miss_kiss Опубликовано: 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2010 Дорогая Оля! От всей души поздравляю тебя с твоим днем, роднулик! Очень рада, что мне удалось с тобой в реале познакомиться… Пусть сбудутся все твои сокровенные мечты…и в первую очередь, конечно, здоровья… Дай Бог, чтобы ты в скором времени нашла того единственного ,и я смогла участвовать на твоей свадьбе…Кстати, я никогда не бывала в украинской свадьбе… Короче, солнышко, любви, настоящих и верных друзей, и всего самого тебе… Береги себя…скучаю… Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 (изменено) ::pngu::Поздравляю! Изменено 17 ноября, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 Поздравляю Wuruna) Счастья и успехов тебе :flowers1: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 С днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 ВЕСЕЛОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2010 C днем рождения! всех благ, сил здоровья! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Поздравляю! Здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Ой, ребята, спасибище!!!!! Несколько дней не заходила на форум, а тут стоооооолько поздравлений!!!! Мисс, и тебя кисс Торжественно обещаю, что как только, так сразу! Украинская свадьба - тоже очень интересное мероприятие, особенно конкурсы и танец "полька" Хавва, спасибки!!!! Скорпи, счастье и успех - это самое важное в жизни! Спасибо!!!! Амелия, букетик просто супер! Очень люблю цветы во всех их проявлениях! Спасибо!!! Ли-Лу - обещаю, веселья будет много!!! Спасибо!!!! Маэстро, спасибо! Галантное поздравление от галантного мужчины Кузушка! Спасибо! Плюшвые мишки - мечта моего детства Суфий, спасибо! Обещаю выполнить пожелание! Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silence.... Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Wuruna, Вы замечательный человек. Побольше бы таких. Счастья Вам.. терпения.. и не терять своей доброты... Светите долго. С Днем Рожденья. Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 Поздравляю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 С Днем Рождения! Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 Поздравляю Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts