Перейти к содержимому

Группа Крови

Keniya

Recommended Posts

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чем огорчили?

Говорят у отрицательного резуса детишек не бывает... Говряяят

У меня +II если не ошибаюсь

ну вообще-то не правду говорят...

Sonik... sozdur de... dedim... не обращай внимания...

У меня у знакомой в удостоверении личности написали, что у нее 2 группа положительный резус, хотя у нее 3 группа отрицательный...

Ужас!

У меня вообще редкая -- а у мужа + однако детей у меня трое..

Иметь детей возможно при любом раскладе просто надо консультироваться с врачем..

Sonik... sozdur de... dedim... не обращай внимания...

У меня у знакомой в удостоверении личности написали, что у нее 2 группа положительный резус, хотя у нее 3 группа отрицательный...

Ужас!

Это еще что... Я всю жизнь думала что у меня II(+)у меня даже в метриках и загране так написано, а недавно узнала что I (+), было не до шуток, так как я часто уезжаю и если б со мной что нибудь случилось даже малозначительное то все, пиши пропало!!!

Так что уроды у нас безолаберные тоже попадаются!

У меня резус-фактор отрицательный,группа крови четвертая!У супруга моего вторая,резус-фактор +,и мы даже не были в курсе у кого какая-нам как-то в гголову не пришло!!А первый ребенок появился ровно через год после свадьбы:gizildish:) А моя врач еврейка ходила кругами и говорила:все у вас у азербайджанцев не как у людей))

Так, что Аллахын йаздыгына-позду йохдур!

У меня I(0)-ая, а у папы и мамы одинаковая III(B). Когда узнала меня это очень озадачило. После ночи раздумий я решила, что "все равно тебя не брошу, потому что ты хороший". :gizildish: Мои благие намерения постигла обычная участь как таковых. Я узнала, что я всё же не приёмыш... У родителей с 3-ей группой крови может родиться ребёнок с 1-ой.

Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает.

Вроде нормально, чувствую себя в основном неплохо... А что?

:gizildish: просто,я так и не поняла какая у тебя группа ,

вот и всё :luv:

+А0В,долго думала,но не ничего не придумала.... :luv:

вторая положительная. насчет того что у отрицательной детей может не быть-ерунда, проcто во время беременности специальный уход нужен и все :gizildish: