Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я наткнулась сегодня на публикацию, которая просто ввела меня в состояние ступора. В Женском клубе я уже подняла тему одиночества женщины. И как будто специально в сети читаю вот Это: Сотрудники целую неделю не замечали, что их коллега мертв В одном из нью-йоркских издательств сотрудники в течение пяти дней не замечали, что их коллега умер. Все это время тело находилось в комнате, где одновременно работали 23 человека. Как сообщает «Голос России» со ссылкой на «Индепендент», погибший был необщительным человеком и большую часть рабочего времени проводил в уединении. 51-летний Джордж Турклебом проработал в компании около 30 лет. Занимая должность корректора, Джордж предпочитал держаться особняком от коллег, целиком погружаясь в работу и не вступая в разговоры с сослуживцами. Когда в понедельник утром у него случился сердечный приступ, никто из коллег этого не заметил. Поскольку Джордж приходил на работу раньше всех и уходил последним, никто из сотрудников ничего не заподозрил, когда во вторник утром Турклебом сидел на своем рабочем месте в той же позе. Так Джордж просидел всю рабочую неделю. И лишь в субботу заговорить с трупом попытался уборщик, поинтересовавшийся, почему Джордж работает в выходной. Как это могло произойти? Неужели окружающим действительно стало настолько всё равно, что даже смерть человека осталась незамеченной? В голове не укладывается... Что вы думаете по этому поводу? То что произошло - это влияние времени, воспитания, общества, интернета? Как всё это можно объяснить? 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Время деньги (с) Погоня за наживой, за заработком, обогащением приводит к тому что где то стираются элементарные человеческие отношения. Каждый сам за себя (с). Интересно, если он был корректором...и 5 дней не выполнял свою работу, то как это можно было не заметить? Вспоминается ситуация и мысли секретаря из фильма "Чего хочет женщина". Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 ВМк, так ведь он это.... Банально начал разлагаться и пах.... Они и запах не чувствовали? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Я не силен в медицине, и начало периода разложения тела не знаю. Тогда остается 2 варианта..либо это утка, либо я не знаю что. п.с Но ситуация довольно таки жизненная..просто не в таких сроках наверное. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Конечно у них кондиционеры хорошие могли быть... Это не суть, главное человеческое безразличие. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Конечно у них кондиционеры хорошие могли быть... Это не суть, главное человеческое безразличие. Конечно это безразличие иначе нельзя назвать. Очень жаль , но нынешняя молодёжь сплошь и рядом пофигисты и они этим гордятся. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 вот страшная история, которую рассказал мне строитель, делавший у меня ремонт. Он из Молдавии. Его мать жила в своём доме в деревне, а брат - отдельно, в своём. Заметив, что мать два дня не появляется во дворе, брат послал сына посмотреть, как там мать. Сын вернулся, и сказал, что бабка лежит на печи, спит. На следующий день пришла невестка, покричала, позвала и тоже решила, что бабка спит. В общем, только через пять дней они поняли, что старушка лежит на печи мёртвая. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 Если честно, если некоторые из моих одногруппников в институте умрут в классе, я точно не замечу. И никто не заметит. Есть такие люди - абсолютно прозрачные. А ещё накладываются обычаи, например, не заговаривать с неразговорчивыми людьми, не лезть если ктото уткнулся в книжку, компьютер. Так что я не замечу, и никаких угрызений совести по этому поводу не испытю на самом деле. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProphetLeader Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) А по моему человек скончался на работе и его несразу заметили ,в конец рабочего дня выявилось что он мертв.А пресса просто ради рейтинга прибавило не 2-3 дня ,а аж целую неделю! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем ProphetLeader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 А вот , если я умру, то меня сразу заметят, так как будет неожиданно тихо, что весьма недопустимое явление для меня. Значит всё же не плохо быть шумным. При смерти бесхозным в помещении не останешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Наверное, все же из-за равнодушия, которого в наше время все больше и больше((( Я не уверена, что это НЕ правда, потому что такое реально может быть... А тот факт, что он был необщительным человеком, и вел замкнутую жизнь, так это еще не говорит о том, что придя на работу нельзя сказать "здравствуй" или уходя "до свидания", просто опять оно - РАВНОДУШИЕ. Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Наверное, все же из-за равнодушия, которого в наше время все больше и больше((( Я не уверена, что это НЕ правда, потому что такое реально может быть... А тот факт, что он был необщительным человеком, и вел замкнутую жизнь, так это еще не говорит о том, что придя на работу нельзя сказать "здравствуй" или уходя "до свидания", просто опять оно - РАВНОДУШИЕ. Есть категория людей которые сами не хотят говорить эти вещи другим, что делать, навязываться? Если сидишь в одном офисе годами, и человек не отвечает, надо каждый день это делать? Это даже неправильно, как минимум, если не сказать некрасиво. Товарищ 30 лет работал и не разговаривал с сослуживцами, предполагаю что как в одной позе сидел годами, так и сидел - надо каждый раз прыгать к нему и спрашивать как его дела? Я бы так не делала, уважала его частное пространство, нежелание общаться. ЧистА исходя из сообщения - ведь он же и был таким . Точно так же о равнодушии можно сказать и об этом товарище - за 30 лет не соизволил начать общаться с сослуживцами. "так это еще не говорит о том, что придя на работу нельзя сказать "здравствуй" или уходя "до свидания" - судя по сообщению в новостях, это была как раз его отличительная черта ) Это не то что он был активный товарищ который каждый день говорил хотя б "привет", что они вдруг заметили, что его нет и он не отвечает. Равнодушный, что уж тут, и если бы рядом ктото умер, точно бы не заметил , ему 30 лет были по барабану окружающие и их существование. Ему "повезло" умереть на работе, зато сотрудники выставлены бесчувственными дебилами. Зато тот факт что за 30 лет он с ними "не вступал в разговоры" как-то всеми забыт по ходу. Кто тут равнодушнее? Может быть у его сотрудников были день рождения, свадьбы , умирали родители, дети? Все плакали вместе. Как это принято у нормальных чувственных людей . А он сидел уткнувшись в комп. Зато он умер и его не заметили, как бесчувственно со стороны сослуживцев! (Жестокая Америка - тут можно уже Задорнову писать.))). Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 А по моему человек скончался на работе и его несразу заметили ,в конец рабочего дня выявилось что он мертв.А пресса просто ради рейтинга прибавило не 2-3 дня ,а аж целую неделю! В полне может быть.... Мёртвый человек не двигается, а это, в течении рабочего дня, в рабочем коллективе обязательно раньше или под конец рабочего дня привлечёт чьё либо внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/1113955.stm До нас новости как на оленях везли... В любом случае, если кабинет был один это более чем странно. И где доказательства, что смерть наступила именно в понедельник? А уборщик что, всю недалю не приходил хотя бы мусор из корзины выкинуть? Странно, для меня много несостыковок. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 А по моему человек скончался на работе и его несразу заметили ,в конец рабочего дня выявилось что он мертв.А пресса просто ради рейтинга прибавило не 2-3 дня ,а аж целую неделю! Да, вот это не исключено) ну на второй-третий день уже было бы ясно, что человек мертв, тем более в теплом помещении. Просто шумиха вокруг истории А вот , если я умру, то меня сразу заметят, так как будет неожиданно тихо, что весьма недопустимое явление для меня. Значит всё же не плохо быть шумным. При смерти бесхозным в помещении не останешся. Люксик, чувства юмора и жизнерадостности тебе не занимать)))))) :flowers1: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) А вот , если я умру, то меня сразу заметят, так как будет неожиданно тихо, что весьма недопустимое явление для меня. Значит всё же не плохо быть шумным. При смерти бесхозным в помещении не останешся. Люкс, ну какая для тебя разница, заметят сразу или потом)...факт смерти от этого не изменится. Другой вопрос - изменятся ли взаимоотношения его коллег после этого) ВМ, а мне это напомнило фильм "Джо никто") Изменено 10 декабря, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Наверное, все же из-за равнодушия, которого в наше время все больше и больше((( Я не уверена, что это НЕ правда, потому что такое реально может быть... А тот факт, что он был необщительным человеком, и вел замкнутую жизнь, так это еще не говорит о том, что придя на работу нельзя сказать "здравствуй" или уходя "до свидания", просто опять оно - РАВНОДУШИЕ. Есть категория людей, которые не заметны, они полностью отстраняются от всех и лучше не трогать вообще, они в этом не нуждаются) И дело тут вовсе не в равнодушии других Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 погибший был необщительным человеком и большую часть рабочего времени проводил в уединении. , Джордж предпочитал держаться особняком от коллег, целиком погружаясь в работу и не вступая в разговоры с сослуживцами. Как всё это можно объяснить? Есть категория людей, которые не заметны, они полностью отстраняются от всех и лучше не трогать вообще, они в этом не нуждаются) И дело тут вовсе не в равнодушии других veritas Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жаль меня там не было..я бы обязательно заметила Как можно такое не заметить..5 дней человек сидит(!) в одной и той же позе и даже не завалился на бок...это называется человек околел..ужас..даже не почувствовали запаха разложения.. Так это уже вокруг не равнодушные, а ненормальные люди какие то... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Нара, я не верю, что мертвый человек "просидел" там 5 дней, эта утка)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 человек-утка) учитывая 2001год и скорость обмена данными между людьми на то время)-5 дней вполне реальный срок Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Я наткнулась сегодня на публикацию, которая просто ввела меня в состояние ступора. В Женском клубе я уже подняла тему одиночества женщины. И как будто специально в сети читаю вот Это: Сотрудники целую неделю не замечали, что их коллега мертв В одном из нью-йоркских издательств сотрудники в течение пяти дней не замечали, что их коллега умер. Все это время тело находилось в комнате, где одновременно работали 23 человека. Как сообщает «Голос России» со ссылкой на «Индепендент», погибший был необщительным человеком и большую часть рабочего времени проводил в уединении. 51-летний Джордж Турклебом проработал в компании около 30 лет. Занимая должность корректора, Джордж предпочитал держаться особняком от коллег, целиком погружаясь в работу и не вступая в разговоры с сослуживцами. Когда в понедельник утром у него случился сердечный приступ, никто из коллег этого не заметил. Поскольку Джордж приходил на работу раньше всех и уходил последним, никто из сотрудников ничего не заподозрил, когда во вторник утром Турклебом сидел на своем рабочем месте в той же позе. Так Джордж просидел всю рабочую неделю. И лишь в субботу заговорить с трупом попытался уборщик, поинтересовавшийся, почему Джордж работает в выходной. Как это могло произойти? Неужели окружающим действительно стало настолько всё равно, что даже смерть человека осталась незамеченной? В голове не укладывается... Что вы думаете по этому поводу? То что произошло - это влияние времени, воспитания, общества, интернета? Как всё это можно объяснить? Ядумаю что это журналистам уже нечего делать,поэтому придумывают всякую ерунду...Я был у своего соседа на работе,у них тоже офис большой,кстати уборшица вместе с охраником приходят первые,охраник выключает сигнализацию а уборшица убирает до прихода сотрудников все помещения.Кстати уборщица убирает каждый день...А у них я так понимаю раз в неделю в выходные?И еще через три дня после наступления смерти труп начинает потихоньку разлагаться,что приводит к такой вони,что я передать не могу...И еще неужели за пять дней кому то что то не понадобилось от этого человека,ведь он же должен какую то область деятельности контролировать,а судя по тому что приходил рано а уходил поздно можно предположить что работа у него была ответственной Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) человек-утка) учитывая 2001год и скорость обмена данными между людьми на то время)-5 дней вполне реальный срок ))))))) это уже фантастика, а не газетная "утка" Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Allah rehmet elesin Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 А почему ненормальные те люди, что не заметили?.. Может это он сам был ненормальным?.. Как можно ожидать, чтоб кто-то тебя (или твой труп))..) заметил если сам всю жизнь никого не замечаешь и живешь только со своим эгоизмом?.. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Странная история, думаю если это правда, то усопший сам был виноват, был диким и нелюдимым, вот люди и восприняли его восседание на "троне" за обычный рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Неужели за 5 дней от тела не стал идти запах?? Или он святой, и от разложения его тела исходят благовония?? Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Город, меня это ж интересует. В любом случае, правда это или нет, человеков-невидимок в нашей жизни море Да и на форуме есть такие невидимки .... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 (изменено) ))))))) это уже фантастика, а не газетная "утка" и даже не фантастика, а "не знаю, что еще придумать", чтобы "светиться" (пресса ищет кусок хлеба). Хотя, если пойти мозгоизвращенческим путем, то можно было бы предложить след. объяснение: американцы жрут столько кяннд фуд, содержащую формалин, что их тела за всю жизнь бальзамируются и не разлагаются много лет даже под землей. Пять дней - тьфу! Ну, как вам обоснование? )))))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Я все время пытаюсь привлечь внимание к лучшим человеческим качествам: терпению, доброте, внимательности, чуткости. И эту тему тоже открыла чтобы хоть как-то пробудить в людях желание смотреть по сторонам и видеть чужую боль, чужую беду. Однако как не посмотрю темы про сплетни, злобу, грязь человеческую процветают махровым цветом. Люди, куда мы катимся?? Поливать грязью незнакомого человека только на основании какого-то заявления? Глумиться над теми кто пытается напомнить о том, что сплетничать это плохо? Я не удивляюсь уже ничему. Ни тому что человек остался гнить на пять суток никем не замеченный, ни тому, что на форуме нашем всплывают такие мерзкие и гадкие откровенно направленные на какого-либо человека темы. Прошу прощения за оффтоп, крик души просто. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 а они не заметилои ( хотя б те кто рядом сидит) что появилься запах ( трупный -) он появляеться почти за 2 дня .... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Все же останусь при своем мнении что это равнодушие. Вот тут грилось ранее что мол, он сам виноват, сам не общалася, свадьбы-похороны у коллег были, а ему все равно - а отчего ему было все равно? И было ли все равно? Если посмотреть с другой стороны, под другим углом - может был повод, который привел к его замкнутости? Каким бы человек не был бы "одиночкой", "букой" и даже невоспитанным, чтоб не ответить даже на "привет", все равно можно его вывести на разговор, пообщаться с ним... В наше время, равнодушие это уже нормально - когда на улице убивают, а ты проходишь мимо, просто потому что боишься за себя или же просто от того, что "все равно", "не меня и ладно"... Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Я все время пытаюсь привлечь внимание к лучшим человеческим качествам: терпению, доброте, внимательности, чуткости. И эту тему тоже открыла чтобы хоть как-то пробудить в людях желание смотреть по сторонам и видеть чужую боль, чужую беду. Однако как не посмотрю темы про сплетни, злобу, грязь человеческую процветают махровым цветом. Люди, куда мы катимся?? Поливать грязью незнакомого человека только на основании какого-то заявления? Глумиться над теми кто пытается напомнить о том, что сплетничать это плохо? Я не удивляюсь уже ничему. Ни тому что человек остался гнить на пять суток никем не замеченный, ни тому, что на форуме нашем всплывают такие мерзкие и гадкие откровенно направленные на какого-либо человека темы. Прошу прощения за оффтоп, крик души просто. Меня вот заставила задуматься эта тема Сначала я спрашивала врачей, возможно ли это, получила ехидный ответ) Потом подумала зачем американцам писать про то, что практически не реально.. Может вот именно они таким образом пытаются привлечь внимание людей не очень далеких.. "не быть такими равнодушными".. Может ведь пропаганда работать не только во вред, но и на пользу.. А может он не умер вовсе? может у него летаргический сон или что-то.. Ну не верю я что люди на столько потеряли чувства, на столько стали рабами своих начальников, чтобы не заметить запах, не заметить, что человек сидит в одной позе несколько дней.. Такого в моем окружении быть не могло бы.. Не знаю как там за океаном, но у нас люди далеко не равнодушные.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2010 Город, спасибо. Для меня очень важно знать, что нормальные люди существуют. Мне так жить легче. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 Думаю это совпадение,всякое бывает... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts