Kasatka Опубликовано: 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Мне очень хотелось попасть туда но я поздно проснулась и ходила разбитой целый день, так жаль!!! Я уже обещала придти на следующий, думаю на этот раз меня кто-нибудь разбудит во время! Все равно так жаль!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Касатка, сорушмаг айыб олмасын, а чем ты ночью занималась до поздна, что не смогла проснуться во время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Мне очень хотелось попасть туда но я поздно проснулась и ходила разбитой целый день, так жаль!!!Я уже обещала придти на следующий, думаю на этот раз меня кто-нибудь разбудит во время! Все равно так жаль!! А Вы сделайте так , оставьте свой телефончик у меня , я в следующий раз позвоню и разбужу Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Касатка, сорушмаг айыб олмасын, а чем ты ночью занималась до поздна, что не смогла проснуться во время? Ромео по-твоему чем занимаються ночью в наше время ? В нете сидят конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Хреновое время пошло, Казанова, в старину делом занимались...а щас...сплошной виртуал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 Да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2003 не узнаете она вообще не придет.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Я очень хотела придти с одним форумчанином но так получилось что не смогла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 kak tolko qovoryat o fotke , to ya dumayu o BAM-e i o fotogalleree kotoraya ne rabotaet ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Касатка, сорушмаг айыб олмасын, а чем ты ночью занималась до поздна, что не смогла проснуться во время? Нет Ромио, как раз таки Аиб олсун! У меня один единственный выходный и в этот день я сплю до опупенья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Касатка, класный аватар. Это Джулия Робертс в ниглеже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Касатка, класный аватар. Это Джулия Робертс в ниглеже? НЕт РОмио ты ошибся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nigulka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 А мне кажется это Дженифер Лопез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Нет, не похожа на Дженифер, я бы ее сразу узнал бы, тем более в нижнем белье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Смешить ты мастер, РОмио!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Касатка, так кто же на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Ты все равно не знаешь ее, РОмио, ты ее никогда не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Она не с нашей планеты, да? .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 аж до , я сейчас лопну!!!! Нет, она даже из Баку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Может ты еще скажешь, что это ты?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Люди, вы не видите, что это просто звезда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 Умничка Кения, это звезда, если JLo из Баку то тогда Нигулька тоже права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2003 а где э фотка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts