CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Круз, уйди с глаз долой)))) я ж не спрашиваю у тебя кто ты)))))) Я в глазах твоих как занавес)) Скорпи а чем они стали подозрительны тебе? Я всю тему читаю ничего подозрительного в их постах? Мои кандидаты Нара иСкорпи пока что. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Я в глазах твоих как занавес)) Скорпи а чем они стали подозрительны тебе? Я всю тему читаю ничего подозрительного в их постах? Мои кандидаты Нара иСкорпи пока что. йох бир, жалюзи))) Круз, почему ты меня подозреваешь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 "Я тучка, тучка, тууучка, а вовсе не медведь")))) я сегодня совсем запуталась...сегодня так мало отписывающихся, а те кто писал ваааще меня запутали..вот сижу и думаю..против кого из них голосить..Ма вроде бы привела веские доводы против подозрений Меди..но голосовала вчера против меня..но я то сама знаю, что я не маф..да и доводы у нее...вроде бы написАла много, но все равно меня не убедила, а вот Городу я почему то верю..чисто интуитивно... сегодня вот Заврик совсем не пишет, Интушка тоже ничего внятно-вразумительного не написала..Круз тоже ...думаю. Да, так оно и есть, полностью согласна с твоими выводами) Амелия вроде последовательна, она очень опытный игрок, очень удачно схватилась за единственную зацепку про Дворв и пытается выкарабкаться. Меди честно говоря играет ровно также, как в прошлом сезоне Мисс, то есть ниче не понятно, где-то противоречит себе, по крайней мере со стороны так кажется Про других игроков пока ничего не могу сказать Город очень осторожно играет Круз только и делает, что отшучивается Нелии странным образом никак не освободится из суда))))) что за суд вообще? ))))) Беррил вчера очень активно пыталась отговорить голосовать против нее, почему-то это вызывает большее доверие к ней КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Я в глазах твоих как занавес)) Скорпи а чем они стали подозрительны тебе? Я всю тему читаю ничего подозрительного в их постах? Мои кандидаты Нара иСкорпи пока что. Круз, я уже выше написала свои мысли. Они не то, что особо подозрительны, просто именно они сегодня играли больше всего, а другие пока молчат, в том числе и ты а почему ты меня подозреваешь?))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 у тебя пропал интерес к нам?))))))))))) Ну а че делать - единственная прелестница подходящая под мои требования оказалась мало того что мафией, так еще и пырнуть меня железкой хотела )) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Да, так оно и есть, полностью согласна с твоими выводами) Амелия вроде последовательна, она очень опытный игрок, очень удачно схватилась за единственную зацепку про Дворв и пытается выкарабкаться. Меди честно говоря играет ровно также, как в прошлом сезоне Мисс, то есть ниче не понятно, где-то противоречит себе, по крайней мере со стороны так кажется Про других игроков пока ничего не могу сказать Город очень осторожно играет Круз только и делает, что отшучивается Нелии странным образом никак не освободится из суда))))) что за суд вообще? ))))) Беррил вчера очень активно пыталась отговорить голосовать против нее, почему-то это вызывает большее доверие к ней мне это кажется странным ПРЕЖДЕ ВСЕГО.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Меди, я же выше написала.. а у тебя какая кандидатура? определилась как голосовать? а ну да, понятно) извини, не поняла вначале) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 "Я тучка, тучка, тууучка, а вовсе не медведь")))) я сегодня совсем запуталась...сегодня так мало отписывающихся, а те кто писал ваааще меня запутали..вот сижу и думаю..против кого из них голосить..Ма вроде бы привела веские доводы против подозрений Меди..но голосовала вчера против меня..но я то сама знаю, что я не маф..да и доводы у нее...вроде бы написАла много, но все равно меня не убедила, а вот Городу я почему то верю..чисто интуитивно... сегодня вот Заврик совсем не пишет, Интушка тоже ничего внятно-вразумительного не написала..Круз тоже ...думаю. Думай Нара один совет сольете меня и ваш мафский клан будет разоблачен. Друзья если кто то против меня проголосят то именно они и мафы. А пока что двое из них Нара и Скорпи явные.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Скорпи, суд первый экономический ))) уже освободилась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Круз, не веди себя как маф, если ты не маф) Где ты прочитал, что я собираюсь голосовать против Амелии, Меди или тебя????? Я просто обсуждаю сегодняшний день КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Скорпи, суд первый экономический ))) уже освободилась)) Ну наконец))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Думай Нара один совет сольете меня и ваш мафский клан будет разоблачен. Друзья если кто то против меня проголосят то именно они и мафы. А пока что двое из них Нара и Скорпи явные.)) не убедительно выступаешь, гагаш и еще...Интушка не пише, не пишет, а как оней вспомнишь, она тут как тут Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 вот мне непонятно: Круз пишет, что если меня сольете, то именно те, кто против меня, они мафы. Это получается, что Круз ЖЛ? т.к. мафы именно ЖЛ уже знают)) если нет, то Круз, объяснись)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 не убедительно выступаешь, гагаш и еще...Интушка не пише, не пишет, а как оней вспомнишь, она тут как тут Нарик, ну я ж не виновата, что как только освобождаюсь и иду в Мафию, меня сразу вспоминают))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Скорпи, суд первый экономический ))) уже освободилась)) ))))) ИНтуша, ты прям как наша бухгалтер. Если что то ее спросить, она такое скажет, что потом жалеешь, что спросила... первый экономический что такое? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Круз не тянет на жреца. Ну вааще ни как не тянет =( А где разврат? Где любовь? Где молодые женские тела на шестах? Даже разминку наших спортсменок из кустов, и то я нащелкал а не Круз ((( Короче если он ЖЛ, то строгий ему выговор!!! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 ))))) ИНтуша, ты прям как наша бухгалтер. Если что то ее спросить, она такое скажет, что потом жалеешь, что спросила... первый экономический что такое? Первый Бакинский местный экономический суд)))) еще Второй есть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 И я возщмущен тем что меня все разом вычеркнули из своих списков =( А вдруг я заплатил адвокату, дал ему щиринлий и он меня защитил? ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Круз, знаешь, почему ты не видишь ничего особенного в утренней переписке Меди и Амелии? потому, что тебя в тот момент не было в эпицентре событий))) Ты ведь тоже опытный игрок и должен знать, что момент реальной виртуальной игры, когда ты читаешь каждый новый пост сразу же отличается от того, когда перечитываешь тему через часок второй КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Нара и Скорпи вы наехали не на тех кто подозрительны Как на счет Берришки и Интушки? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Круз, я тебя прошу ну укажи где я на тебя наехала?)))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Я бы так поставила вопрос: Круз, а почему я не должна тебя подозревать? Но я сегодня думаю голосовать против Интанеллы...спросите почему? чисто интуитивно.в этой игре она какая то вся в делах...нужно освободить ее от мафских обязанностей Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 вот мне непонятно: Круз пишет, что если меня сольете, то именно те, кто против меня, они мафы. Это получается, что Круз ЖЛ? т.к. мафы именно ЖЛ уже знают)) если нет, то Круз, объяснись)) ганешна знате Жл и что я должен объяснить что я не ЖЛ? И при чем тут жл Интуш? Я не могу быть кемто кроме жл кто насолит мафам? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Круз, если она на тебя наехала, подавай в суд! или попробуйте разобратся на месте. Амма минимум пятисотку сдирай. Хотя посмотрим какая у нее машина была. А вааще, я хочу грохнуть Берил сегодня ночью )) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Мия, а чем я тебе так подозрительна? против Дворва проголосовали 4 человека, один маф, другой мирный, это мы уже знаем, согласись было бы очень подозрительно подставляться мафам и сразу двоим последними проголосовать против одного человека. Я проголосовала именно третьей только потому, что не успела проголосовать второй, чисто физически. Кстати, не удивлюсь, если открыли и закрыли эту четверку именно мафы Но вот никто не обращает внимания на тех, кто слил мирную вчера, велика вероятность, что и среди них как минимум 1 маф Но Скорпи, ты ж не знала, что против Дворфа будет только 4 голоса ,верно? Т.е. ты тоже можешь вполне быть мафом) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Круз, если она на тебя наехала, подавай в суд! или попробуйте разобратся на месте. Амма минимум пятисотку сдирай. Хотя посмотрим какая у нее машина была. А вааще, я хочу грохнуть Берил сегодня ночью )) И чем она тебе не угодила? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Нара, несмотря на то, что Круз подозревает нас с тобой с мафском родстве, я пока уклоняюсь от голосования против Нелли, потому что она пока никак не проявилась в игре, буду ждать пока.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 ганешна знате Жл и что я должен объяснить что я не ЖЛ? И при чем тут жл Интуш? Я не могу быть кемто кроме жл кто насолит мафам? Круз, вот ты пишешь: те, кто меня сольют, именно мафы. Вот откуда такая уверенность, а? повторяю: мафы знают стопроцентно ЖЛ, по поводу остальных могут догадываться, предполагать и т.д. Ты можешь быть и адвокатом, не вопрос, но тогда не надо писать ,что те, кто тебя сольют, мафы. Конечно, я не утверждаю, что мафы тебя не сольют, и все же твоя такая уверенность привлекла мое внимание) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Но Скорпи, ты ж не знала, что против Дворфа будет только 4 голоса ,верно? Т.е. ты тоже можешь вполне быть мафом) да, конечно не знала, но мой выбор был таковым на тот момент, свой выбор я обосновала, разве ты голосуешь не будучи уверенной в своем выборе? или ты голосуешь относительно того, кто и как проголосовал? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Круз, знаешь, почему ты не видишь ничего особенного в утренней переписке Меди и Амелии? потому, что тебя в тот момент не было в эпицентре событий))) Ты ведь тоже опытный игрок и должен знать, что момент реальной виртуальной игры, когда ты читаешь каждый новый пост сразу же отличается от того, когда перечитываешь тему через часок второй достаточно пару постов и зацепок и интуиция не подведет )) и я не сказал что ты наехала на меня Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 да, конечно не знала, но мой выбор был таковым на тот момент, свой выбор я обосновала, разве ты голосуешь не будучи уверенной в своем выборе? или ты голосуешь относительно того, кто и как проголосовал? не, я не это имела в виду)) просто отметила, что и двое могут против мафа проголосить)) Нарик, интуиция у тя седня хромает, я не маф)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 не, я не это имела в виду)) просто отметила, что и двое могут против мафа проголосить)) Нарик, интуиция у тя седня хромает, я не маф)) проверим да)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) достаточно пару постов и зацепок и интуиция не подведет )) и я не сказал что ты наехала на меня Круз, может я тебя плохо понимаю, но вновь процитирую твои посты Нара и Скорпи вы наехали не на тех кто подозрительны Как на счет Берришки и Интушки? Думай Нара один совет сольете меня и ваш мафский клан будет разоблачен. Друзья если кто то против меня проголосят то именно они и мафы. А пока что двое из них Нара и Скорпи явные.)) это вообще угроза)))))))))))) не, я не это имела в виду)) просто отметила, что и двое могут против мафа проголосить)) Нарик, интуиция у тя седня хромает, я не маф)) так я и об этом тоже писАла, если ты перечитывала все Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Круз, вот ты пишешь: те, кто меня сольют, именно мафы. Вот откуда такая уверенность, а? от того что мафам я мешаю как бы разоблачая их Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 и потом, Нарик, вот Город, к примеру, вообще седня мало отписалась 1-2 поста оставила, а я с утра была и отписывалась, так что тот факт, что я занята, который на самом деле имеет место быть, не повод чтобы против меня голосить) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts