Lady72 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Ты здесь со мною – это счастье, Ты осветила жизнь мою. Готов сгореть я от любви и страсти, И повторять: «Люблю, люблю» Моей ты жизни смыслом стала Ты та, которую я ждал. Моё ведь сердце ты украла, А я в ответ твоё – украл. Какое счастье быть любимой, Желанной, милой, дорогой. Как воздух быть необходимой, Как тень всё время быть с тобой. Готова следовать повсюду Я за тобою милый мой. От всех невзгод беречь я буду, Как оберег, как ангел твой. я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Какое счастье быть любимой, Желанной, милой, дорогой. Как воздух быть необходимой, Как тень всё время быть с тобой. Готова следовать повсюду Я за тобою милый мой. От всех невзгод беречь я буду, Как оберег, как ангел твой. Ты мой рай неземной, ты ангелочек Ты солнышка луч, что мне в душу проник, Ты для меня самый нежный цветочек, Свежа и прекрасна, ты как горный родник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Маэстро, а не лучше было бы для каждой пары отдельную тему сделать (вопрос.знак) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я задыхаюсь от любви своей Задыхаюсь, нет любви нежней От поцелуев - я схожу с ума Я не любила, как люблю тебя Я задыхаюсь от любви своей Задыхаюсь, нет любви нежней Я не сумею, забыть твои глаза И понимаю - это навсегда Я люблю тебя тихим вечером, Я люблю тебя ночью позднею. В этой жизни мне больше нечего, Как любить тебя, мою звёздную. Я люблю тебя летней заводью, Песней лебедя, когда камнем вниз, Я люблю тебя горькой памятью О надеждах, что не исполнились. Я люблю тебя жёлтым ясенем, А весной цветущею вишнею. Я люблю тебя, мою ясную, Я люблю тебя, мою бывшую... http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Паутиной дождя сонный город укутан как будто, В пелене облаков заблудилась небес бирюза… Но под пристальным взглядом спокойного, мудрого Будды Так поверить легко, что возможны ещё чудеса. Одурманит слегка сладковатый дымок благовоний, Над намокшими крышами воздух прозрачный дрожит. Я плечом ощущаю всю силу и нежность ладони, На тебя камертонно настроены струны души… Нас укроет, как зонт, мягкий сумрак старинной кофейни. Сладко пахнут ванилью горячие губы твои… По заплаканным окнам бесшумно скользнут отраженья… Тихий шёпот дождя станет мантрой взаимной любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Ты мой рай неземной, ты ангелочек Ты солнышка луч, что мне в душу проник, Ты для меня самый нежный цветочек, Свежа и прекрасна, ты как горный родник. Я рядом с тобой обо всём забываю. Готова я птицею в небе парить. Что это со мною? Увы, я не знаю. Может быть это и значит – любить Любовью меня отогрел ты своею, Холодное сердце смог моё растопить. Я теперь без вина, лишь от счастья пьянею Нежность чувств ты во мне сумел пробудить я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Я рядом с тобой обо всём забываю. Готова я птицею в небе парить. Что это со мною? Увы, я не знаю. Может быть это и значит – любить Любовью меня отогрел ты своею, Холодное сердце смог моё растопить. Я теперь без вина, лишь от счастья пьянею Нежность чувств ты во мне сумел пробудить Не знаю я, за что дана награда, Ты словно дар мне посланный с небес Ведь ты моя надежда и отрада, И для меня ты чудо из чудес. Я сердце своё отдал в твои руки, Моя судьба в твоих руках теперь, Как бесконечны длятся дни разлука. Я изнываю от тоски, поверь. Приди, родная, жду тебя, скучаю. Как воздух ты нужна, моя любовь. Я по ночам лишь о тебе мечтаю И повторяю имя вновь и вновь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Леди и Centelmen, ваши признания очень нежные, умилительные, добрые ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 а где список участников? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Пока участвуют только две пары, а список на предыдущих страницах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) Я люблю тебя и небо, только небо и тебя, Я живу двойной любовью, жизнью я дышу, любя. В светлом небе — бесконечность: бесконечность милых глаз. В светлом взоре — беспредельность: небо, явленное в нас. Я смотрю в пространства неба, небом взор мой поглощен. Я смотрю в глаза: в них та же даль — пространств и даль времен. Бездна взора, бездна неба! я, как лебедь на волнах, Меж двойною бездной рею, отражен в своих мечтах. Так, заброшены на землю, к небу всходим мы, любя… Я люблю тебя и небо, только небо и тебя. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Леди и Centelmen, ваши признания очень нежные, умилительные, добрые ) спасибо мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Очень рада, что вторая пара активно включилась в борьбу! У меня только одна просьба к участникам! Ребята, пожалуйста постарайтесь сами, без поиска в сети писать свои послания. Пусть они будут не так красивы и не так гладко написаны, но это ваши мысли))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Леди и Centelmen, ваши признания очень нежные, умилительные, добрые ) скопионушка спасибо) стараемся я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Не знаю я, за что дана награда, Ты словно дар мне посланный с небес Ведь ты моя надежда и отрада, И для меня ты чудо из чудес. Я сердце своё отдал в твои руки, Моя судьба в твоих руках теперь, Как бесконечны длятся дни разлука. Я изнываю от тоски, поверь. Приди, родная, жду тебя, скучаю. Как воздух ты нужна, моя любовь. Я по ночам лишь о тебе мечтаю И повторяю имя вновь и вновь «Родная, так тебя люблю». Как значимы слова мне эти. Тебя лишь об одном молю Чтоб не бросал ты их на ветер я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 «Родная, так тебя люблю». Как значимы слова мне эти. Тебя лишь об одном молю Чтоб не бросал ты их на ветер Я не бросаю их, о нет. Готов твердить их снова, снова. Ты ангел мой, и солнца свет. Я джентльмен, я верен слову. Моя любимая, готов Поклясться верности я вечной. На ветер не бросаю слов. Поверьте мне, я не беспечный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 только небо и тебя. Мне хочется, чтоб ты сказал, Я скучаю очень, Я приду к тебе во сне Ты откроешь очи, Мы с тобою убежим И рассвет мы встретим, Может скажешь, я люблю… ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 я скучаю по тебя и Люблю тебя очень Сильно Я люблю тебя, моя милая! Я люблю тебя всем сердцем! Когда восходит солнце и когда на небе звезды – я люблю тебя! Когда идет дождь и когда поют птицы – я люблю тебя! Когда дует северный ветер и когда мокрый снег бьет в лицо – я люблю тебя! Когда этот мир смотрит на меня бесконечностью своих красок и говорит со мною на своем языке – я люблю тебя! http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 В бой страстей я подключусь В борьбе за звание я убьюсь Заполучу я лучший приз А если нет то пристрелюсь))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Я люблю тебя, моя милая! Хочу тебе сказать, что очень сильно я тебя люблю. Что жить без тебя больше не могу, что думаю только о тебе. Мои мысли заняты тобой и когда я закрываю глаза я вижу только тебя. Я просто без ума от тебя! Я очень люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 В бой страстей я подключусь В борьбе за звание я убьюсь Заполучу я лучший приз А если нет то пристрелюсь))) Девочки, кто на новенького?кто будет в паре с Крузом? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Еще напомню,что посты должны быть ОРИГИНАЛЬНЫМИ лучше не копировать тексты из сети,картинки допускаются Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Я не бросаю их, о нет. Готов твердить их снова, снова. Ты ангел мой, и солнца свет. Я джентльмен, я верен слову. Моя любимая, готов Поклясться верности я вечной. На ветер не бросаю слов. Поверьте мне, я не беспечный Земля уходит из под ног, От счастья голову вскружило. В моих свидетелях лишь Бог, Я никого так не любила. я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Lady72 я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Земля уходит из под ног, От счастья голову вскружило. В моих свидетелях лишь Бог, Я никого так не любила. Готов носить я на руках Тебя любимая я всюду, Доверься мне, забыв про страх, Твоей зашитою я буду Прижмись любимая ко мне, Теплом своим тебя согрею. Мы на яву или во сне? От счастья без вина хмелею. Поверить трудно, ты моя. И я твои целую руки. Уходит из под ног земля, Когда с тобою я в разлуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Девочки, кто на новенького?кто будет в паре с Крузом? Маэстро,никто не хочет пристрелится))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Да уж…. Помню как мы с Белченоком выиграли этот конкурс. Писал стихи так искренно, что потом чуть не влюбился в неё. Потом она сразу родила второго ребенка, во Франции. Дерзайте ребята, удачи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Готов носить я на руках Тебя любимая я всюду, Доверься мне, забыв про страх, Твоей зашитою я буду Прижмись любимая ко мне, Теплом своим тебя согрею. Мы на яву или во сне? От счастья без вина хмелею. Поверить трудно, ты моя. И я твои целую руки. Уходит из под ног земля, Когда с тобою я в разлуки Мелкий дождик стучит за широким окном, Появляются мелкие лужи. Я грущу по тебе, о тебе лишь одном, И ни кто мне сегодня не нужен.. Ни сейчас, никогда, мне не нужен другой, В этой жизни лишь ты, мне отрада А по окнам скатилась дождинка слезой. Я тоскую, что нет тебя рядом я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centelmen Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Мелкий дождик стучит за широким окном, Появляются мелкие лужи. Я грущу по тебе, о тебе лишь одном, И ни кто мне сегодня не нужен.. Ни сейчас, никогда, мне не нужен другой, В этой жизни лишь ты, мне отрада А по окнам скатилась дождинка слезой. Я тоскую, что нет тебя рядом Как коротки минуты встреч, Как тянутся часы разлуки. Как я хотел бы уберечь Тебя, любимая, от муки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Хочу тебе сказать, что очень сильно я тебя люблю. Что жить без тебя больше не могу, что думаю только о тебе. Мои мысли заняты тобой и когда я закрываю глаза я вижу только тебя. Я просто без ума от тебя! Я очень люблю тебя! Быть может просто, я не знаю, Что я Тебя давно люблю, Себя вообще не понимаю, И из-за этого корю. Не знаю даже как признаться, Ну, разве можно так вообще, Я постараюсь вновь собраться, И рассказать это Тебе. Я знаю, это сделать нужно, О своих чувствах рассказать, И знаю, это будет лучше, Чем так всегда вообще молчать. Ты извини меня такого, Себя и так давно корю, Что не признался Тебе раньше, О том, что я Тебя люблю. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 супер Барига супер, респект, стихи супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Спасибо Мадам MissSly http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Быть может просто, я не знаю, ивени дорогой заболела немогла быть..но всё время я думала о тебе любимый... я немогу быть без тебя ...ты мне так нужен ..ты мой водух..ты моя жинь... без тебя рай мне ад ..а с тобой ад мне рай... как же я по тебе скучяла дорогой , родной мой... я так тебя люблю...я так жду тебя ..когда мы снова можем быть вместе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 Еще напомню,что посты должны быть ОРИГИНАЛЬНЫМИ лучше не копировать тексты из сети,картинки допускаются ок будем стараться от души ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts