Гость .t.иондиго Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 вЫStавka... в БЦИ .(бакинский центр искусств) проХОДit. улицА . Zевiна. напроtiв маGа3iна Sонi. СпанiШЪ. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visioner Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Извините, я не в Баку. На инете можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 в АРТгалерее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visioner Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 в АРТгалерее ... Благодарю! Бегу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Был на зевина сегодня.. Посмотрел фотографии. Тиша баджи, а какая из них твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Ilyusha гАрдАш ) там где была написанО :: .Гран При Tahmina Ahmedova "Ucush"(Полет). вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Сян Алла, я так и знала, что это - ОНА (*полет*)!!! Бешеный кисс, джан. С уважением, телепатка Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 учи французский...)) оч. за тебя рада.!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Дорогая девочка! Умница ты! Тонкий, красивый человек! Поздравляю тебя. Тут и сомнений нет, труд и талант всегда будут замечены. Пусть у тебя все будет хорошо. Мы тобой гордимся. И вообще, я так рада, что у моего народа столько одаренных детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Дорогая девочка! Умница ты! Тонкий, красивый человек! Поздравляю тебя. Тут и сомнений нет, труд и талант всегда будут замечены. Пусть у тебя все будет хорошо. Мы тобой гордимся. И вообще, я так рада, что у моего народа столько одаренных детей. Солярис, передай местным народам - рожать надо уметь! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Всегда восхищался молча.. Дело не в Париже..Удачи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 (изменено) Солярис, передай местным народам - рожать надо уметь! =) а главное, от кого рожать. Лан, как думаешь, может забросить им десант из наших ребят, для регенерации культурного наследия Австралии . Изменено 7 апреля, 2003 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 т.индиго Поздравляю и от души рад за тебя Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Файр, я уже даже список приготовила от кого им тут следует рожать))))) По секрету : Шпак, Че Геварра, Ланнер, Бенсон, Зиядлы, Пацан, Филин и даже молодой 184))))) Список можно продолжать.. Ты у нас будешь трудиться за двоих)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Файр, я уже даже список приготовила от кого им тут следует рожать)))))По секрету : Шпак, Че Геварра, Ланнер, Бенсон, Зиядлы, Пацан, Филин и даже молодой 184))))) Список можно продолжать.. Ты у нас будешь трудиться за двоих)))) Солярис, с такой компанией нам, думаю, не только на Австралию, но и на всю Океанию замахнуться не слабо =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княгиня Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Тио, даже не надейся ! :(( Забудь об этом ! :(( И думать об этом не смей ! :(( Как вообще такое может прийти в голову ! :(( Хмммммммммммм… :(( Я не позволю тебе / щщщщерт! / …остаться без моих слов PоzдрррррравlениЙаааааа… АCТА-фул-ллллла! Солнышко, /где здесь флауэр?/ кисссую теб Я. /а вот! нашла!/ едди дяня. на хяппинэS . A p r e l l l l l l l l l l l l l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 CONGRATULATIONS!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 МаладеСС ..... Хал олсун .... Торпаг йетишдирир де Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts