West Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Я очень надеюсь на то что тут есть представитель от Азерфон - Водафон...Дело в том что когда я искал беспроводной интрнет мне так расхвалили Азерфон Водафон 3 джи что я думал покупая его что все проблемы решены..Но не тут-то было...связь хуже чем у Элсель, хуже чем АДСЛ у Коннект и БакИнтрнет... Конечно после того как я позвонил мне обещали разобраться с этим но пока ни слуху ни духу... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 телефонный интернет тоже скоростью не отличился. Бакселль даже быстрее работает. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Я очень надеюсь на то что тут есть представитель от Азерфон - Водафон...Дело в том что когда я искал беспроводной интрнет мне так расхвалили Азерфон Водафон 3 джи что я думал покупая его что все проблемы решены..Но не тут-то было...связь хуже чем у Элсель, хуже чем АДСЛ у Коннект и БакИнтрнет... Конечно после того как я позвонил мне обещали разобраться с этим но пока ни слуху ни духу... Беспроводным интернетом пользовалась Дата карта Азерсель , это лучше чем Элсель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Я очень надеюсь на то что тут есть представитель от Азерфон - Водафон...Дело в том что когда я искал беспроводной интрнет мне так расхвалили Азерфон Водафон 3 джи что я думал покупая его что все проблемы решены..Но не тут-то было...связь хуже чем у Элсель, хуже чем АДСЛ у Коннект и БакИнтрнет... Конечно после того как я позвонил мне обещали разобраться с этим но пока ни слуху ни духу... ты мне позвоню ,выясню…но это обычно происходит тогда, когда сам комп слишком загружен…я уже 2 месяца пользуюсь..могу за раз в 5 сайтах сидеть… и даже порой не успеваю смотреть все сайты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 У меня комп один из самых новороченных, и не сильно загруженный..а я не могу даже одну страницу открыть порой...или могу например страницу форума открыть пойти чай выпить и только после этого она открываеться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Вест,ты что-то нереальное говоришь...у меня самой иногда бывает,но это только во время профилактики...1 раз в месяц(3 дня),да и при этом я минимум 2 форума и имайл открыть могу...а так, во время выборов я 5 штук купила,и по всюду с собой тоскали наблюдатели,и шикарно ..и сейчас им мы в офисе пользуемся...тогда у твоего какой-то деффэкт или из-за того,что ты в Ясамалах,там может быть проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Возможно и деффект...А если проблема в Ясамале то они должны предупреждать что эту зону не обслуживают... Жаль что на форуме нет представителей компании... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 есть, конечно, есть Нигяр тут… я ей уже сказала..в понедельник выяснят..но и я на Ясамале… я сейчас сижу и у меня открыты 2 форума ,имейл, фейсбук, гугл и скорость 7.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Но факт остаёться фактом...а больше всего обидно что уже неделю никто ничего не хочет делать..такое впечатление что всем наплевать на клиента..хотя бы пришли и я бы им показал что не работает... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 пришлииииииии? А что должны? это ж турбо… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Не знаю турбо это или нет но для меня это штучка за которую я заплатил а использовать не могу...Думаю они должны придти и проверить на месте...ведь именно у меня дома он не работает...ведь именно там я хочу его использовать... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 К сожалению ни тут никто не ореагировал ни по телефону...пришлось сегодня опять звонить и напоминать...Честно сказать не ожидал от них...Думал солидная компания... Хорошо хоть культурно по телефону отвечают... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Честно признаться,я удивилась тебе и тому,что произошло...за это время,ко мне пришли и протестировали мой комп и связь...странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 ешши.. когда "подарочные номера" продают за деньги..то и сервис будет соответственный .. А вы что ждали? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts