чистый Опубликовано: 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 А мне спасибо не полагается? Я тут стараюсь "золотую середину" найти...))))) И вам огромное спасибо увожаемый..надеюсь найдете ..) еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Тогда почему тема о женской измене, а не о негуляющих мужиках?))))) потому что автора итнтересует, видимо, только этот вопрос =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 потому что автора итнтересует, видимо, только этот вопрос =)) Значит этот вопрос более злободневен...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чистый Опубликовано: 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 потому что автора итнтересует, видимо, только этот вопрос =)) Но до сих пор не смог найти ответа..) еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 У Насреддина спросили-какая тебе нужна жена, красивая но гулящая или некрасивая ,но верная? он ответил: - лучше некрасивая и гулящая,чтоб я ее не видел дома! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Но до сих пор не смог найти ответа..) потому что хотите слышать одно, а получаете другое, и не воспринимаете =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чистый Опубликовано: 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 потому что хотите слышать одно, а получаете другое, и не воспринимаете =) Тема называется "измена жены".А по неизвестным причинам все обсуждают только мужчин.Конечно у женщин есть способность свалить свою вину на мужчину но не на столько же.Не реально то - что всегда виноват мужчина. еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 да по моему тут мужчин не обсуждают =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) Наверное не настолько она умна и хороша что от неё ходят налево... Суфий представьте такую картину вы и ваши близкие друзья сидите в элитном ресторане, к вашему столику подходят безумно красивые женщины )Вы знакомитесь и.т.д.Наступает такой момент что она предлагает вам с ней переспать )Вы же нескажите ой дорогая ты знаешь у меня есть жена извини я не могу )Я очень сомневаюсь ) Тема называется "измена жены".А по неизвестным причинам все обсуждают только мужчин.Конечно у женщин есть способность свалить свою вину на мужчину но не на столько же. . Я объясню по каким причинам тут обсуждают мужчин. )Ваш вопрос "А от хороший жены муж уйдет в стороны?" На этой почве и начали разговоры о мужчинах)Не реально то - что всегда виноват мужчина В отношениях между Ж и М в большинство случаях виноваты мы мужчины.Напишу одну причину : Недостаточно удел-ка внимании к своей второй половине. Нам мужчинам очень трудно бывает доказывать своим любимым женам что мы задержались на работе)что не смогли в обещанный день сделать с ней покупки )и.т.д.Наш уважаемый автор сам не знает какого ответа он ждет ))Думаю тут достаточно ответов ) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Наш уважаемый автор сам не знает какого ответа он ждет ))Думаю тут достаточно ответов ) абсолютно согласна =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 абсолютно согласна =) Дорогая Dikeya ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чистый Опубликовано: 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Суфий представьте такую картину вы и ваши близкие друзья сидите в элитном ресторане, к вашему столику подходят безумно красивые женщины )Вы знакомитесь и.т.д.Наступает такой момент что она предлагает вам с ней переспать )Вы же нескажите ой дорогая ты знаешь у меня есть жена извини я не могу ) Я очень сомневаюсь ) А вы бы отказались Увожаемый наш "Хранителъ женщин"...?) еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 (изменено) А вы бы отказались Увожаемый наш "Хранителъ женщин"...?) С большим удовольствием, принял бы её в свои объятия! Ответ устроил вас? А теперь будьте любезны ответьте на все- те вопросы что задавали вам выше ! Изменено 24 ноября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чистый Опубликовано: 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 С большим удовольствием, принял бы её в свои объятия! Ответ устроил вас? А теперь будьте любезны ответьте на все- те вопросы что задавали вам выше ! Гордитесь Увожаемый?) еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 чистый, к чему все эти вопросы, если вы сами не готовы отвечать? Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Гордитесь Увожаемый?) За свои годы я много разных людей повидал.Но такого как вы мудрого /слегка бортанутого - Я встречаю в первые я восхищаюсь вашими ответами ) Надеюсь вы непротив если я вам поаплодирую - озуде / стоя Халал -олсун ) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Дорогая Dikeya ) оу )) спасибо большое =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чистый Опубликовано: 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 За свои годы я много разных людей повидал.Но такого как вы мудрого /слегка бортанутого - Я встречаю в первые я восхищаюсь вашими ответами ) Надеюсь вы непротив если я вам поаплодирую - озуде / стоя Халал -олсун ) Удачи. Нет не против..аплодируйте.Ценю..) еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Тема называется "измена жены".А по неизвестным причинам все обсуждают только мужчин.Конечно у женщин есть способность свалить свою вину на мужчину но не на столько же.Не реально то - что всегда виноват мужчина. Ну почему же. причина известна, вы пришли с темой в ЖК. Никто и не пишет, кроме вас, что ВСЕГДА виноват мужчина. Чистый, ваши гамлетовские страдания сведут вас с ума. А мы этого не хотим)))) А расскажите, в итоге что сделали вы? Хотелось бы экшена, а то надоело жевать одно и то же. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Суфий представьте такую картину вы и ваши близкие друзья сидите в элитном ресторане, к вашему столику подходят безумно красивые женщины )Вы знакомитесь и.т.д.Наступает такой момент что она предлагает вам с ней переспать )Вы же нескажите ой дорогая ты знаешь у меня есть жена извини я не могу ) Я очень сомневаюсь ) Напрасно сомневаетесь... Если бы вы знали сколько раз такое происходило.....)) И я всегда сдерживал свою похоть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Напрасно сомневаетесь... Если бы вы знали сколько раз такое происходило.....)) И я всегда сдерживал свою похоть...)))) Суфий вам уже 41 я вас понимаю - Вы идеал )Удачи. А расскажите, в итоге что сделали вы? Хотелось бы экшена, а то надоело жевать одно и то же. ) Я свои уши на отрез отдам ) Если наш всеми уважаемый чистый что то мыслит в своей теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Суфий вам уже 41 я вас понимаю - Вы идеал ) Удачи. Я свои уши на отрез отдам ) Если наш всеми уважаемый чистый что то мыслит в своей теме ) Мне 41, но я могу дать большую фору многим молодым....))) Я просто через чур семейный человек...... (надеюсь вы это поймёте..) А вдруг Чистый всё таки смыслит в своей теме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Мне 41, но я могу дать большую фору многим молодым....))) Насчет форы я промолчу )относительно возраста много что можно написать но я воздержусь ))) Мне очень нехотелось бы отходить от темы надеюсь мы поняли друг друга.Я просто через чур семейный человек...... (надеюсь вы это поймёте..) дай Бог вашей семье всего самого наилучшего А вдруг Чистый всё таки смыслит в своей теме?)) Относительно чистого я непытаюсь его задеть своими словами )также и вас)Прочитав все его посты по несколько раз я понял одно что человеку хочется написать что нибудь умное но неполучается у него ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 )))))))) 1001, вы сомневаетесь что мне 41 год и я не знаю что говорю? Спасибо, и вашей семье всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Суфий Интересно с чего вы это взяли что я сомневаюсь ?)Я некапли не сомневаюсь ни в чем ) Все тип-топ ) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чистый Опубликовано: 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Насчет форы я промолчу )относительно возраста много что можно написать но я воздержусь ))) Мне очень нехотелось бы отходить от темы надеюсь мы поняли друг друга. дай Бог вашей семье всего самого наилучшего Относительно чистого я непытаюсь его задеть своими словами )также и вас) Прочитав все его посты по несколько раз я понял одно что человеку хочется написать что нибудь умное но неполучается у него ) С вами не кто не сравнится ..поверьте на искренность)))А о теме когда будете писать увожаемый?) еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 А о теме когда будете писать увожаемый?) так он вроде отвечал уже =)) п.с. чистый. я вас тоже вообще не понимаю... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чистый Опубликовано: 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 так он вроде отвечал уже =)) п.с. чистый. я вас тоже вообще не понимаю... А зачем вы за него отвечаете??)Меня Суфий понимает... еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 А вы запрещаете мне за него отвечать? =)))) отвечаю, потому что так же как он вообще вас понять не могу. Замечательно что вас Суфий понимает =) я рада =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 С вами не кто не сравнится ..поверьте на искренность)))А о теме когда будете писать увожаемый?) А ( О ) теме я уже устал писать ) Чистый конкретно что вы хотите узнать по вашей теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Измена для меня -есть предательство с обоих сторон( не важно женщина ,мужчина)Но ,если человеку изменили и он погорячился и отомстил в ответ,то это где-то можно понять(рефлекс ,человеческая психология, например тебя ударили и ты дал обратный ответ )Но если тебе надоел муж или жена, или уже ты его ее не любишь ,и он она не влечет тебя сексуально и т.п. ,то почему изменять,если можно спокойно сказать ему -ей об этом,чем ходить изменять ,скрывать и по-прежнему улыбаться ему -ей в глаза?В первую очередь это -есть самообман и нарушение человеческих ценностей. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Но если тебе надоел муж или жена, или уже ты его ее не любишь ,и он она не влечет тебя сексуально и т.п. ,то почему изменять Для того, чтобы понять что муж/жена все-таки ОГО-ГО =)))) Есть такая поговорка у нас, х*й на х*й менять только время терять. Так вот полностью с этим согласна =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Для того, чтобы понять что муж/жена все-таки ОГО-ГО =)))) Аха, один знакомый так "укреплял семью" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Аха, один знакомый так "укреплял семью" Хороший левак укрепляет брак =)))))))))))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2010 Хороший левак укрепляет брак =)))))))))))))))))) тем более, как известно, "один раз - не ...." Второй раз - проверка слуха и памяти. Можно поднатужиться и простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts