Гость _Breccia_ Опубликовано: 3 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2003 На самом деле, интересно! Есть у нас такой магазин, где кроме Нокиа, Сименса и Эриксона ЕЩЕ что-то есть, не ширпотребное? У меня такое мнение, что нет! Может я не права - не спорю! Тогда что-то может быть посоветуете, где такой магазин у нас есть? Чтобы был выбор прежде всего и реальные цены, сервис с гарантиями и запчастями, если что... Я не многого хочу? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 _Breccia_ po4emu netu? ti xot` zaxodila v kakoi nibud` magazin? Krome tex pere4islennix est` Panasonic, Samsung, Motorola, Sony, Sony-Ericsson i t.d. ne govoryu uje o Sagem, Alcatel ...no ix lu4she ne brat` No lu4she vsego kajis Nokia.. :rolleyes: u nego vse vozmojnosti bivayut... i magazinov mnogo...naprimaer okolo Respublika sarayi, posle apteki Hayat est` neploxoi magazin:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 совершенно согласен я там тоже брал телефон,взял с гарантией,вышел брак мне его обменяли.Хочу сказать у них действительно реальные цены и гарантия тоже.А что касается телефона Нокия -8210 наиболее оптимальный вариант по цене и качеству.Я брал там сваю 1.5-года назад за 220 баксовсейчас она стоит в районе 170-180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Breccia_ Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Согласна с вами! Действительно, для поклонников выше перечисленных моделей телефоном сейчас просто раздолье. Ну а если хочется для души что-то такое, не как у всех, Нет, я не о том, чтобы, простите, выпендриться. Мои требования совсем минимальны: приятный глазу внешний вид (в конце концов, чтобы телефон было приятно держать не только в руках, но его ведь прикладывать к уху и щекам!) ) , громкие и нестандартные звонки, будильник, часы, память входящих и исходящих звонков, ну и... можно пару оригинальные "фишек" ) Думаю, всем знакома ситуация, когда сидя в компании и как-то все расслабившись все владельцы мобильных телефонов откладывают их (кто для понта, чтоб каждый видел его крутую последнюю модель, кто по привычке, а кто просто, потому, что...) и тут звонок! Каждый дергается, бежит с своему телефону с полной уверенностью, что это именное его! Знакомо? ))А все из-за того, что у всех одни и те же модели и почти один и тот же набор звонков! Кстати, с моим любимым Sagem таких казусов не возникало никогда! Да и к слову сказать, но с Sagem-om как раз в Баку большая проблема, в магазинах предлагают только б/у и старые модели не выше МС 932, а в Москве уже продают MW 3020. Я думала, конечно, и о других моделях, например, мне приглянулся Philips Fisio 120. Решила узнать и что же? Большая часть продавцов на мой вопрос о нем ответила просто, а вернее, очень просто - "Чего????" с ужасом в глазах Другие мило улыбаясь и хлопая глазами тоже не понимая, что у них спрашивают. Но и переспрашивать как-то неудобно... И они так же улыбаясь предлагают зайти еще. "Может появится" . Лишь в одном месте этот таинственный Philips все же нашелся, но черного цвета, хотя есть 3 варианта цветов. А вы говорите выбор?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Думаю что все таки нокия лутше сагема и мелодии можно записать любые хоть похоронный марш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Breccia_ Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ну, если я все жене найду...Тогда точно пора заказывать похороннный марш по своей мечте о телефоне! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Ну, если я все жене найду...Тогда точно пора заказывать похороннный марш по своей мечте о телефоне! ) axtaran t.r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Хорошая тема. Меня тоже всегда интересовало то почему у нас всегда отдают предпочтение только тем, что пользуеЦЦа успехом у всех. Конкретно в тему могу сказать что в Баку пока еще не видел на продаже мобильных телефонов компании Nec .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 18 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2003 Хорошая тема. Меня тоже всегда интересовало то почему у нас всегда отдают предпочтение только тем, что пользуеЦЦа успехом у всех. Конкретно в тему могу сказать что в Баку пока еще не видел на продаже мобильных телефонов компании Nec .... А Я видел на 28-мае.Такой маленький со спичечную коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Yesli xorosho poiskat` to mojno budet naiti) A mne Nokia xo4etsya s polifoni4eskimi melodiyami, cvetnim ekranom,s digital kameroi i yeshe 4tob radilo bilo)) Neploxo aaaaa??:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Yesli xorosho poiskat` to mojno budet naiti) A mne Nokia xo4etsya s polifoni4eskimi melodiyami, cvetnim ekranom,s digital kameroi i yeshe 4tob radilo bilo))Neploxo aaaaa??:-)) Мечты мечты....................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Glyuk`Oza, A mne Nokia xo4etsya s polifoni4eskimi melodiyami, cvetnim ekranom,s digital kameroi i yeshe 4tob radilo bilo)) A chto, u vas ne prodayut Nokia 3650? On otvechaet vsem tvoim zaprosam ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Yesli xorosho poiskat` to mojno budet naiti) A mne Nokia xo4etsya s polifoni4eskimi melodiyami, cvetnim ekranom,s digital kameroi i yeshe 4tob radilo bilo))Neploxo aaaaa??:-)) А еше лутше купи етаксон628 хороший магнитафон, цветной телевизор, цифравую камеру,и радио и наслаждайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Daaaa Shaten ti kone4no prav.. U nas tut ya poka ne videla.. nado poiskat`:)No on bol`shoi ... a ya xo4u yeshe vdobavok ko vsemu rasskladnoi )P)))) Ti pryam tak skazal u vas tam:) .. a ti gde naxodishsya-to...pruam ineteresno stalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 А еше лутше купи етаксон628 хороший магнитафон, цветной телевизор, цифравую камеру,и радио и наслаждайся daaaaa etakson628 -eto 4to-to novoaya model`, o kotoroi ya ne slishala)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 daaaaa etakson628 -eto 4to-to novoaya model`, o kotoroi ya ne slishala)) ну 628----бывает только эриксон, можно было догадаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 NUU izvinite mI dogadalis` tolko ne pokazali etogo)) bedniy Eliksyon uje v Etakson prevratili) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Кто-нить заценил уже Nokia 6100 (?) Стоит недёшево - в районе 475 вечнозелёных... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Glyuk`Oza, Daaaa Shaten ti kone4no prav.. U nas tut ya poka ne videla.. nado poiskat`:)No on bol`shoi ... a ya xo4u yeshe vdobavok ko vsemu rasskladnoi )P)))) Ti pryam tak skazal u vas tam:) .. a ti gde naxodishsya-to...pruam ineteresno stalo ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Rasskladnoy vishel nedavno Panasonic GU87, zdes stoit pod 400, s paketom 300, otvechaet vsem tvoim zaprosam. Naxojus v Shtatax, esli eto tebe tak interesno ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Shaten 4estnooo? nado poiskat` v inete i posmotret` na nego:))) 4to-to ne veritsya...A u nas on naverno 4er polgoda ili god poyavitsya :( I nas4et togo .. mne ne TAK interesno a prosto ...i ne nado kor4it` takuyu "rojicu"... P>S> Spasibo za infu:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 NUU izvinite mI dogadalis` tolko ne pokazali etogo)) bedniy Eliksyon uje v Etakson prevratili) Ты явно на чтото нарываешся своими умными высказаваниями :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyuk`Oza Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ZERO ne pilis`tak ... ne nado nervni4at` vse oki :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ZERO ne pilis`tak ... ne nado nervni4at` vse oki :-) Мне просто не нравится когда мне тыкают мои ошибки поле того как Я их признал. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Breccia_ Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 z^e^r^o: Как в воду смотрел! ) И нашла, честное слово!!! ;)) Так что похоронный марш пусть подождет! ) Кстати, мелодий там 40 + свою можно придумать! 22 мая (какой день!!!) , наконец, я его купила: то что искала, о чем мечтала ) , та самая модель. Оказывается все же есть у нас магазин, а?! ) Но, увы,только один, где все есть..ну, или почти все... Спрашиваю :"Philips" есть?" - "Есть!" (У меня уже удивление!) "А вот эта модель...?" (С долей сомнения) - "Есть!" (Я уже пошатываясь) "А сколько?" Цена убила меня своей доступность! Я уже в ужасе, как бы ну, вот этого, уж, точно не будет! "А Sagem MW3020 есть?" - "ЕСТЬ!" Не поверите, но я была на стадии радостного обморока!) Но телефон на самом деле клёвый, все что нужно в нем есть, не больше-не меньше! Sterling: Ради интереса узнаю у них. И представляешь, а вдруг тоже есть!? ) Всем спасибо за участие в обсуждении и ребята... НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! Мы же здесь дисскусирум, а не выясняем отношения... Ugurlar!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joisy Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 A ya nikak ne mogu dostat "nastoyashee" earphones dlya Samsunga ( Vse poddelki yavno. Neujeli nigde ni prodayut rodniye akssuari? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Я же сказал ахтаран тапар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БриджитДжонс Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 _Breccia_, а что за магазин? и где?я тоже надумала новый телефон взять,вся в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Граждане продвинутые! Кто поможет, где найди батарейку от Моторола А 008?.. Жду ответов в течении года:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Breccia_ Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Всем кто... сообщаю адрес: Г.Гаджиева, 29, около "Анар-оптик". (надо бы с магазина проценты за рекламу, а???) ;)) Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Можно предложить им рекламу и за это деньги брать и тратить на блоготворительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Народ, мож кто знает номер телефона магазина мобильников "I&R"? Нет их в ЖС.. А мне очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccia:) Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Народ, мож кто знает номер телефона магазина мобильников "I&R"?Нет их в ЖС.. А мне очень нужно. Я знаю их телефон, правда, не знаю, насколько он "свеж" ) Записывай: 93 72 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Нокиа 6620 гялиб чыхмады Бакыйа (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Гяляр, дарыхма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts