Перейти к содержимому

В счастье надо верить

Lady72

Recommended Posts

Почему открываю эту тему? Не знаю. Наверное, просто хотелось поделиться счастьем, в которое не верила. А ещё и потому, чтобы на своём примере доказать тем, кто уже отчаялся, что в счастье надо верить.....

По воле судьбы почти вся моя жизнь проходила в четырех стенах родного дома, не считая редкие выезды по родственникам близким знакомым, прогулок с мамой во дворе. Школу и институт я прошла на дому, так что общения у меня было мало. И друзей одноклассников у меня не было........

Интернет, практически единственное окно в мир, окно которое открыло мне путь к счастью

В один прекрасный осенний день мне на электронную почту пришло письмо «кажется, мы нашли вашего одноклассника». Конечно, мне стало интересно познакомиться с человеком окончивший ту же школу, что и я. Написала ему письмо, на следующий день получила ответ. Так и завязалась у нас переписка. Оказалось, что разница у нас всего в несколько дней, любили одну и ту же учительницу в школе и судьба у нас, увы, одинаковая, она нас обоих не побаловала.

Время шло, наши отношения переросли в тёплую нежную дружбу, затем в нечто большее. Каждый день мы общались по телефону, виделись по веб камере. Это единственное, что у нас было. Было и есть. Ведь как тяжело любить и не иметь возможности увидеться. Эту тоску трудно передать словами. Вряд ли с чем-то можно сравнить эти ощущения. Ты не одна, и в то же время твой самый близкий, самый родной человек от тебя далеко. Ты не можешь ни прикоснуться к нему, ни прижаться, ты можешь слышать только его голос. Господи, как мы мечтали о встрече, об одной только встрече, чтобы, наконец, увидеться в реалии. Сколько ждали мы этого дня. Всевышний услышал нас и этот день пришёл. Я ехала к нему. Ехала с мамой (благо у меня понимающая мама, самая лучшая мама на свете). Я не чувствовала ни времени, ни пространства, я не замечала никого. Единственное, что я понимала, что через каких-то пол часа я увижу его….

Мы сидели напротив друг-друга в окружении близких. Только мы оба сознавали, что произошло. Нам не удалось побыть наедине, но это не важно. Мы встретились в реальной жизни, мы стали ближе друг-другу, роднее. Даст ли Судьба нам ещё такой шанс, не знаю. Хочется верить, что даст. Хочется верить, что не смотря ни на что с нами всегда будут Вера, Надежда, Любовь

я знаю, всё будет хорошо

Вы правы,всегда нужно верить в счастье,даже когда нам трудно и грустно.И не нужно забывать что у каждого оно свое.Нужно ценить и любить свою жизнь.7e3d551e472780dad6eec668f3393f71.gif

Желаю вам исполнения вашего желания!:flowers1:

ПЫ.СЫ иногда сама грущу и начинаю забывать что жизнь нужно любить и ценить....:blushL:%28-%29.gif Но я стараюсь не забывать этого3866d97c69d89260492bab611ff2f1f6.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

У каждого свое счастье..и главное,чтобы его нам хватило до конца нашей жизни...

верите, надейтесь, любите,  ждите и делайте шаги на встречу счастью.

Желаю вам счастья, радости и любви! :flowers1:

11082010_1_08_17_0_11_0_Hcff3e7eee6-e8f2e5eb-fe__.gif 

патамуштамыбанда(с)Винс

Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина...

Lady72 , милая..прочитала и прослезилась..не это ли счастье..вы его заслуживаете..и поверьте, что таких счастливых моментов у вас будет еще много, надо только верить :victoryL:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Дай Бог всем нам счастие, милая! :flowers1: Иншаллах все будет хорошо...Почему бы и нет? Раз один раз сумели повстречаться, конечно же встретитесь и во-второй, и в третьей, и в четвертый и т.д. раз. Просто нужно молиться, верить в Бога. Дело не только в том, чтобы вы встретились, самое главное то что, вы оба вопреки всему и всем любили и дорожили друг-другом. Вопреки - времени, пространству, километрам, и тысячи еще людям и обстоятельствам. Если есть настоящая любовь, поверьте она в силах победить все на этом свете.

Конечно же не знакома Вашей жизнью, историей окончательно, но хочу от всей своей души пожелать Вам огромного женского счастия, и конечно же любви, как желаю этого себе! :flowers1:

Изменено пользователем strANger_04

Мы сидели напротив друг-друга в окружении близких. Только мы оба сознавали, что произошло. Нам не удалось побыть наедине, но это не важно. Мы встретились в реальной жизни, мы стали ближе друг-другу, роднее.

Даст ли Судьба нам ещё такой шанс, не знаю.

Хочется верить, что даст. Хочется верить, что не смотря ни на что с нами всегда будут Вера, Надежда, Любовь

Удивительно,первый раз в жизни вижу человека ,который понимает любовь в самом полном его понимании:

ничего не ждет от своего чувства ,от этого человека ..достаточно того ,что все это присутствует в его жизни.

То,чего никогда не хватало в моей жизни.

Удачи.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Всё будет хорошо! c0dec66333debab14d8d942e5abbd0bb.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Желаю вам счастья

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Счастья Вам! Чтобы у вас таких счастливых моментов было побольше, и чтобы вы всегда их так ценили..

И спасибо за тему, она заставила задуматься.

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Удивительно,первый раз в жизни вижу человека ,который понимает любовь в самом полном его понимании:

ничего не ждет от своего чувства ,от этого человека ..достаточно того ,что все это присутствует в его жизни.

То,чего никогда не хватало в моей жизни.

Удачи.

Дорогая А, не все девушки могут сказать, что их чувства полностью взаимны, но поверьте я уверена в нём как в себе и больше. Если бы не наша безвыходная ситуация, нашим отношениям могли бы позовидовать многие. Но видно в природе существует какое-то равновесие, полного счастья наверное не бывает.

Я всегда мечтаоа о заботливом, любящем, преданном человеке. И не главное, мууж ли он или просто близкий. ОН появиля в моей жизни.

Мечты сбываются дорогая А, просто верьте.

я знаю, всё будет хорошо

Девочки, я долго сомневалась стоит ли открывать эту тему.

Теперь я уверенна что стоило. Мне нужны были эти слова, ваша подлдержка.

А.. сказала что я понимаю любовь как она есть. Это так. Потому что это чудо, что меня полюбили, искренне, по настоящему, ни за что-то, а просто, полюбили со всеми моими недостатками. Каждый день благодарю Аллаха за то что он и мне дал возможность любить и быть любимой

Изменено пользователем Lady72

я знаю, всё будет хорошо

Когда то и я так верила и была уверена в нем больше чем в себе, да только так была опущена с небес на землю, что долго не могла встать..реальность оказалось не такой, как мои мечты. Но это не значет, что надо переставать верить, когда одни двери закрываются, то другие открываются. Надежда этот как двигатель, без нее нельзя, а то будешь не жить, а существовать. Желаю,чтоб ваши мечты сбылись и пребывайте в этом прекрасном настроении в котором находитесь теперь :flowers1:

Never give up in such a wonderful life.

Гость Аза  ханум

Счастья вам Lady72 :flowers1: Счастье надо верить ,самое главное ваша мама вас поддержала ,это двойное счастья ,если не мы мамы а кто еще ?)) Добавлю от себя еще несколько совет ,мы все должны помогать нашему счастью ,нет идеальных людей ) Желаю чтобы, вкус счастья продлилась у всех долго и вечно .Наши девочки этого заслуживают )

• 1 month later...