Люксембург Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Kитайцы, японцы, вьетнамцы... Различаете ли Вы эти великие народности!!!! Если Да, то как? По внешности, по голосу, по манерам....? Напишите также отличия. китайцы японцы вьетнамцы Кстати очень люблю японскую кухню. Она просто вкуснятина. Ням Ням. Да и к тому же очень полезная. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Только если по языку...Ну всмысле, если заговорит. Этим летом в Турции казус случился. В бассейне плавала симпатичная, узкоглазая девушка. Ну я короче решил блеснуть своим знанием японского. Подплываю. Улыбаюсь. Она улыбается мне. И тут я ей "Каничива"... Она (на английском) "Айм нот джапанис. Ай ам фром Кыргызстан"... Дальше уже диалог пошёл на русском. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Как для нас, европейцев, азиаты и афро-американцы на одно лицо, наверное и мы "бледнолицые" для них тоже все на друг друга похожи))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 у японцев плоское лицо...у вьетнамцев кожа темная...и среди этих трех народностей самые красивые- Китайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 совсем не различаю ) если только, учитывая ошибки, могу предполагать только два варианта, что кто-то китаец или японец - первые добрее внешне на мой взгляд. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) корейцы и вьетнамцы по-моему похожи))) недавно общалась с филиппинкой, на вышеназванных похожа)) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 вьетнамцы темнее, а вот японцев и китайев не различить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Ща тогда научу У японцев большие круглые глаза, даже в аниме, если хотят подчеркнуть происхождение рисуют большие глаза. Хотя, не правило есть типажи с типично "китайскими глазами-щелочками",вьетнамцы немного сморщенные, а остальные - китайцы угадайте какой из них японец, а какой китаец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Оба вьетнамцы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 китаец нижний черно-белый?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 п.с. щас скажут, развели мы тут расовую дискриминацию))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я точно знаю, разные они. Но различить их не могу))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Если по городу идет толпа узкоглазых туристов, не надо голову ломать долго-это точно японцы!)))) А если серьезно, то уже различаю. Раньше для меня трудно было. Думала, что если темный-то из Африки, если узкоглазый-то из Китая, если с родинкой на лбу, то из Индии и т.д. А щас могу точностью сказать кто из Эритреи (они просто с эфиопийцами оч похожы), сомалийцев и пакистанцев узнавать вообще не сложно , различаю индиянок от женщин Шри-ланки (по-моему самые некрасивые женщины, я не расистка аааа). Японцев и вьетнамцев нетрудно различить. Не могу точно описать как различаю, но мало ошибаюсь. Это уже со временем получается. В Осло более 140 национальностей живут, видишь каждый день, оттуда и практика))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 верхний японец, нижний - китаец ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 верхний японец, нижний - китаец ) я тоже так думаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Оба Азербайджанцы. По глазам вижу - хитрые и умные. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Или грузины, армяне , лезгины...ведь если это будет смотреть азиат, то ему будет сложно определить ху из ху ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) У корейцев края глаз наверх а у японцев вниз. Они сами друг-друга лучше нас различают. Они наоборот говорят, что мы похожи друг на друга. И если честно, это правда. Вот в Баку выйдешь на улицу, а все ну просто один к одному такие одинаковые. Прически, одежда, стиль, цвета. Просто когда будете на улице, посмотрите на окружающих глазами азиатов и вы убедитесь сами )))) Да еще, узкоглазых очень много, филиппинцы, монголы, казахи, узбеки, тайландцы и тд. Филиппинок тут ооочень много, и все таки страшные, фигура как у 10 летнего ребенка, большая голова, короткие ноги и огромный нос на все лицо. Бешенный брррррррр http://www.youtube.com/watch?v=1Ks2hpYElIk Изменено 8 декабря, 2010 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 корейцы и вьетнамцы по-моему похожи))) недавно общалась с филиппинкой, на вышеназванных похожа)) Филипинцы отличаются от китайцев и японцев. Я отличаю сразу. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 хе хе, вспомнила, у меня подруга корейка, мать у нее русская. Едим мы в машине, и там идут много филиппинок с вечеринки своей а я говорю ей, смотри сколько п..даглазых )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 А я их за годы своей жизни здесь научилась отличать)) Японцев особенно легко отличить от остальных азиатов. У них свой отличительный разрез глаз, совсем иной, чем к примеру у китайцев. И овал лица, манера одеваться обычно тоже непохожая на других. Мне безумно нравится японская культура, люди они очень вежливые, приятные, что не могу сказать о китайцах. В основном те, кто мне встречались из китайцев были очень наглыми и беспонтовыми. А вьетнамцев недавно в салоне красоты спутала с тайцами. Но теперь уже и их отличаю)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Филипинцы отличаются от китайцев и японцев. Я отличаю сразу. да, но с вьетнамцами и корейцами они похожи по-моему)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Согласна с Вайт Чоколад, у японцев разрез глаз другой, они как-будто больше что ли кажутся))) И филиппинцев тоже смогу отличить, общалась с одной девочкой в лагере)) А насчет китайцев, корейцев и вьетнамцев..сложно!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Ой, я немного запустила тему и поздно отвечаю)) У всех интересные ответы по поводу этих великих народностей А мне еще кажется они все такие безобидные, никогда не встречала среди них угрюмых, такое впечатление, что у них у всех всё путём)) На цветной фотке Кэри-Хироюки Тагава, а на ч/б товарищ Мао -китаец Браво а это угадайте Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 кто ж не знает Джеки Чана))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 кто ж не знает Джеки Чана))))))))) Молодец Берришка ну а второй следовательно японский астронавт давай, теперь твоя очередь ставлять тех, чья кухня является плезнейшей для Здоровья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Кто из них китаянка, а кто японка? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 первая китаянка, вторая японка ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Мия)) Супер)))))))) Угадала)) Попробуешь загадать?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 у нас в потоке их было много, поначалу были все одинаковые, после уже различали, сейчас даже не знаю смогу ли различить) на внешность врядли, но по одежде и говору легче) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Мия)) Супер)))))))) Угадала)) Попробуешь загадать?)) ))) нет)) неужели это я сказала выше, что ни за что не различу китайца и японца? )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Мдя уж..))) А по мне все они одинаковые - прям как в КВНе, в сценки "Такси" - когда они, типа, со сватанья возвращались, и "мамаша" такая грит герою Бахрама - "ты видел ихнюю долму? Все такие одинаковыыыыыые")))))))))))))))))))) (если спросите причем тут долма и китайСы, не отвечу сама ) А так, если не брать в расчет что они все одинаковые, китайцев могу малость различать по языку, но тока самую мааааааааааалость))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 ))) нет)) неужели это я сказала выше, что ни за что не различу китайца и японца? )))) Вот вот, а угадываешь лучше всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Раньше как то в них разницы не замечал, хотя со мной ,бок о бок проучились 12 вьетнамцев и в обшежитии их различали тем ,что они целый день ели рис с жаренной селедкой. Вонь стояла не выносимая. Но здесь в европе, приглядываясь ко всем нациям и народностям, хочеш-не хочеш, а разницу замечаеш. Естественно по их языку, как они говорят, все таки разные языки, хотя очень похожий по произношению, но различить можно. Потом - Японцы одеваются ,как бы сказать, более Экстравогантно, вычурно по модняцки, никак как вьетнамцы или китайцы. У японок другой макияж. Ну есть еше несколько моментов по которому можно их различить, просто надо среди них пожить. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts