! просто настоящий ЖЛ сам для себя поймет, что кто-то пользуется его телефоном и не спрашивает разрешения© )))) в общем, я просто хотела сказать, что если Мисс Кисс выдает себя за ЖЛ, то ей это выгодно, тогда мафия, маньяк и коп не будут ее трогать) почему я не думаю что она не ЖЛ? Потому что когда она была ЖЛ играла совсем в другом амплуа)))) и всем раздавала поцелуйчики и сердечки)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Меди, пишу из под стола… :loool2: Воще, в моем лице азербайджанский народ потерял великую актрису)))) и эти 2 дня вам повезло, что я торчу в офисе и пишу такие пламенные посты в адрес Мафов..могла бы все еще писать киссы от мисси… Но ты молодец… вы все Мафы молодцы)))))))))))))ЁЁЁЁЁ :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Меди, пишу из под стола… :loool2: Воще, в моем лице азербайджанский народ потерял великую актрису)))) и эти 2 дня вам повезло, что я торчу в офисе и пишу такие пламенные посты в адрес Мафов..могла бы все еще писать киссы от мисси… Но ты молодец… вы все Мафы молодцы)))))))))))))ЁЁЁЁЁ :punk: :punk: я рада, что подняла тебе настроение)))) хочу добавить, когда нет аргументов, то пишут именно такие посты и "изподстола")) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 вот еще, что нашла: получается что ты мафия и ты в сговоре с маньяком пожертвовала Не опытным игроком и нашла опытного? Маньяку через день работать сегодня ты заполучила в команду видимо Интуш.так как на Меди ты зуб имеешь это вполне возможно что Интуш. выделенное не поняла. Где связь?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 (изменено) я даже и не знала, что у Мисс на меня зуб есть)))) связь только Круз сможет объяснить Изменено 26 октября, 2010 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 так-так-так..Крузито дм?)) кто как считает?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Я так понял, Круз хотел в двух словах расписать великую стратегию матерого мафа...но лучше приберегу соображения, интересно, что он сам напишет. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 я все нужно для мирных отписала,а МАфы могут отдыхать ))) какой хороший пост)) что-то в нем есть))не могу поймать суть а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 в смысле мафы могут отдыхать, так как мирных по неправильному пути уже послала?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 похоже на то)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Чарминг объявилась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 я даже и не знала, что у Мисс на меня зуб есть)))) вот это для меня загадка...вроде она единственная, которая обратила внимание на твой пост и даже прокомментировала и из-за чего я не совсем уверен, что стоит против нее голосовать...но продолжает на тебя нападать, как ни в чем не бывало - аж 100% уверена. Логика зовет голосовать против мисс кисс... Желание восстановить справедливость зовет последовать за кассиром.... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 время поджимает...итак, можете понимать, как хотите, уважаемые кондидаты от мисс кисс, но думаю она заслуживает того, чтоб дать ей шанс. Ширин, надеюсь не ошибусь...ничего личного Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 а не было мысли, что Ширин комиссар или кто-то нужный игрок? я не утверждаю, просто спрашиваю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Народ, то что пишу я...вы читаете?) Или я невнятно высказываюсь?)) вот и я задалась этим вопросом, читая вас с 11-й страницы ))) по поводу Ширин. я не удалила её только потому, что она не знала о начале игры. Об этом не было объявлено заранее, дня за 2-3, чтобы можно было сказать, что она все знала, и не пришла. все остальные игроки были в игре, и читали свои ПМ-ы. Значит, при неголосовании, не зависимо от роли, были бы удалены. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Меди, ты не представляешь, какие только мысли были...но надо голосовать...и на данный момент я счел это самым верным решением. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts