Raskolnik Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Ты прекрасна как сосна лесная, Вид твой каждому поэту был бы люб. Жаль, что я красот не понимаю – Я простой и грубый лесоруб. Был бы я поэт или художник, О тебе такое б написал!.. Но я бедный дровосек-безбожник – Для меня ты – стройматериал… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Гыыыыыыыыыыыыы! Блеск! Сторйматериал, хехе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Мне очень понравилось! Раскольник, и это при том, что я не из тех, кто просто так поддакивает. Еще в таком духе имеются строчки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Класс)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Я рублю тебя, родная, Прямо в серый корешок, Ты раздвинь немного ветки - Я цепляюсь за сучок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2003 Хороший стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts