sabina.a Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Здравствуйте! Нам не выплачивают все детские или не добавляют как положено, сколько должна получать мать-одиночка на одного ребенка? У меня их трое , 4 годика ...16 лет помогите, подскажите какие документы и куда обрашятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linochka Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Здравствуйте.У меня была знакомая с такой же проблемой, попробуйте обратиться вот сюда: МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ г. Баку, ул. Аскеровой Салатын 85 телефон (99412) 596-50-34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabina.a Опубликовано: 28 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2010 Здравствуйте.У меня была знакомая с такой же проблемой, попробуйте обратиться вот сюда: МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ г. Баку, ул. Аскеровой Салатын 85 телефон (99412) 596-50-34 спасибо большое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts