intanella Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 да, Наоми я уже не подозреваю. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Рифф,тебе просто не выгодно меня читать и понимать...ты и Грин,прекрасно знаете,что я с вами не в Мафии,вот стреляете постами на лево и право.... Люди,миряне.. Круз,наперняка,случайно попал к ним в первую ночь,вот и тужится... странно,что Нары нет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Чем больше начинаю думать, тем меньше шансов сосредоточится на фильме... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Мисс, тогда объясни, почему Рифф вчера проголосил против мафа Ширин?)) вот это смущает. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Круз, прошу не обсуждать мою профессию. То, что я юрист, к этой игре не имеет никакого отношения)) Как скажете ваще высочество Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Мисс, тогда объясни, почему Рифф вчера проголосил против мафа Ширин?)) вот это смущает. Когда понадобятся мои объяснения..выбейте пожалуйста чек в 220 гольденов =) и я сразу буду на месте)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Рифф,тебе просто не выгодно меня читать и понимать...ты и Грин,прекрасно знаете,что я с вами не в Мафии,вот стреляете постами на лево и право.... Люди,миряне.. Круз,наперняка,случайно попал к ним в первую ночь,вот и тужится... странно,что Нары нет...)))) куда я попал? ) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Рифф,тебе просто не выгодно меня читать и понимать...ты и Грин,прекрасно знаете,что я с вами не в Мафии,вот стреляете постами на лево и право.... Люди,миряне.. Круз,наперняка,случайно попал к ним в первую ночь,вот и тужится... странно,что Нары нет...)))) Мисс кисс, поверьте, мне очень интересно вас читать...и тем более понимать...особенно ценны ваши заметки про Круза. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Мисс, тогда объясни, почему Рифф вчера проголосил против мафа Ширин?)) вот это смущает. Вообще начинаю жалеть, выбрал в пользу Мисс кисс...очень может быть, что выбили бы более опасного мафа. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Добрый день) Нелли, меня вообще с самого начала не надо было подозревать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Добрый день) Нелли, меня вообще с самого начала не надо было подозревать) не, ну с самого начала всех подозреваем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Добрый день) Нелли, меня вообще с самого начала не надо было подозревать) Добрый день Наоми что ты можешь сказать о Чарминг?)) и если какие нить предложения слить одного мафа на голосилке? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Мисс Кисс сегодня чего-то молчит) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Люди,миряне.. Круз,наперняка,случайно попал к ним в первую ночь,вот и тужится... что бы это значило Кисска? 1.ты хочешь прикрыться мною? 2.ты хочешь чтоб я как мирный поддержал тебя? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Мисс Кисс сегодня чего-то молчит) Приветик Меди краски готовы? ВМ-у надо мозги закрасить в однотонную чтоб не думал в многотонную)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 ЧистА английский юмор. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Не плохо было бы доку намекнуть о себе а то по ошибке можем слить её(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) ЧистА английский юмор. спасибо за оценку) Изменено 27 октября, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Добрый день Наоми что ты можешь сказать о Чарминг?)) и если какие нить предложения слить одного мафа на голосилке? Могу сказать только то, что вы оба мафы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Мисс, тогда объясни, почему Рифф вчера проголосил против мафа Ширин?)) вот это смущает. когда ты так пишешь,то заставоляешь меня тебя подозревать...не делай так больше,детка... Ты,что первый день замужем,и не знаешь,что Мафы часто прибегают к такого рода трюкам,чтобы спасти себя и оставшихся мафов..особенно Донью Меди,заказов много..вот и парюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Могу сказать только то, что вы оба мафы)) Наоми ГямбШ ханым..ты че там делаешь..смайлы какие-то подозрительные...однозначено ты в роль Дока вошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Могу сказать только то, что вы оба мафы)) весьма лаконичный ответ)) я польшен! Спасибо. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Не плохо было бы доку намекнуть о себе а то по ошибке можем слить её(( почему ее?))) доком не может быть мужчина?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 когда ты так пишешь,то заставоляешь меня тебя подозревать...не делай так больше,детка... Ты,что первый день замужем,и не знаешь,что Мафы часто прибегают к такого рода трюкам,чтобы спасти себя и оставшихся мафов..особенно Донью к таким трюкам прибегают, когда уже безвыходно)) а вчера Ширин особо не подозревал никто)) п.с. хотя может ты и права) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 почему ее?))) доком не может быть мужчина?)) ну хорошо его тоже)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Чарминг, а ты чего притихла, ась?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 к таким трюкам прибегают, когда уже безвыходно)) а вчера Ширин особо не подозревал никто)) п.с. хотя может ты и права) ну да! Ширин никто не подозревал, а она же особо и не играла) раздала пару коктейлей, убежала, прибежала, написала пост, в котором то ли верила Мисс Кисс, то ли почему-то решила еще за ней понаблюдать и убежала снова. Из тех кто вчера слил Ширин двое, а именно ВМ или Рифф являются мафами. Кто не знаю, но точно кто-то один. Почему один? Потому что два мафа с утра вот так не подставят команду. А один может. Подставляет, а там глядишь и уже в дамках. Ему почет и уважение мирных - он же мафа слил и у него "флаг" в руке, чтоб привести мирных к победе (!). Только мирные думают о своей победе, а он приведет к своей) У нас был сезон, когда мы играли с ПП, Крузом и Дикеей, мы отдали Дикею, а потом я всем моск вынесла тем что я ж не буду свою подставлять)))))) Я в первый день голосовала против Риффа специально, чтоб посмотреть на его реакцию. Он аж вскипятился - будь он мафией так не поступил бы. Ну или написал бы не так жёстко, а помягче. Остается ВМ. Тут я не знаю даже, так как давно не играла с ним) пока еще думаю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Донна меня выставила всем на показ) Вот так бывает когда нет понимания в команде..( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Меди, а ты не думаешь, что именно так и подстраховалась мисс и первая начала про это говорить...а ты, как и Нара в прошлой игре, просто невнимательно читаешь, надо полагать... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 ну а я не думаю, что ВМ маф, да и Рифф тоже. меня больше волнуют: Наргиле Круз Чарминг и где-то ГринТи Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Местами ГринТи)))))))))))))))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Добрый день) Нелли, меня вообще с самого начала не надо было подозревать) Наоми, а почему? Я не буду сегодня голосовать против Мисс. Это ни к чему не приводит. Я на этот раз проголосую против Чарминг Ханум, Наоми Ханум или Интанеллы Ханум. Пока решаю против кого именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Неееет ) Так не пойдет. Или берите всю, или вообще не надо ))) Расчленять не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Наоми, у меня еще один вопрос к вам созрел. Почему вы вчера голосовали против Ширин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 ГринТус все больше начинает смахивать на мафа))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts