Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Чарминг, добрый день ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну и рожа!! Ну вот видишь, Круз...не только я это говорю... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Да уж, тракторист наш разошелся.... Видно, деревенская жизнь совсем беднягу замучила. Вам бы массаж не помешал некогда нам трудягам ! Прощай навек! Только смерть спасет меня от душевных мук... Гуд бай, май лав, гуд бай.... <br style="font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; "> Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ооо фотограф решила самофотографироватся по Замирному)) выдавая себя)) Интуш мян демирям террорист тракторист грит))) Круз, а как это самофотографироваться по Замириному? ))) объясни русским языком))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 вот, Рифф, точно)) дело пахнет керосином (с) Замир, вы еще больше становитесь подозрительны)) — Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!... Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну и рожа!! Заходи, думаю и тебе не помешает научиться копаться в кишках, снимать скальпель, делать уколы и тд, а то актеры такие порой сентиментальные, а в городе расхаживают извращенцы -мафиози, которые любят таких обижать ))))...Научу тя как пользоваться некоторыми супер опасными штучками, начнем с цианистого калия ) Кчему так враждебно врачебно врачевать? просто пригласили бы соблазнить Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 да вы Франкенштейн какой то Спасибо нашим дорогим учителям, котырые нас всему научили ))) Надо достойно обороняться, а то ходят тут всякие...Я бы и пострелять не прочь, но не умею ( Кстати, об Учительнице, я слышала она профессор, мафы могут и ее на свою сторону заманить...Уж больно много она знает Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Круз, а как это самофотографироваться по Замириному? ))) объясни русским языком))) как говорил Семен Фарада "На русский это не переводиться, а на таджикском я этого объяснить не могу" Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 а кто-нибудь видел Ширин, нашего бармена? только она ещё не "проснулась" сегодня. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 — Я смогу! Я докажу! Я покажу!.. Обо мне узнают. Обо мне заговорят!... да, Замир, ты только не нервничай))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 скоро мне в поле пора ,земля зовет давайте подитожим против кого будем , тока конкретнее Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну вот видишь, Круз...не только я это говорю... ну надо же как то стать популярным в Городке 16 века Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Кчему так враждебно врачебно врачевать? просто пригласили бы соблазнить Я готова )) соблазнение Дона - будет запасным планом....в ход пойдут все подручные средства, помимо шарма и обояния....и в самый кульминационный момент, некоторые из мирных специалистов будут иметь шанс на нем оторваться с помощью своих акссесуаров )) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Круз, а как это самофотографироваться по Замириному? ))) объясни русским языком))) объясняю. Интуш,Замир же выразился что и ты тоже выдала себя вот это и называется самофотографилась по Замирным словам.))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Оспиди, у нас врачи из интенсивной терапии... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 При таких врачах, кассиру вообще нет места в этом городе ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ты решил самоликвидироваться? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 — А я ему и говорю: «Шурик, будьте осторожны – преступник вооружён...»; а он мне: «В греческом зале, в греческом зале... мышь белая...» Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ты решил самоликвидироваться? а вам это выгодно ? (одним меньше ) обоснуйте почему что в не маф (предупреждаю или мой выбор сегодня будете вы ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ты решил самоликвидироваться? Нет конечно, в таком обществе самоликвидация ошибочна) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 кассира предлагаю переименовать в казначея) а то народ волнуется .. словом неизвестным смущается )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Я готова )) соблазнение Дона - будет запасным планом....в ход пойдут все подручные средства, помимо шарма и обояния....и в самый кульминационный момент, некоторые из мирных специалистов будут иметь шанс на нем оторваться с помощью своих акссесуаров )) вот это будет шоу )) Нара,вот что называется образцово показательное шоу)) всем на шоу!!! Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 а вам это выгодно ? (одним меньше ) обоснуйте почему что в не маф (предупреждаю или мой выбор сегодня будете вы ) Нара, а тебе угрожают)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Нара, а тебе угрожают)))) — Щас спою! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) <br>а вам это выгодно ? (одним меньше )<br> обоснуйте почему что в не маф (предупреждаю или мой выбор сегодня будете вы )<br>уберите вы лампу и не надо мне в глаза ею светить....это допрос? товарищи, вы свидетели..мне тут угрожают... Изменено 25 октября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну тракторист, дает!!!! Кажеться роли спутали, Замиру подошел бы актер, а то он тут бедненький потеет, тужится над ролью Кеши. Это шо, маска???? Нет, уважаемый, господин террорист, фу , то бишь тракторист - не поможет бедной птичкой притворятся! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 И так, картина до сих смутна Версий много, жаль не одна С трудом подсчет мне удается Ведь казначеем профессия зовется.. Ой кажется я сезоны перепутал )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 При таких врачах, кассиру вообще нет места в этом городе ) кассир отдохни)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну тракторист, дает!!!! Кажеться роли спутали, Замиру подошел бы актер, а то он тут бедненький потеет, тужится над ролью Кеши. Это шо, маска???? Нет, уважаемый, господин террорист, фу , то бишь тракторист - не поможет бедной птичкой притворятся! — Я почему вредный был? Потому что у меня трактора не было! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну тракторист, дает!!!! Кажеться роли спутали, Замиру подошел бы актер, а то он тут бедненький потеет, тужится над ролью Кеши. Это шо, маска???? Нет, уважаемый, господин террорист, фу , то бишь тракторист - не поможет бедной птичкой притворятся! все происходит от того, что тракторист без трактора не пашет. и чтоб занятие найти ему, приходится прикидываться Дашей. (ну, то есть Кешей, но онн не в рифму получается.) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ну тракторист, дает!!!! Кажеться роли спутали, Замиру подошел бы актер, а то он тут бедненький потеет, тужится над ролью Кеши. Это шо, маска???? Нет, уважаемый, господин террорист, фу , то бишь тракторист - не поможет бедной птичкой притворятся! Интересно, гламур и 16 век А вы, простите, учительница начальных классов? Детей гламуру обучаете? Боюсь представить, что из них вырастит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 все происходит от того, что тракторист без трактора не пашет. и чтоб занятие найти ему, приходится прикидываться Дашей. (ну, то есть Кешей, но онн не в рифму получается.) — У тебя правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Кажись, не туда написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 — У тебя правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. это потому, что у меня в голове опилки, и длинные слова я не запоминаю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 я переживаю. Ширин нет. Уже смеркается. Не хотелось бы удалять игрока на неучастие ( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts