Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 это потому, что у меня в голове опилки, и длинные слова я не запоминаю. — Душераздирающее зрелище. П.С. Нара не думайте что я вас щабыл , вы все еще не ответили на мой вопрос ! Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 кысытати, вы почему, товарищи, не голосуете? не любити? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 А я такую песенку надыбал...ну чистаган 16 век да)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 кысытати, вы почему, товарищи, не голосуете? не любити? Мия, а ты у Меди спроси, может у нее есть номер Ширин, пусть ей позвонит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 А я такую песенку надыбал...ну чистаган 16 век да)) — Что ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугал Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 — Что ты орёшь? Ты же мне всю рыбу распугал Нежнее, чуть нежнее ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Ух ты, теперь тут каламбур!!!! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Интересно, гламур и 16 век А вы, простите, учительница начальных классов? Детей гламуру обучаете? Боюсь представить, что из них вырастит А что? Счас дети и сами в курсе про гламур, я тут перед ними отдыхаю. А шляпка по поводу праздника - сегодня ж первый день игры Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 А что? Счас дети и сами в курсе про гламур, я тут перед ними отдыхаю. А шляпка по поводу праздника - сегодня ж первый день игры Ну тогда вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 что же это творитьс народ Сантехник и Дантист против меня проголовали , вопрос с чего это против мирного сразу один из них явно маф или оба я вам скажу если они меня сегодня удалять завтра выберите одного из них ,мирные прислушайтесь к моим словам Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Итак, дорогие миряне..начитавшись, можно сделать следующий вывод: 1.мафы –Нара,Рифф,Грин,Интуш))) список ожидания )))) Меди и Ameliya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ну хоть кто нибудь меня услышал ато из из этого звука трактора все тока слышут неопытных понаехавших дантистов ,сантехников ) Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Итак, дорогие миряне..начитавшись, можно сделать следующий вывод: 1.мафы –Нара,Рифф,Грин,Интуш))) список ожидания )))) Меди и Ameliya да, Мисс, ты правильные выводы делаешь, молодец))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Нелли, а ты ожидала, что там будут Тракторист и Массажистка?) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 что же это творитьс народ Сантехник и Дантист против меня проголовали , вопрос с чего это против мирного сразу один из них явно маф или оба я вам скажу если они меня сегодня удалять завтра выберите одного из них ,мирные прислушайтесь к моим словам ты погляди на свой профиль ) с бородой и шляпой - ну вылитый Дон, а трактор всего лишь мприкрытие )) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Нелли, а ты ожидала, что там будут Тракторист и Массажистка?) нет, конечно, поэтому и написала, что правильные выводы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 да, Мисс, ты правильные выводы делаешь, молодец))) :smile300dd: Нелли, а ты ожидала, что там будут Тракторист и Массажистка?) :dancep6: ну,да маскируйтесь... Миряне, будьте бдительны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 что же это творитьс народ Сантехник и Дантист против меня проголовали , вопрос с чего это против мирного сразу один из них явно маф или оба я вам скажу если они меня сегодня удалять завтра выберите одного из них ,мирные прислушайтесь к моим словам Тракторист, ты сегодня был очень активен...по порядку резкие наезды на отписавшихся(по какому то ни было поводу - Актер, Главврач, Фотограф)...потом чуть ли не с уверенностью утверждаешь, что проголосовавшие против тебя мафы. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) 1.мафы –Нара,Рифф,Грин,Интуш))) список ожидания )))) Меди и Ameliya Сделай меня Доном и хочу в команду еще кассира. Изменено 25 октября, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Сделай меня Доном и хочу в команду еще кассира. нэээээээээ, это Грин )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 В любом случа, спасибо за "список мафов") П.С....у вас ус...отклеился(с) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Сделай меня Доном и хочу в команду еще кассира. И будем бандой мы с красивым именем Скуадра ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 шайкой головорезов)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Чарминг, ты появляешься так же внезапно, как и исчезаешь.... Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Зато Камилла патится так же заметно,как может))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Чарминг, ты появляешься так же внезапно, как и исчезаешь.... ох уж эти студенты-практиканты, нет от них покоя, только от них отбилась ))) куда народ то делся? Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 видать все заснули после массажа )))) Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 А я такую песенку надыбал...ну чистаган 16 век да)) не выражайся нецензурно ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Аха...Это потому что массажистка такой массаж мозгов всем делает...... расслабляющий.. Я просто не понимаю, с чего это тракторист мяллим и массажистка ханум меня в мафы причислили..из-за того что я их вычислила (каламбурчик получился)? вот они и хотят от меня избавится..да пожалуйста..удаляйте..мне то что...только потом не пожалейте.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Кисска кяндиня гял)) все мы мафия)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) — Душераздирающее зрелище. П.С. Нара не думайте что я вас щабыл , вы все еще не ответили на мой вопрос ! нууу..меня вообЩе трудно Щабыть (с моим то авиком) , я польЩена а вопрос-это так..пустяк...пусть повисит Изменено 25 октября, 2010 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Мия, а ты у Меди спроси, может у нее есть номер Ширин, пусть ей позвонит)) она наверное не знает, а то сама позвонила бы. но, если позвонит сама (она занята), то я спрошу) ну хоть кто нибудь меня услышал ато из из этого звука трактора все тока слышут неопытных понаехавших дантистов ,сантехников ) Тракторист, заглуши танк трактор! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 ну что Врачишка ударим року в этой кафе клинике? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 как это грубо ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 как это грубо ... так я ж актер надо играть роль добряка и жестокого Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts