alieff Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 26-28 декабря, скорее всего буду в Баку.. хотелось бы увидеть бакинских друзей-форумчан всех вместе.... в Баку буду командирован.. так что днем буду сильно занят.. вечера, надеюсь, будут свободны... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Скорее всего в эти дни Я буду права получать, если будет время приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Я тоже с удовольствием подтянусь))) Мисска хардасан? ерюн мялум Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Я тоже с удовольствием подтянусь))) Мисска хардасан? ерюн мялум я тут...Фуад, мой номер знаешь...дай знать..мы с Гахир бум там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 Обязательно буим))) А там смотришь и Босс и вся чесная компания подтянется)) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 (изменено) Гоншу чохданды сени гёрмюрем, думаю приезд Фуада хорошая причина для встречи) Суфий,ты записался в добровольцы? думаю 27 -ое декабря - в понедельник можно встретится. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 нуууууууу вы мальчишник собираете, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 нет конечно и девушка будет) давай приходи, если кто-то хоть пальцем тронит - убью ) ешитдюз аде? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 нет конечно и девушка будет) давай приходи, если кто-то хоть пальцем тронит - убью ) ешитдюз аде? безумно приятно даже очень, с тобой пожалуста но..........народу многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 народу как всегда не будет) йухарыдакылар не придут, остается Алиефф. А его за час йола вериб проводим, ведь он на командировке Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 уже...............даже так................ :blushL: не быстро все получилось ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 (изменено) чего только не сделаешь ради друга Изменено 15 декабря, 2010 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 да точно Друг дело святое, а что говорить о подруге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 не надо говорить, лучше спой песню "Убей мою подругу")) Фуад, гялирсен йа йох?) Тез еле дя)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 а у меня подруг нету и вобще не люблю когда мои секреты знают люди и поэтому решила всех подруг и друзей ликвидировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 да? Вроде щас твой секрет весь мир прочитал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 я не открывала секрета, а то что у меня нет подруг и друзей это не секрет, у меня есть пострашнее секреты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 не надо!!! А то Алиефф передумает и не приедет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 а он рзве еще не передумал? ну если передумает ему же хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 прикольненько))))) Оч за Вас всех рада буду. если увидетесь))))))))))))))))))))))))))))))))) Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 гялирсен? билет менликди)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 я не открывала секрета, а то что у меня нет подруг и друзей это не секрет, у меня есть пострашнее секреты Джааан )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Я бы тоже очень хотел познакомится, жаль не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Аза ханум вы тоже будете? а то тут за моими секретами такая очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Гоншу чохданды сени гёрмюрем, думаю приезд Фуада хорошая причина для встречи) Суфий,ты записался в добровольцы? думаю 27 -ое декабря - в понедельник можно встретится. Позвонишь и я подъеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ну вот собирается вся чесная компания а Босс "сожалел" что никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 За исключением 27го декабря (день рождения матери) - 26го и 28го свободен и буду рад присутствовать) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 надо обговорить) пока он в Москве, фильм про "Титаник" снимает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Аза ханум вы тоже будете? а то тут за моими секретами такая очередь Нет, я в Москве но скоро планирую приехать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 все ранво наша встреча в силе Аза ханум, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Конечно в силе,я всегда держу своё слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ну тогда джаным я в списке, с тобой увижусб с большим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 ВОт уж с кем с удовольствием бы хотела увидеться, так это с Алиеффым))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 привет дорогая)))))))))))) тогда почему бы и тебе не прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Идти придется 2 тыщи километров)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts