azyari Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 Полистал темы в разделе... В основном лохотроны и совсем немного тем о реальных товарах,но все импортное,иноземное.Люди,а,что Азербайджану действительно нечем гордиться или все же есть чем? Давайте для начала обсудим http://investclub.biz/eshop/naftalan По опыту применения лично и моими знакомыми могу сказать,что ВСЯ линия просто замечательная. Шампунь предотвращает выпадение волос ( результат заметен в течении двух-трех недель),укрепляет и оживляет волосы,а также эффективно борется как это не удивительно с псориазом на голове. Зубная паста вообще вне конкуренции Кто еще пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Раздел не просто о продукции, а о продвижении. Скажем, есть этот продукт, в данном случае НаноНафталан. И как его продвигают? Что интересного? Каков успех? Почему пример с украинского сайта? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azyari Опубликовано: 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Раздел не просто о продукции, а о продвижении. Скажем, есть этот продукт, в данном случае НаноНафталан. И как его продвигают? Что интересного? Каков успех? Почему пример с украинского сайта? я в заглавном посте написал почему появилась это тема. продвигают по разному и через аптеки и через СМ и через магазины.В Баку эта продукция есть,но как мне сказали намного дороже чем цены указанные на сайте. Успех в том,что кто то в стране занят наукой,производством,созданием рабочих мест,притоком валюты в страну и т.д.. Заодно и пропаганда Азербайджана ни как гёйяртисатщиков. Делать сайт чисто бакинским видимо не было смысла,т.к. рынок достаточно мал и с Украины прямой выход на европейский рынок,а это дорогого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts