Перейти к содержимому

Городок

medinecom

Recommended Posts

95 % процентов обвинят меня в отутствии оной, то бишь логики.

Но сейчас меня кое что осенило.. И я даже решил что буду голосовать уже.

Ошибюсь, меня уложат..мафии терять нечего убивая меня)

Тоже думаю, что с Ширин что-то нечисто...

мисс кисс или ширин?!...вот в чем вопрос

И так , начало положено...геряк давамы ня гятирячей.

Достаю из архива, чтобы освежить вам все память….

к таким трюкам прибегают, когда уже безвыходно)) а вчера Ширин особо не подозревал никто))

п.с. хотя может ты и права)

Итак, ВМ четко вычислил, что Ширин есть Маф… Рифф понял, что пахнет паленым, и решил минимум себя застраховать, чтоб отвести подозрения от себя…тут все проще пареной репы… почему-то меня уже одолевают смутные сомнения, что ты Мирная..кажись, мы напрасно на Круза бочку катим…

• Ответы 876
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

так, осталось трое мафов.

Нара пока не объявилась, а ее послушать бы хотелось, т.к. она из подозреваемых)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Мисс, я мирная, можешь быть спокойна.

просто я не вижу, почему это ВМ четко вычислил, что Ширин маф. Он сам писал, что это его субъективное мнение.

пусть тогда сегодня ЖЛ проверит Риффа, посмотрим, маф он или нет.

опять-таки, я не могу стопроцентно утверждать о том, что тот или иной игрок является мафом или нет.

Меди, а ты не думаешь, что именно так и подстраховалась мисс и первая начала про это говорить...а ты, как и Нара в прошлой игре, просто невнимательно читаешь, надо полагать...

я очень извиняюсь, но не могу уловить как именно "так" подстраховалась Мисс...

А что Нара хорошая и мне она нравится (по форуму!) даже будет приятно быть такой же как она) тем более что она моложе!))

а судьи кто ©

ГринТус все больше начинает смахивать на мафа)))

Интусик, меня это даже радует. Даже обидно, если меня никто не подозревает :) 

Вечно молодой (26 Октябрь 2010 - 14:44):

GuitaRRiff (26 Октябрь 2010 - 15:00):

Тут только один выбор....РИФФ или ГРИН и в двух мы попадаем в цель :victoryL:

Ну заподозрите меня уже в чем нибудь )))

Ничто ни вечно. Только время

Достаю из архива, чтобы освежить вам все память….

Итак, ВМ четко вычислил, что Ширин есть Маф… Рифф понял, что пахнет паленым, и решил минимум себя застраховать, чтоб отвести подозрения от себя…тут все проще пареной репы… почему-то меня уже одолевают смутные сомнения, что ты Мирная..кажись, мы напрасно на Круза бочку катим…

конгениально...мне даже нечего возразить...

Ни дел, ни времени...(с)

Наоми, а почему?

Я не буду сегодня голосовать против Мисс. Это ни к чему не приводит. Я на этот раз проголосую против Чарминг Ханум, Наоми Ханум или Интанеллы Ханум. Пока решаю против кого именно.

Ответ прост, потому что я не маф..

Наоми, у меня еще один вопрос к вам созрел. Почему вы вчера голосовали против Ширин?

мне подсказала моя интуиция))

а что Интанелла разве где-то защищала Круза?

и мне не понятно, каким образом из того, что Интанелла мирная вытекает, что Круз не маф?

а судьи кто ©

Мисс, ты сколько раз за день меняешь свое мнение?

Если со вчерашнего дня кто и чувствует запах паленого, то это Мисс...которая судя по всему и использует "гениальную" тактику слить своего...между прочим других доводов, кроме того, как кто-то 100% маф я так и не увидел.

Ни дел, ни времени...(с)

А что,она его защищать должна..ей важно от себя подозрения овести))))

короче,решайте сами :football:

а что Интанелла разве где-то защищала Круза?

и мне не понятно, каким образом из того, что Интанелла мирная вытекает, что Круз не маф?

ну мафов то всего трое...надо же чьей то поддержкой заручиться...и по ходу выгородить своих.

наверное очень обидно, что я заподозрил вас с первого же дня, да мисс? вот тогда и запахло горелым...и сразу пошли нападки на тех, кто против вас голосовал, затем на тех, кто с вами не соглашался.

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

ГринТи:blink:....это типа ты меня, а я тебя?!...Нелли, вычеркни ее из списка))

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

в общем, давайте уже решать что делать будем сегодня? у меня уже голова кругом идет(

а судьи кто ©

я очень извиняюсь, но не могу уловить как именно "так" подстраховалась Мисс...

:) да уж.

Ни дел, ни времени...(с)

Так, нашла пост Круза:

я не дитё. Олада билмярям. Я нужный актер для мирных. :hi:

он считает себя нужным актером для мирных - т.е. либо док, либо коп, либо жл, либо маньяк.

Доком он не является, т.к. сам же и писал на предыдущей странице относительно дока ( я даже переспросила; найду этот пост, приаттачу)

Копом? не думаю.

ЖЛ? вряд ли, он бы не додумался блокировать ход мафов))

Маньяк? может быть. хотя нет, в каком-то посте он выразился относительно маньяка, не думаю, что он им является

но больше склоняюсь к тому, что он ДМ.

хорошо одного мафа слили а так если смотреть я в ней мафа не видел ну и что что она не вовремя пришла на голосилку это не должна была нас надуматся что Ширин маф так как она могла бы оказаться мирной. И то что ВМ и Риф сплотясь вместе удалили Ширин из игры это значит что она не сеяла надежды в их компанию мафов. Миряне друзья мои задумайтесь над моим постом. :)

все равно если сосчитаете меня мафом то можете слить но знайте ВМ прокололся там где сказал Мисс что ее не тронут. Естественно мафам нужны активные которых миряне сами порешат своих же. :stariy:

почему это Рифф и ВМ сплотились и удалили? как раз-таки после них еще двое против Ширин были, и именно их голоса решили исход дела.

Изменено пользователем intanella

а что про Чарминг писать) смахивает на мафию) хотелось бы ее саму послушать)

а судьи кто ©

Интанеллик, мне вот интересно почему Наоми против Ширин проголосовала. С ВМ понятно,  у него свои соображения были. С Риффом где-то тоже понятно. Он был весь день на теме, доводы ВМ-а его переубедили. А почему Наоми против Ширин

Неллик, переубеждать не буду. Тем более, я в твоем списке четвертый-лишний. 

Чарминг вчера оставила два поста - этот и голос.

вечер хейир олсун, ай трудягалар ))

сегодня задержалась над операцией по пересадке мозгов)))), которая длилась 7 часов....Кстати у пациента был огромный перстень на пальце .....надеюсь он был не маф...а то операцию завершили удачно:blink:

Ах Камилла, как же я почувствовала тя мафом!!!! Я же говорю, она слишком много знала! Она была одной из 2 мною подозреваемых....

как видно никакого смысла тут нет и потом пошла голосить против Актера

а судьи кто ©

Так, нашла пост Круза:

он считает себя нужным актером для мирных - т.е. либо док, либо коп, либо жл, либо маньяк.

но больше склоняюсь к тому, что он ДМ.

почему это Рифф и ВМ сплотились и удалили? как раз-таки после них еще двое против Ширин были, и именно их голоса решили исход дела.

я нужный актер для мирян только простой мж чтоб сливая меня руками мирных не остаться в меньшинстве.вот почему я нужный актер. И я не ДМ.Будь уверена Интуш.))

А то что ВМ и Рриф сплотяс слили своего это была лишь предположение до ночных событий. После того как коп проверил/а ЖЛ то уже без сомнения что ВМ не маф. :)

Изменено пользователем cruz

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Интанеллик, мне вот интересно почему Наоми против Ширин проголосовала. С ВМ понятно,  у него свои соображения были. С Риффом где-то тоже понятно. Он был весь день на теме, доводы ВМ-а его переубедили. А почему Наоми против Ширин

Неллик, переубеждать не буду. Тем более, я в твоем списке четвертый-лишний. 

я не знаю, почему Наоми проголосила против Ширин, но это и не так важно, т.к. Ширин оказалась мафом)))

а вот ты почему проголосила против меня мне совсем не ясно))))

Круз, а кого ты подозреваешь и против кого голосить будешь?))

пока незнаю Чарминг больше подозрительна

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

сегодня что короткий день? все куда-то пропали)

я 1 раз в жизни ушла на полдня - так меня чуть ли не четвертовать готовы были

а судьи кто ©

Привет горожанам, коллегам и просто соседям!

Чувствую, сегодня будет мой день )) в хорошем или плохом смысле - вечер грозиться быть волнующим!

К сожалению работа меня поглотила на 90%, при всем моем желании активно учавствовать в антимафиозных стычках...

Зря вы так обо мне...Поверьте - я честный, мирный горожанин,который зарабатывает на хлеб врачеванием. Остается надеяться, что ваши умозаключения пойдут только на пользу мирянам. МЖ, мы хорошо начали сезон, так давайте продолжим в таком же духе...Не дайте обидеть своих!

Осенняя пора - очей очарованье...

Чего то антимафиозный сезон в чисто женском преимуществе проходит весьма пассивно...:blink:

Осенняя пора - очей очарованье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...