miss_kiss Опубликовано: 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Самого веселого, самого юморного юзера, хорошего друга, замечательного папу, супер мужчину хочу поздравить с Днем рождения. И это не толпа разных людей, все эти чудесные качества в одном человеке))))))) Алверо)))))))) С Днем Рождения! Желаю счастья, как шар земной, Звонкого смеха, как эхо весной, Нежности легкой, как зелень берез И все, что задумано, чтобы сбылось. Ни капельки горя, а радости - море, И счастья такого, хмельного чуть-чуть, Успехов во всем отличных, а в любви - необычных Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 о Петруцио, поздравляю гардаш ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Поздравляю !!! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!! ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ!! Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 Tebrikler. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Аллах базар вярсюн, Аллах омюр вярсюн. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 С днем рождения) Здоровья и успехов. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Поздравляю! U?urlar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 T?brikl?r! Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 спасибо вам ) приятно удивили ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2010 Поздравляю) Всех благ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Детка, крепкого здоровья, много денег, огромного щястья и больше верных друзей! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Алверо поздравляю тебя.оставайся всегда такой внимательной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts