GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ха-ха-ха))))) я знала, что дантист приколется к моим "чистым рукам")))))) конечно чистые! я ж кистью крашу, а не руками)))) Привет, дантист! а название профессии говорит само за себя)))) я маляр, а не гример и чужие лица не крашу)))) Привет) все красят кистьями...и все, между прочим, пачкаются. фотограф Нелли, а можно заказать ночную фотосессию "массажистка на работе"...да да...предлагаю тебе поработать папарацци. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 дантист, извини, конечно, но по ночам я не работаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Гультурный фотограф однако ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Мисс, а кто виноват?)) подними цену))))) айда, я видите ли угожить всем хочу, а мне ценовую политику сменить предлагают..на дворе все еще кризис ))) Привет) все красят кистьями...и все, между прочим, пачкаются. фотограф Нелли, а можно заказать ночную фотосессию "массажистка на работе"...да да...предлагаю тебе поработать папарацци. дантист, извини, конечно, но по ночам я не работаю))) он за все оплатит,чтобы меня на чистую воду вывести ))))) :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 странные какие то... маляр с чистыми руками... фотограф, наотрез отказывающийся от такого предложения.. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 И дантист...готовый в любой момент пустить вход бормашину... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Жаль, что в нашем замечательном коллективе не оказалось художницы....я так хотел запечатлеть эту превосходную бормашину на холсте.( п.с. Кассир, куй железо не отходя от кассы...не знаю, на что ты намекаешь, но это не я убил Пушкина...это был Дантес! Изменено 25 октября, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) О да, картина получилась бы изумительная. А какого жанра ты хотел бы картину? Панорама , пейзаж, натюрморт, портрет?))) п.с Разница в две буквы...это не оправдание))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 интересно о чем думает главврач? что-то тихо так сидит и молчит и читает, читает)) больницу с библиотекой перепутала)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 странные какие то... маляр с чистыми руками... фотограф, наотрез отказывающийся от такого предложения.. Рифф, в смысле твое предложение такое выгодное?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Главврачу сложного распознать почерк...ведь привыкли свои врачебные каракули читать ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Никто сантехника не вызывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Кстати ,у дантиста зоркий глаз..уже приметил, что фотограф -коп..а может, просто гызым сяня деирям ,гялним ещид мясяляси ))) или просто они в одной упряжке)) пойду делать массаж кандидатам в депутаты…озял заказ..меня не будет до 14.00..но я слежу за вами через мобилу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Никто сантехника не вызывал? они держут тя на прозапас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Кстати ,у дантиста зоркий глаз..уже приметил, что фотограф -коп..а может, просто гызым сяня деирям ,гялним ещид мясяляси ))) или просто они в одной упряжке)) пойду делать массаж кандидатам в депутаты…озял заказ..меня не будет до 14.00..но я слежу за вами через мобилу ))) ?)) дантист знает обо мне то, чего даже я сама не знаю?)) интересно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ?)) дантист знает обо мне то, чего даже я сама не знаю?)) интересно)) это у них шифровка такая)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 замечу,шоу маст гоу он ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Массажистка, кто меня держит? И для чего? Чего-то я не догоняю тебя с утра пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 они держут тя на прозапас))) кто это они?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 интересно о чем думает главврач? что-то тихо так сидит и молчит и читает, читает)) больницу с библиотекой перепутала)))) дел набралось много..да и врач куда то делся..одна кручусь.. Главврачу сложного распознать почерк...ведь привыкли свои врачебные каракули читать ))) про каракули ты прав поди разберись тут Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ГринТи, какой прикольный авик)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Инте`ны нужны, инте`ны )) Сантехники всегда нужны))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну хотя бы для того , что бы не пить в одиночестве)) А то при пустой кассе, чем черт не шутит.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ВМ, ты щас с кем разговаривал?))) сам с собой?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) О да, картина получилась бы изумительная. А какого жанра ты хотел бы картину? Панорама , пейзаж, натюрморт, портрет?))) п.с Разница в две буквы...это не оправдание))) Портрет, конечно... Рифф, в смысле твое предложение такое выгодное?)) было...было очень выгодным...уже спасибо)) Кстати ,у дантиста зоркий глаз..уже приметил, что фотограф -коп..а может, просто гызым сяня деирям ,гялним ещид мясяляси ))) или просто они в одной упряжке)) пойду делать массаж кандидатам в депутаты…озял заказ..меня не будет до 14.00..но я слежу за вами через мобилу ))) выводы массажистки: фотограф - коп фотограф и дандист оба копы или оба мафиозы Да, Нелли, это интересно)) Изменено 25 октября, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Я продолжал мысль о высокой роли сантехников в нашей жизни)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ВМ, ты щас с кем разговаривал?))) сам с собой?)) да Нелли, это профеесиональная болезнь кассиров Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Поспорили тракторист и летчик чья профессия опаснее. Летчик утверждает, что его.. сели в самолет, тот набрал максимальную высоту,сделал мертвую петлю и гордо так спрашивает: -Ну как? Страшно? Тракторист невозмутимо: -Не-а.. ни тебе ГАИшников, ни тебе встречного транспорта! Хорошо, залезли они в трактор, шофер выжимает максимум, по встречной, машины в стороны, аварии, сирены... Летчик весь в мыле: -В-все, твоя взяла! Останавливай! Тракторист: -Нифига, щас на мертвую петлю заходить будем! А тракторист то у нас маньяк!)))) Кассир, у тебя касса на кодовом замке или как? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Маляр, ограбить хочешь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Деньги храню при себе... касса дело не надежное)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 да Нелли, это профеесиональная болезнь кассиров Увидел аватар главврача...и дар речи вместе с деньгами, испарился) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Увидел аватар главврача...и дар речи вместе с деньгами, испарился) у нас образцово-показательная поликлиника.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 То что она показательная це точно, но насколько образцовая ли )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 У врача девиз такой -Неизлечимое вполне удаляемо ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Главврач убила наповал))))авка супер!© а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts