Mshka Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 Думаю, каждый будучи беременной задумывается где наблюдаться, кому довериться в самый отвественный момент. Отзовитесь, кто как-то был связан с Фундой. Оставьте свои комментарии по поводу родильного отделения. Это будет оочень ценной информацией. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2010 недавно моя знакомая там рожала.палата была ужасная -почти что в корридоре лежала.там как проходной двор- кто хочет заходит кто хочет выходит.никакой гигиены. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mshka Опубликовано: 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Уже ставшие Мамой посоветуйте роддом в котором вы были. Какие плюсы и минусы? Это так сложно выбрать хорошую больницу... Кто-то хвалит больницу Нефтяников, кто-то Медиклаб...и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 больница Нефтяников очень понравилась.Там врачи хорошие.везде чисто и медсестра не попрошайничают.при выписке для малыша подарки дают-мелочь но приятно. второго пойду только туда рожать Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 крупская-ужас.не рекомендую Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2010 В Фунде родила моя сестра,всё отлично,при желании в этот же день можете отправится домой,даже,берёте своего врача и пожалуйста...На счёт условий ей всё понравилось... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts