GreenTea Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Я продолжал мысль о высокой роли сантехников в нашей жизни)) Да уж ) Она у меня точно очень высокая - эта роль )) Я нашла единомышленника ))) Грин словно с гранатомётом в руке )) А ты думал ))))) Я обвиню тебя с 3ех нот!))) А я угадаю твои обвинения с двух! сантехник, ты кого-то подозреваешь? Ганешна )) Обижаешь )) Просто я давно не играла. Хочется страсти, интриг и накала ))))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Вечно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 в первый день обычно все бывают добрые и пушистые, а тут не успели поздороваться, как все с ножичками ходЮт)))) сплошь маньяки и мафиЁзи)) кому стены покрасить?)) Ну если вы так очееень хотите что нибудь покрасить, можно стены в школе.))))))))) Всем доброго утра!Кого тут подучить надобно??? Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Мистер Бин - Сантехник? Бин кем угодно может стать он же актер)) Даже кассиром)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Маляр, а кого бы вы хотели раскрасить во все цвета радуги? ) я простой маляр) у меня и цветов даже таких нет как на радуге)) и вообще у меня короткий день! скоро сдам кисти и пойду домой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 еще и красок нет) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Просто я давно не играла. Хочется страсти, интриг и накала ))))) какой хороший пост для мемориза))))) ну кто рискнет?)) дааа, я тебя понимаю, хочется интриг)) а по интригам у нас дантист, он же Дантес)) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Вечно молодой а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Риф, а вы с анестезией будете лечить или как? Красок нет, ну так не честно. Я хотела свой класс в розовых тонах разукрасить. Таааак мне на днях нужен будет срочно маникюр, и курс массажа. Запишите плиз . Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Актер даже у себя в подписи так и написал.."Актер мафиозного театра".. это я еще до игры написал пока еще роли не были разосланы. Как бы для современности Бин актер нашего мафиозного форума Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 еще и красок нет) да вы миленький похоже на мой бизнес глаз положили)) краски все ушли на шляпу учительницы. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Какая гламурная у нас учительница....маляр, у вас краски только малинового цвета?....Жуть)))) Изменено 25 октября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 учительница, а вы о чем думаете? о том как бы научить нас плохому Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Какая гламурная у нас учительница....маляр, у вас краски только малинового цвета?....Жуть)))) вот вот она точно научит нас мирных плохому не учитесь у нее)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 вот это по нашему) Кстати, фотограф отказался следить за массажисткой, а маляр - закрасить лицо актера) я отказалась следить за ней ночью, но это не значит, что не буду обращать на нее внимания днем)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Нет эээ. Так не пойдет. Все вы слишком добрые стали с последнего сезона, что я с вами играла )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Слишком много воды утекло) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 А ты думал ))))) я думал это ни как не гранотомет но ты утверждаешь начит так и есть. С тобой опасно но и без тебя нельзя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Риф, а вы с анестезией будете лечить или как? Смотря кого...сначала разберемся с вашей шляпой. да вы миленький похоже на мой бизнес глаз положили)) краски все ушли на шляпу учительницы. ....маляр, у вас краски только малинового цвета?....Жуть)))) может днем они малиновые, а ночью уже яркий сочный красный цвет?!... Кассир, ты про воду и течь не шути с сантехником... Изменено 25 октября, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 .......а может это и не краски совсем Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Риф, а вы с анестезией будете лечить или как? анастезия в 16-м веке? )) разве что добиться потери сознания с первого удара ))) кстати, дантист обычно на площади зубы удалял, а потом заодно стриг и брил, и за все это развлекательное шоу зеваки платили ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 и сантехники очень даже были в то время ) не всегда же грязную воду из окон выливали )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Сантехник шобени су басыб))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 анастезия в 16-м веке? )) разве что добиться потери сознания с первого удара ))) кстати, дантист обычно на площади зубы удалял, а потом заодно стриг и брил, и за все это развлекательное шоу зеваки платили ))) вот я же грю тогдашние врачи показывали образцовое показательное шоу )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну с моей бормашиной не стыдно и на сцене попрактиковать) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 пойду немножко поигр ... то есть поработаю адвокат, не забудь, что слушание дела только до 15.00 )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ну раз уж ЗАМИР маньяк то плиз играй за мир и за мирных Только человек который точно знает что я мирный может так прямо говорить ) спс товаришь маф Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Риф, а вы с анестезией будете лечить или как? Красок нет, ну так не честно. Я хотела свой класс в розовых тонах разукрасить. Таааак мне на днях нужен будет срочно маникюр, и курс массажа. Запишите плиз . При моем плотном графике, могу только завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Товарищи, я понимаю, что тут все занятЫе люди, все при делах...но давайте да, выкладывайте свои предположения.... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Только человек который точно знает что я мирный может так прямо говорить ) спс товаришь маф я лишь предложил маньяку играть за мирных. Уже понятно ты ни в чем ни бывало называешь меня мафом. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 надо же с какого то начинать , а мне показалось что подсознательно твоими предложениями ты сам себя выдал ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Я подозреваю Круза и Замира. Бах беля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Я уже свои соображения выставила ))) Кста..их сколько у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну с моей бормашиной не стыдно и на сцене попрактиковать) с тобой понятно но вот что с образцовочкой?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Я подозреваю Круза и Замира. Бах беля. спустите воду то что на аве и смойте глаза , зачем мне быть мафом когда маф сам утверждает что я мир ! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Пойду школу покрашу, у мну еще осталось немножко краски от шляпы учительницы, капну ее в белую и получится розовая)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Товарищи, я понимаю, что тут все занятЫе люди, все при делах...но давайте да, выкладывайте свои предположения.... кста,после этого поста и тя.обычно такие посты мафы ставят… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts