ARAB Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Решил я занятся ещё одним опросом. Итак, крутой(ая) ты или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Круто...ты попал на тиви... ты звезда...ты звезда.... (пошла подтанцовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Роми. чего не голосовал? Послушать тебя, ты профессионал во всем, инди не олду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 тут я пас... я еще девственник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 Я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 понимаеш что профессионалом можно себя чуствовать только с любимым человеком и он должен это чуствовать.а так на словах мы все профессионалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2003 В постели предпочитаю "секс без секса" : никаких прикосновений, проникновений, фрикций, эякуляций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Любитель-профессионал... такие ранги можно давать лишь наверное в фуболе... Что такое “профессионализм”....? Умение и опыт..? Слова... слова... главное это двое - Он и Она... Желание и Фантазия... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 6 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2003 Всексе нет профи потомучто это означалобы что этот человек может удовлетворить любую женщину,подчеркиваю любую,тоесть возбудить её если она даже этого не хочет.А кто может этим похвастаться спорю что не кто.Могу действительно поспорить.Условия следушии: девушка с меня притензии к ней не предевляются так какм реч идет о любой, в случии отказа вы выплачиваете мне её стоимость в тройне, в случии не достиженее ей оргазма вы выплачиваетемне её стоимость в пяти кратном размере, вслучии её оргазма с меня qonaqliq.Испытуемый обект не будет нечего знать о нашем споре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Ух ты я один проголосовал за этот вариант . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 В постели предпочитаю "секс без секса" : никаких прикосновений, проникновений, фрикций, эякуляций Ты вуайерист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 В постели предпочитаю "секс без секса" : никаких прикосновений, проникновений, фрикций, эякуляций Поспим ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts