Перейти к содержимому

Городок

medinecom

Recommended Posts

Ну как там с Ширин? выскажитесь, люди )

считаю, что ты как ведущая имеешь право решать сама!

а судьи кто ©

• Ответы 876
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ширин в панике! Чуть не оставила городок без коктейлей! Всем за счет заведения!!! /пойду пока почитаю вводную/

"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели)

Джинн - 33 сезон "Мафии"

Бармен - 34 сезон

Аха все ясно..

уважаемые мирные…картина прояснилась… :loool2:

Мафы:

Риф, заходит ко всем игрокам на профи, чтобы смести следы

Меди, устроили с Риф шоу))))

Нара..спалилась))))

Кама,это отдельная история)))

Мисс, приятно видеть такое внимание...только вот хочу констатировать, что я и в прошлой игре заходил в профили всех игроков, которые меня интересовали...так мне думается лучше, если вам интересно.

насчет замести следы - а вы?...тоже?

Ни дел, ни времени...(с)

Итоги голосования:

Zamir666 - тракторист - 6 голосов - сантехник, дантист, учительница, маникюрщица, фотограф, актёр

Наргиля - Главврач - 3 голоса - тракторист, врач, массажистка

Меди - маляр - 1 голос - главврач

Интанелла - фотограф - 1 голос - кассир

Рифф - Дантист - 1 голос - маляр

адвокат защищал Бармена.

игру покидает тракторист, по совместительству адвокат.

Ширин не было на форуме когда мы точно решили что начинаем в понедельник, и ПМ с ролью она не читала. Поэтому считаю справедливым оставить её пока в игре.

жаль адвоката но он сам как я уже говорил виноват в своей смерти.кто так щитает скажите вы тогда против него почему голосовали?

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Я так и знала, что сейчас ты или Риф мне это напишет… :loool2:

во первых ,Риф первый зашел ко мне ,и я решила проверить..делает ли он это со всеми, чтобы смети следы..и была права… :goodL:

мисс, не знаю, вы читаете или нет...я захожу в профили в каждой игре. так уж играю. что-то после смерти адвоката разошлась массажистка...)

Ни дел, ни времени...(с)

Мда... вынесли адвоката прям в первый же день... мирные, вы какие-то не мирные... Прочитала что тут за день случилось... Все такие агрессивные... Страшно в городке-то... Так и спиться не долго... И ооочень страшно спать идти... Прям мурашки по коже...

в первый день обычно все бывают добрые и пушистые, а тут не успели поздороваться, как все с ножичками ходЮт)))) сплошь маньяки и мафиЁзи))

кому стены покрасить?))

Меди весь день что-то красит, хотя видит что все с ума сходят... Почему она так спокойна?

Нет, только в качестве куклусклана))

Намек на мафа?

"Если бы не ты, моя жизнь была бы лишь бледным отражением чужой любви"(к/ф Амели)

Джинн - 33 сезон "Мафии"

Бармен - 34 сезон

мда уж..обломалась я с голосованием.

но Замир был единственным, кто вызвал такие подозрения, что пришлось проголосить против него.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

удивлюсь, если меня ночью не бянг бянг)))

уже! и бянг бянг и пиф паф))))))

наверное))

а судьи кто ©

жаль адвоката но он сам как я уже говорил виноват в своей смерти.кто так щитает скажите вы тогда против него почему голосовали?

я? :unsure:

да, патамучтомыбанда! ;)

и где ночные события?

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

я? :unsure:

не путай народ))

мда уж..обломалась я с голосованием.

но Замир был единственным, кто вызвал такие подозрения, что пришлось проголосить против него.

кстати, у менЮ есть список по умолчанию))

Намек на мафа?

Конееечно!) Я сам на себя навожу подозрения в мафиозстве, а вот только никто не реагирует.

Только вы заметили этот намек)

Ничто ни вечно. Только время

Меди весь день что-то красит, хотя видит что все с ума сходят... Почему она так спокойна?

Ширин, а Вы много сезонов со мной играли? ))

Меди всегда спокойна и сдержанна))

Меди - маляр, а маляры все очень добрые и спокойные люди)) мы расписываем стены, наводим красоту в домах и приносим людям радость)

а судьи кто ©

Ну смотря что подразумевать под радостью...иногда покой, такая же радость))

салам алекума  достойным людям )

Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp  055-875-20-72

Алейкума салам.

Но вам не сюда. Тема приветствий в другом разделе)

Изменено пользователем Вечно молодой

вот где щас Гитт)))) сижу тут на пустом месте)))))небось не придет и не похвалит мну, что просиживаю тут всю ночь)))) эх

а судьи кто ©

Ширин, а Вы много сезонов со мной играли? ))

Меди всегда спокойна и сдержанна))

Меди - маляр, а маляры все очень добрые и спокойные люди)) мы расписываем стены, наводим красоту в домах и приносим людям радость)

как бармен ответственно заявляю, что под действием алкоголя и ночного времени суток, люди всегда ведут себя менее сдержанно... откуда мне знать, вдруг вы днем стенки красите, а ночью мирных горожан почикиваете? Я не обвиняю, прост отмечаю, что спокойствие и сдержанность не показатель мирности...

"Маргариту"? 338635_margarita.jpg

Джинн - 33 сезон "Мафии"

Бармен - 34 сезон

как бармен ответственно заявляю, что под действием алкоголя и ночного времени суток, люди всегда ведут себя менее сдержанно... откуда мне знать, вдруг вы днем стенки красите, а ночью мирных горожан почикиваете? Я не обвиняю, прост отмечаю, что спокойствие и сдержанность не показатель мирности...

"Маргариту"? 338635_margarita.jpg

Ооооо! Мисс Кисс растешь на глазах)))))))

никогда ты еще не выставляла список)) приятно!

Миссочка, а что ты делала в профиле у Круза и Наоми? а ну да просто так сидела))))

она всегда за мной следит :)

Мия мафия выбор сделала?события пишешь? Киска сделай выбор мне рано вставать.

Бармен, мохито в студию))

mojito-fresh-clips.jpg

/у меня на час меньше, но все равно спать хочу... тяжело весь день за стойкой... пойду байки :)

Изменено пользователем ?irin

Джинн - 33 сезон "Мафии"

Бармен - 34 сезон

Круз, киска кимдю?

гуя билмирсян? :)

ня ися Мия ятыб она больна Аллах шяфа версин.

Завтра почитаем спокойной ночи всем.

Че то гарью запахло :blink: мафия нахимичила на рынке "8 км"!!! Я даже перестрелку слышала, живу по соседству, надеюсь вождя застрелили :stariy:

Осенняя пора - очей очарованье...

Че то гарью запахло :blink: мафия нахимичила на рынке "8 км"!!! Я даже перестрелку слышала, живу по соседству, надеюсь вождя застрелили :stariy:

:loool2: :loool2: :loool2:

убила))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...