Бастет Опубликовано: 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2011 думаю писать под левыми никами глупо.если хочешь писать- пиши. не можешь не надо. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 да,я согласен с юзерами,и полностью поддерживаю ваши мысли,не стоит говорить о крайне личном,если бы можно было этот раздел интим вообще удалить то было бы просто супер,но как говориться не моё это дело)))) Хотя это уже другая тема, но стало интересно: 1) Разве Супер Интим это обязательно говорить о личном? Нельзя разве просто обсудить тему сексуально характера не затрагивая себя...? 2) Почему нужно удалаять этот раздел? Обоснуйте пожалуйста? Разве у людей не может быть проблем интимного характера которые мы обсуждаем? Иногда нам трудно обсуждать это со знакомыми..Зато там где тебя никто не знает ты можешь получить совет... 3) Да ещё и супер?))) Разве нельзя просто игнорировать этот раздел? Ну вот представьте что его уже удалили... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2011 (изменено) Так и есть...Бан на 3 дня... Изменено 4 января, 2011 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts