miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Долго думала, куда повесить эту тему,…но меня очень волнует этот вопрос…и особенно интересует точка зрения наших заморских друзей… Помню, что эта проблема еще с моей молодости очень остро стояла среди нас девочек вечернего обучения… короче, не знаю даже ,как мягко начать… …я ненавижу метро еще с девичьих времен, и уже не езжу воще… особенно ,когда вагоны переполнены,…спросите почему? Отвечу: ко мне почти каждый раз приставали мужчины, и не просто ,а обтирались своим так называемым «достоинством»…помню, как у меня происходила истерика… начинала орать, и они соскакивали с вагонов… Буквально на днях мои девочки-ученицы завели разговор об этом,..сильно стеснялись, но я заметила, что они очень сильно переживают , но при этом им некому об этом рассказать.. одна сказала, мол ,чуть ли ее не изнасиловали как-то..она просто не выдержала, так как этот урод уже даже расстегнул ширинку, и стал к ней лезть своим поганым орудием… Я вспомнила молодость, и подумала, что у наших мужчин ничего не изменилось.. И вот вопросы: поступают ли так мужчины в других странах? Что надо делать с такими уродами? И что происходит с психикой наших девушек? Всем заранее спасибо…и приношу извинения за откровенную тему… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 давка вроде должна быть рано утром, когда все с недосыпа тащатся на работу/учебу, и в послерабочее время, когда усталые..это сколько же энергии в людях. Не увязывается в голове Баку и такое поведение. Делать с такими уродами одно: на весь вагон спросить "Вам удобно?", пусть позорится. Логичным было бы предполагать, что говорить о Петербурге, если в Баку такое творится. однако второй десяток лет наблюдаю исключительно уважительное в этом плане отношение. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2010 Чего орать- то? =) Строгий взгляд, пара реплик и отстают как правило )) У нас такие тоже встречаются =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Чего орать- то? =) Строгий взгляд, пара реплик и отстают как правило )) У нас такие тоже встречаются =) а без ора тут никак...иначе,и тут беда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Надо сказать просто-После того , что между нами было, вы ,как порядочный человек,должны на мне жениться! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Я думала такие моменты бакинской жизни уже остались в прошлом В детстве помню мама никогда не садилась в переполненный автобус, и нам не разрешала, даже если нам приходилось ждать следующего целый час. Знаю, что девчонки с собой всегда носили булавки Здесь в Москве ни разу не сталкивалась с таким мерзким явлением, хотя толпы и в метро и в автобусах бывают похуже и не только в час пик Маэстро, разве чтобы привести их в чувства )))))))) шоковая терапия)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Вариант с иголками лучше.... можно и длинный гвоздь..... а ещё такого урода там могут побить нормальные мужики, если девушка его осрамит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Суфий, иголку неудобно в кармане или сумочке носить, самой можно пораниться, так что булавка то, что надо)))))))) Девушки к сожалению не всегда осмеливаются орать, как написала выше Мисс Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) давка вроде должна быть рано утром, когда все с недосыпа тащатся на работу/учебу, и в послерабочее время, когда усталые..это сколько же энергии в людях. Как известно уровень тестостерона в крови повышаеться до критической отметки именно в ранние часы или в вечерние.Тоесть именно когда люди куда то направляються.Час пик приходиться именно в ето время.То что рассказала Мисс_Кисс ето конечно жесть но ето одна сторона медали.Из своего личного опыта скажу что женьщины порой сами так и липнут к мужскому достоинству и многим ето очень даже нравиться. Не берусь говорить за всех но я ниразу небыл свидетелем того чтобы девушки как то бурно на ето реагировали в метро обычно стоят как вкопанные.Может ошарашенные может от радости ето я уже незнаю.Нофакт остается фактом.Я подобные тактильные контакты в общественном транспорте сам неодобряю.Всё таки культур мултур должен быть ато ейибди. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем vervolfen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 При чем здесь тестостерон??? ))))))))))) Нормальный мужчина такого себе не позволит не при каких обстоятельствах..... и женщина тоже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Когда тестостерон по крови гуляет тут уже инстинкты возобладают над разумом. Ни один "нормальный" мужчина не в состоянии сдерживать себя постоянно.Ето невозможно .Тут дело скорее во времени кто больше протянет кто меньше. А басабас ето извините прямая стимуляция половых органов В любом случае нужно соблюдать гормональный баланс если знаешь что не выдержишь то предварительно необходимо принять все превентивные меры воизбежании подобных ситуаций . Или обзавестись личным авто если финансы позволяют. p.s Кстати если не в курсе уровень тестостерона и эрекция имеют прямопропорцианальную зависимость. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем vervolfen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Я подобные тактильные контакты в общественном транспорте сам неодобряю. Всё таки культур мултур должен быть ато ейибди. Хорошо сказал!Это делают люди у которых нет Мультура! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Когда тестостерон по крови гуляет тут уже инстинкты возобладают над разумом. Ни один "нормальный" мужчина не в состоянии сдерживать себя постоянно.Ето невозможно .Тут дело скорее во времени кто больше протянет кто меньше. А басабас ето извините прямая стимуляция половых органов В любом случае нужно соблюдать гормональный баланс если знаешь что не выдержишь то предварительно необходимо принять все превентивные меры воизбежании подобных ситуаций . Или обзавестись личным авто если финансы позволяют. p.s Кстати если не в курсе уровень тестостерона и эрекция имеют прямопропорцианальную зависимость. )))) я как медик ясно понимаю значение гормона тестостерона )))) но мы же человеки разумные, умеем жить в обществе и инстинкты можем сдерживать п.с.: опять бедные мужчины )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Не нужно быть медиком чтобы понимать значение тестостерона достаточно закончить 8 классов . Сдерживать то можно но проблематично.Если бы не сдерживали у нас бы метро давно превратилось бы в ехлагсыз юва . )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Не нужно быть медиком чтобы понимать значение тестостерона достаточно закончить 8 классов . Сдерживать то можно но проблематично.Если бы не сдерживали у нас бы метро давно превратилось бы в ехлагсыз юва . )) в таком случае Ваш п.с. "Кстати если не в курсе...." был совсем неуместным )))))))))) вот так и живем с проблемами Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Ну вы задали вопрос Причём тут тестостерон вот я и попытался на пальцах обьяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Я имела ввиду не прямое его значение, далее по тексту объяснила, что....мы вроде разумные существа Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Я чуток вмешаюсь. Не стоит говорить, что уровень тестостерона и эрекция имеют прямую зависимость. Так получается, чем больше тестостерона, тем сильней эрекция и вообще мужская сила? Ни один мужчина не будет здоровее от избытка мужских гормонов. Ошибочно полагать, что обилие мужских гормонов сделает вас более сильными и мужественными. Единственное, к чему он приведет, это к перекосу в энергетическом балансе и, как результат, к болезням. Избыток тестостерона у мужчин может конвертироваться в дигидротестестерон, который может оказать негативное воздействие на простату, а именно вызывать аденому простаты. Также дигидротестостерон вызвает выпадение волос. Также тестостерон может конвертироваться и в эстроген, приводящий к задержке воды, отложению жира и гинекомастии. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 бедные мужчины ))))))))) п.с. девушки, носите с собой булавку или воспользуйтесь советом Маэстро )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Я чуток вмешаюсь. Не стоит говорить, что уровень тестостерона и эрекция имеют прямую зависимость. Так получается, чем больше тестостерона, тем сильней эрекция и вообще мужская сила? Ни один мужчина не будет здоровее от избытка мужских гормонов. Ошибочно полагать, что обилие мужских гормонов сделает вас более сильными и мужественными. Единственное, к чему он приведет, это к перекосу в энергетическом балансе и, как результат, к болезням. Избыток тестостерона у мужчин может конвертироваться в дигидротестестерон, который может оказать негативное воздействие на простату, а именно вызывать аденому простаты. Также дигидротестостерон вызвает выпадение волос. Также тестостерон может конвертироваться и в эстроген, приводящий к задержке воды, отложению жира и гинекомастии. Видать я ошибался насчёт 8 ми классов. И где ето я говорил что переизбыток тестостерона ето хорошо? Я лишь сказал что уровень тестостерона влияет на потенцию.И то ето не я говорю а наши друзья учёные.Или вы будете отрицать что етот гормон регулирует половое влечение? И переизбытка быть в принципе неможет даже если вводить внутривенно его уровень всегда будет оставаться постоянным так как человеческий организм саморегулирующаяся система которая сама решает где предел допустимой нормы. Вообщем моя мысль была в том что по утрам у всех стоит и по вечерам тоже .И самое больше количество народа в общественном транспорте наблюдаеться именно в ети дневные интервалы времени.А вы тут медицинскую энциклопедию решили открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 vervolfen, спокойней. Вопрос не в том, какой уровень тестостерона (кстати его переизбыток совершенно известная вещь, которая встречается при гормонпродуцирующих опухолях), а в том, что есть особи мужеского полу, которые по каким-либо причинам позволяют себе подобное поведение. И объяснять его уровнем гормонов по меньшей степени не верно. Кстати, подобное поведение вполне укладывается в так называемые сексуальные перверсии. То есть отклонения от нормы. Такие люди не способны получать удовольствие от нормального сексуального контакта. И это единственный способ доставить себе удовольствие. Товарищи-эксгибиционисты из той же категории. Не исключаю, что часть из подобных метро-идиотов делает это из хулиганских побуждений, а часть вообще неспособны объяснить свое поведение. У каждого мужчины утром есть эрекция, но не каждый бежит в метро обтираться своим половым органом о девушек. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Вы говорите о типичных яныгах а я обо всех.Стараюсь как то привести всё к общему знаменателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Вот я и говорю, что все не трутся в метро))))))))) И не занимаются эксгибиционизмом))))))) Я б на месте наших мужчин даже б и обиделась, что их хотят к общему знаменателю привести)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Ну тотальная безработица, стрессы и как следствие слабая потенция приводит к тому ,что многие нетруться у них мозги другим заняты. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Года два назад смотрела передачу по немецкому телевидению, где рассказывали об этой проблеме в ... Японии, это не просто проблема это просто катастрофа, как там обстоит дело с этим,женщины просто устали от приставаний мужчин, дошло до того, что выделили вагоны для женщин с надписью " For woman only", где женщины чувствуют себе хоть в какой-то безопасности. Так что это не только у нас, но это конечно наших мужчин не оправдывает. Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervolfen Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 рекламная пауза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Долго думала, куда повесить эту тему,…но меня очень волнует этот вопрос…и особенно интересует точка зрения наших заморских друзей… Неужели заморским тоже можно обсуждать и критиковать минусы бакинской жизни ? ну раз можно..)) Думаю ,эта проблема во всех странах есть. Скорее всего это больные люди ,либо те кто хочет ,но по какой то причине не может получить (не женат там;нет денег ; урод на кого не обращают внимания и т.д) Это есть и будет и ничего с этим не поделать.Бесплатный сыр привлекает. Бороться можно наверное только одним способом -постоянно быть начеку ,попой(уж пардоньте) стоять все время к стене , и сделать побольше зехримара на лице. лучшее решение своя машина,разумеется если позволяют возможности. ПС: все таки Ислам не зря требует разделения женщин и мужчин везде. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 бедненькие мущины вот до чего доводит нехватка секса в стране ))) ну у нас нет метро поэтому и этого нету , ну бывали когда то единичные подобные случаи в полных автобусах тогда просто громко говориш " неананируйте на меня пожелуйсто" и его как ветром здувало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 рекламная пауза. кажется это флешмоб))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 У нас во время давки общественном транспорте если кто-то об тебя активно терся, то в карманах скорее всего стало пусто... но чтобы пипиську доставали !!... нее...вытолкают из транспорта тут же!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Neko, согласна с тобой) Думаю эта проблема в Баку стоит острее, чем, например, в российских городах Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 Neko, согласна с тобой) Думаю эта проблема в Баку стоит острее, чем, например, в российских городах Еще как наверное СТОИТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати у нас есть такой момент,если горячие кавказские парни попадаются в общественном транспорте, то могут и ущипнуть за какое-нибудь мягкое место... А потом возмущайся сколько хочешь, им по барабану... и окружающим тоже, только пялиться все будут так, что самой стыдно станет, как буд-то это ты лапала мужиков!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2010 чтоб доставали я тоже не слышала))) про обтирания да, а это... )) смелый мущина попался однако =) думаю немного приукрасили барышни =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaZZa Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 До того, как открыла данную тему думала речь пойдет о метросексуалах, а оказалось нет, перепутала Там где я живу нету метро, но и не соглашусь с тем, что сказала Eve , что то не слышала о таких случаях , чтоб кричали подобное.. Но то что у нас нету метро не говорит, что у нас все удовлетворенные, у нас похуже случаи происходят, метросексманы это ромашки наверное. А про подобные случаи скажу наверное, как посоветовали булавка это вариант Цитата Never give up in such a wonderful life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Кстати у нас есть такой момент,если горячие кавказские парни попадаются в общественном транспорте, то могут и ущипнуть за какое-нибудь мягкое место... А потом возмущайся сколько хочешь, им по барабану... и окружающим тоже, только пялиться все будут так, что самой стыдно станет, как буд-то это ты лапала мужиков!! хаххахаха )))) напомнили случай мне =) еду в автобусе стоя, и чувствую шлепок по попе такой весомый, поворачиваюсь, а там кавказец стоит с друганами своими и так вызывающе мне ухмыляется. Ну думаю зараза. Я улыбнулась, спрашиваю -нравится попа? Он мне: - вообще супер Я: - вот и стой, др*чи. Вы бы видели его лицо =) -Ты как разговариваешь, мама не воспитывала чтоли? От такой наглости я офигела просто. Значит незнакомых девок по заду шлепать это нормально, а ругнуться в ответ на это - нет )))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 хаххахаха )))) напомнили случай мне =) еду в автобусе стоя, и чувствую шлепок по попе такой весомый, поворачиваюсь, а там кавказец стоит с друганами своими и так вызывающе мне ухмыляется. Ну думаю зараза. Я улыбнулась, спрашиваю -нравится попа? Он мне: - вообще супер Я: - вот и стой, др*чи. Вы бы видели его лицо =) -Ты как разговариваешь, мама не воспитывала чтоли? От такой наглости я офигела просто. Значит незнакомых девок по заду шлепать это нормально, а ругнуться в ответ на это - нет )))))))) ахххааххаа молодец! а я растерялась блин... )))))))))))))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Какие там булавки? вы что? Эти метроманы выбирают в толпе тех у кого на лице написано что они испугаються и будут молчать... П.С. А тему перевожу в Адалт Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Ну я могу порассказать на целый сборник. Как нас, бедных девочек и девушек только не "насиловали" в общ. транспорте! И обтирались в автобусе, и в руку вкладывали, и на колено в кино лОжили, и кончали на скамейке напротив на бульваре, и член вытаскивали на обозрение на улице, и в подъездах распахивались, и в блоки пытались затаскивать, и в магазине притирались, а если пискнешь, то начинали орать и чуть ли не драться от якобы оскорбления. Каждая история со мной и моими подругами - трагикомическая шорт стори в себе. Одну не могу удержаться не рассказать. Лето. Звонит шофер, папа послал арбузы и дыни, надо забрать. Захожу обратно во двор, в обеих руках неподъемные сумки. Ковыляю до блока из последних сил, захожу в блок. поднимаюсь до первой площадки, там уже один распахнутый стоит. Я не помнила, как сиганула обратно, пробежала весь двор и как добежала до улицы, про тяжесть забыла, сумки были как перышко. Даже не запыхалась. И смех и грех... Все это было во времена СССР, когда мы жили за жел. занавесом, когда секса не было. Этого было так много и так часто, что улица просто не представлялась без этого. До сих пор помню, как неохотно я выходила, если одна. А если дойти до подруги, то договаривались, что меня встретят на полпути, целый сценарий разрабатывался. Сейчас учу дочь, чтобы была начеку и работала на опережение. То есть выбирала правильную позицию в вагоне, глядела в оба. Она мне докладывает, что никто на нее не покушается, правда ездит не в часы пик. Кроме постовых, ее никто не задевает (вот это и есть капец), когда она мимо них пробегает, да и то слегка (тел предлагают). Шоковых случаев - бог миловал. Надо сказать, что сейчас ситуация несравнимо лучше, чем была раньше. Можно сказать, ее почти нет. В мое время невозможно было пройти по улице до хлебного, чтобы не задели, не увязались или не шлепнули по попе, проходя мимо. Девчонки договаривались и почти везде ходили вместе. Маньяки безошибочно выбирают жертв, которые боятся и молчат. И делают это так, что никто, кроме жертвы не видит. В Иране женщины должны держать круговую оборону в магазинах и отелях. Там щиплют за все места и молниеносно проходят мимо. Только "ой" скажешь, как его след простыл. Очень противно. Та же история - секса нет, вот и лапаются. Молодая, старая - без разницы. И как меня еще замуж взяли после многократных "изнасилований" - ума не приложу. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 В Москве такое безобразие нет, не помню ни одного ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 Надо сказать просто-После того , что между нами было, вы ,как порядочный человек,должны на мне жениться! и после конец холостяцкой жизни.))))) пысы.такие уроды пятнают наши порядочные имена называя себя мужиками. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts