CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 надо же с какого то начинать , а мне показалось что подсознательно твоими предложениями ты сам себя выдал ) Ну да уж это я сам себя выдал? Это как ты вычислил? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 кста,после этого поста и тя.обычно такие посты мафы ставят… это же не закономерно..раз на раз не приходится...просто хочется динамики хоть какойто п.с. ты у меня тоже в списке мафов... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну да уж это я сам себя выдал? Это как ты вычислил? методом тыка )) ну вообшето слишком тихо себя ведете для всем нам известного Круза , и потом ета фраза меня нарекла на мысль что вы маф Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Я подозреваю Круза и Замира. Бах беля. я всегда у всех в подозрениях как бы быть слитым мафией руками мирных какая бы у меня роль не была Прочти это еще раз и будь благоразумна. это на то чтоб не слила голос впустую как воду из крана) Изменено 25 октября, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 это же не закономерно..раз на раз не приходится...просто хочется динамики хоть какойто п.с. ты у меня тоже в списке мафов... мне не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 методом тыка )) ну вообшето слишком тихо себя ведете для всем нам известного Круза , и потом ета фраза меня нарекла на мысль что вы маф ваще то я с тобой с прошлого сезона тыкаемся)) сам начал)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 если говорить о "обычно мафы"...мафы это те, кто тихо сидит и не отписывается... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Замир (только не надо ничего говорить про мои окуляры - они протерты до блеска) Круз(ну не нравится мне этот актер) Мисс_кисс(ей не привыкать) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 если говорить о "обычно мафы"...мафы это те, кто тихо сидит и не отписывается... не надо нас ввести в заблуждение , мафы не всегда используют эту практику , так что .. Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Рриф, в твой список можно и маляра включить с ее кровавыми красками Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ...и наличием отсутсвия других красок. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 о том как бы научить нас плохому Зачем сразу бочку катить... Познакомьтесь поближе вначале. Чуть что, сразу "плохому". Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Рриф, в твой список можно и маляра включить с ее кровавыми красками и еще фотографа с её оперетивом)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Пойду школу покрашу, у мну еще осталось немножко краски от шляпы учительницы, капну ее в белую и получится розовая)))))) Всем советую. Шлапа отлично покрашена, даже после дождя краска не сходит)) Маникюрщица, завтра так завтра. У мну как раз окно после первого урока. Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Зачем сразу бочку катить... Познакомьтесь поближе вначале. Чуть что, сразу "плохому". Здрасть Марь Иванна)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Здрасть Марь Иванна)) Ваще то Лариса Ивановна Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Здрасть Марь Иванна)) Ваще то Лариса Ивановна не-не...лучше Снежана Денисовна Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 и еще фотографа с её оперетивом)) это вряд ли отвлечет мое внимание от вашей тройки Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Замир вызывает смутные подозрения. Посмотрите на его первый пост в этой теме: Доброе утро всем ! Всем приятной игры что вы сразу напали на тракториста ) Трактористы всегда были и будут невзирая на время перемен ) Поспорили тракторист и летчик чья профессия опаснее. Летчик утверждает, что его.. сели в самолет, тот набрал максимальную высоту,сделал мертвую петлю и гордо так спрашивает: -Ну как? Страшно? Тракторист невозмутимо: -Не-а.. ни тебе ГАИшников, ни тебе встречного транспорта! Хорошо, залезли они в трактор, шофер выжимает максимум, по встречной, машины в стороны, аварии, сирены... Летчик весь в мыле: -В-все, твоя взяла! Останавливай! Тракторист: -Нифига, щас на мертвую петлю заходить будем! никто на него не нападал, только Мисс кисс упомянула, что трактор изобрел прадед Бина))) странна его реакция) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Фотографф сам этого не хотя выдает себя , ил просто любопытный мирный который везде сует свой фотоапарат ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Замир, а можно конкретнее, кем я себя выдаю?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Замир, а можно конкретнее, кем я себя выдаю?)) можно без имени просто Тракторист гардаш ) а вы угадай те с трех раз )) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 с трех не получится, только с одного)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 а кто по вашему мнению тут хочет перекрыть кислород Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 с трех не получится, только с одного)) — Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор... А ежели дождь во время усушки, а? Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Замир, пардон, не хочу вмешиваться в вашу милую беседу...но с утра кто бы, что ни говорил, вы сразу со своим "выдает себя"... вы сами это заметили? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 вот, Рифф, точно)) дело пахнет керосином (с) Замир, вы еще больше становитесь подозрительны)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Ваще то Лариса Ивановна она была у нас классный руководитель)) Изменено 25 октября, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 корова поросится, свекла колосится ... ))))) вот что бывает, когда трактор ещё не изобрели, а трактористы уже имеются ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Пламенный привет, особенно коллегам! Наконец моя смена началась А где мои ученики -практиканты? Изменено 25 октября, 2010 пользователем CharmingX Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Пламенный привет, особенно коллегам! Наконец моя смена началась А где мои ученики -практиканты? приветик очаровательная я здесь када начнемс? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ооо фотограф решила самофотографироватся по Замирному)) выдавая себя)) Интуш мян демирям террорист тракторист грит))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 приветик очаровательная я здесь када начнемс? Ну и рожа!! Заходи, думаю и тебе не помешает научиться копаться в кишках, снимать скальпель, делать уколы и тд, а то актеры такие порой сентиментальные, а в городе расхаживают извращенцы -мафиози, которые любят таких обижать ))))...Научу тя как пользоваться некоторыми супер опасными штучками, начнем с цианистого калия ) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Да уж, тракторист наш разошелся.... Видно, деревенская жизнь совсем беднягу замучила. Вам бы массаж не помешал Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну и рожа!! Заходи, думаю и тебе не помешает научиться копаться в кишках, снимать скальпель, делать уколы и тд, а то актеры такие порой сентиментальные, а в городе расхаживают извращенцы -мафиози, которые любят таких обижать ))))...Научу тя как пользоваться некоторыми супер опасными штучками, начнем с цианистого калия ) да вы Франкенштейн какой то Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts