Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Новогодние ёлки

Апрель

Recommended Posts

Близится Новый Год. Обещаю своим малышам встречу с Дедом Морозом, Снегуркой и прочими сказочными персонажами. В связи с этим хочу у вас поинтересоваться: куда обычно ведёте своих детей или племяшек на новогодние представления ? Поделитесь инфой, плиз. Заранее благодарю. )

p.s._Можно, кста, выставить фотки с этих представлений. ; )

Pro et Contra

ОТписалась не в той теме ))

Если говорить про Москву, то самые крутые елки конечно же в Кремле! Я сама все детство на них ходила. Ребенок подрастет, обязательно буду брать билеты именно туда. Но там есть 2 "но" - 1) Туда идут дети без сопровождения. Поэтому ребенку должно быть как минимум 5-6 лет. 2) Билеты оч дорогие. В этом году больше 100 долларов. В наши времена родители их получали бесплатно с работы. Теперь такого удовольствия нет.

Еще по детству помню, что отличные елки в Лужниках.

Я прошлом году водила ребенка на елку в Крокус сити. Выбирала по принципу что ближе к дому. А Крокус - ну совсем близко. Шоу у них интересное, подарок хороший, а зал вообще роскошный. Хорошая конкуренция Кремлю.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

• 2 weeks later...

Мы собирамеся аж на 4 елки)) Одна елка у обоих детех в центре, куда мы их водим на кружки. Другие будут в разных местах, с представлениями из России, подарками, дедом Морозом и прочими забавами. Все русскоязычные мероприятия. А еще, ежегодно наши хорошие знакомые проводят самостоятельно елку для всех своих друзей и их детишек. Для этого снимается помещение, каждая семья приносит покушать, подарки для своих детишек, которые дедушка Мороз раздаривает на празднике и все веселятся, танцуют, поют, рассказывают стишки. В общем, очень интересно))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...