Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Кто будет договариваться насчёт оплаты зала в политехе... Пусть свяжется со мной по ЛС... я попробую чем нибудь помочь.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Когда играли в первый раз вроде было - 30 манат. Странно, в прошлой игре передал ему 40 манат. Он молча взял, как-будто так и должно было быть. Кто будет договариваться насчёт оплаты зала в политехе... Пусть свяжется со мной по ЛС... я попробую чем нибудь помочь.............. Суфий, спасибо, я уже договорился на воскресенье в 19:00)...поиграть не хочешь?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Странно, в прошлой игре передал ему 40 манат. Он молча взял, как-будто так и должно было быть. Суфий, спасибо, я уже договорился на воскресенье в 19:00)...поиграть не хочешь?) По своему времени(не успеваю) не смогу поиграть.... Когда в следующий раз будете договариваться мне тоже сообщите.... может бесплатно получится...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 по Играю Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 1 Гитарриф 2 ВМ 3 Breaker 4 Gameofdeath 5 Барига (?) Я с товарищем. Так что: 1 Гитарриф 2 ВМ 3 Breaker 4 Gameofdeath +1 5 Барига [/ Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 если учитывать, что мои +6 тоже играют, то 6 на 6 будет что надо...можно будет постоянно заменять уставших) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) И будет матч "Бакылылар" VS "+6" ))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 а что?!...можно так и поделиться)) силы примерно равны, просто у форума вратарь будет плохой) когда будем стабильно набирать 10-12 человек на форуме, тогда уже отменим плюсы) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Я думал хоть на воротах стоять умею..а ты меня вот так обломал )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Вобщето ворота мянликди)...я же тоже за форум собираюсь играть...так что это не в твой огород))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Вобщето ворота мянликди)...я же тоже за форум собираюсь играть...так что это не в твой огород))) ))))))))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 можете в любой момент выставить на трансфер, если не понравится...думаю манат 5-10 команда "+6" предложить может) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Нее, мы подождем пока цены не много подрастут ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Ребят, а может тотализатор сделаем на игру? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Я меняю название темы на Бакылылар - Друзья Гитары )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 я тоже буду. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 отлично! )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Буду Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Фото показать не могу, но зато могу привести статистику матча Счёт развивался так 1-0 (гол Каппо) 2-0 (гол Каппо) 2-1 (гол гости) 3-1 (гол Каппо) 3-2 (гол гости) 4-2 (гол Барига) 4-3 (гол гости) 5-3 (гол Барига) 6-3 (гол Барига) 7-3 (автогол от гостей) 7-4 (гол гости) 8-4 (гол Барига) 9-4 (гол ВМ) 10-4 (гол Каппо) 10-5 (гол гости) 11-5 (гол Каппо) Состав команды "Бакылылар" 1. Брейкер 2. Каппо 3. Вечно Молодой 4. Гейм Оф Дез 5. Барига 6. Бляк Кнайт 7. Гейм Оф Дез +1 Барига и Гейм Оф Дез - рад был знакомству Хорошо сыграли - первая победа в 2010 форума Бакылылар против внешнего соперника) Поздравляю всех форумчан) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) Ребята! Молодцы!! Каппо, Барига и ВМка - особые молодцы)))))) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 А кто-то кричал, что я предатель) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 А кто-то кричал, что я предатель) Рриффка))) Кто посмел?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Халалду Джей пентагонгол сделал )))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 А кто-то кричал, что я предатель) Guitrarriff -нечего Бывает )))) я уверен что следующий рас Играешь с нами Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 неет, мы сиииииииииииииииильно обижены на Гитару... ПРЕДАТЕЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Не забуду пас Гейма... как Барига забил гол головой Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 А у меня лучше всего получилось забить халтурный гол и пропустить гол в свои ворота не буду говорить каким образом ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Гитарифф, под конец как то пришёл в себя и отбивал всё что шло в ворота. Будем считать что ты просто не настроился на игру должным образом. И никакой ты не предатель, не слушай их)) Гейм действительно дал роскошный пас на Баригу и тот замечательно пробил головой перебросив Гитарифа) А Брейкер на воротах кстати хорошо стоит. Блэк Кнайт - ты совершенно не потерял форму, стоппер есть стоппер!) ВМ, рассказать общественности каким образом ты пропустил гол?) Кстати, зачем в заголовке счёт 11-6? Игра закончилась 11-5 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Сам скажу...как нибудь потом )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Каппо, рассказывай)))))) ВМка скромно промолчит))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 <BR>Каппо, рассказывай)))))) ВМка скромно промолчит)))))))<BR><BR><BR><BR>Не могу, это личное)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Поздравляю! Если я был бы, счёт был бы 11-0. Шутка. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 игра закончилась и вправду 11-6. Помнишь, я ещё тебе говорил "надо забить 12ый, чтоб счет был вдвойне" )) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Не могу, это личное)) Ну вот))) Завлек, интерес разжег и в кусты)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 неет, мы сиииииииииииииииильно обижены на Гитару... ПРЕДАТЕЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) Не забуду пас Гейма... как Барига забил гол головой Брикер, бяс 11 дяня гол?!...и это твое спасибо?!) Гитарифф, под конец как то пришёл в себя и отбивал всё что шло в ворота. Будем считать что ты просто не настроился на игру должным образом. И никакой ты не предатель, не слушай их)) Гейм действительно дал роскошный пас на Баригу и тот замечательно пробил головой перебросив Гитарифа) А Брейкер на воротах кстати хорошо стоит. Блэк Кнайт - ты совершенно не потерял форму, стоппер есть стоппер!) ВМ, рассказать общественности каким образом ты пропустил гол?) Кстати, зачем в заголовке счёт 11-6? Игра закончилась 11-5 Каппо объсни да ему... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Ааааааааа... Ну теперь я поняла, что за 11))))))))) Ну Рриффка)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts