RETABOLIL Опубликовано: 16 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 приведи название и полный текст произведения Пушкина Может к тебе самого Пушкина привести или тебя к Пушкину отвести?ты по моему уже шизанулся у себя на кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhuval Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 RETABOLIL, тьфу на вас ещё раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 тьфу если помойный резервуар переполнен,трудно проглотить,блевани и снова начни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 РЕТАБЛЕВОТИНА ты опять тут? Кончились мультики по телику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhuval Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Stracker, это называется модераторство? почему не стираются разные идиотские посты, а вместо них стираются нормальные темы? каков критерий стирания? нац. принадлежность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 ты опять А ты любиш когда тебе каждое утро в душу серили,потерпи еще немного медаль дадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 это называется модераторство? почему не стираются разные , а вместо них стираются ? каков критерий стирания? давай громче зови по армянски,модераааааторы помогите я хочу плюнуть на RETABOLILA а он мне не дает и застовляет проглотитииит,все идиооооты один я самый умный,оставте меня здесь одного. Вот ваше истинное лицо"нагадить и в кусты" так что Пушкина слова именно сказанны вам и к месту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhuval Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 RETABOLIL, 12, 13? HET - 10! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 Вот ваше истинное лицо"нагадить и в кусты" так что Пушкина слова именно сказанны вам и к месту! РЕТАБЛЕВОТИНА, не позорь свой народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 не позорь свой народ мой народ это единственный от которого зависит твое самочувствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 ПОШЕЛ НА биип КОЗЕЛ пардонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 17 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2003 КОЗЕЛ у тебя появилось желание за козла ответить? червяк ты навозный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 я за свои слова отвечаю, и еще раз говорю ТЫ КОЗЕЛ, причем безрогий... Че будешь делать? Киллеров нанимать?))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Че будешь делать? вынь нос из зада,дышы глубже воздухом,пиявка ты болотная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 такого рода ответ я и ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hay -- Boz Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Rubo ты и здесь тоже............Ну блин тебе делать нечего............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 А тебе то что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts