Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 а ты уже конкретно это платье нашла? или хотела бы подобное?)) если нашла, то примеряла уже?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 да)) примеряла похожее на него,немного низ проще там был,,а такое надо только на заказ...ну не каждый день я замуж выхожу...хочу его)))))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 красивое ) очень.... а так по мне, кроме купальника все нормально ))))))))) Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 купальник не берите, а платье - обязательно)) очень красивое) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Да, главное примерять, чтоб подошло)) Хошбяхт олун!)) Кстати, перечитала свои посты, я снизу надела платье))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 именно такого фасона я и хотела,они мне подходят...)))) Вообщем потом в реале выложу фото....) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Девочки, вышла новая коллекция свадебных платьев Naeem Khan Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 (изменено) платья просто класс, шикарные ) не люблю когда у невесты платье пышное, как у балерины .... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 мне нравится коллекция у Elie Saab Вообще думаю сшить платье самой, мне все равно на приметы, хочу сшить сама) благо руки из нормального места растут) модель хочется что-то из этого, но не знаю что лучше) вам какое нравится больше? Последнее импонирует больше, думаю кружево там расшитое бисером камнями.Но верх точно буду закрывать кружевом как и спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 они все интересные но в целом как платье я бы выбрала третье ,последнее (справа) больше всего понравилось. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 из Беришкиных мне понравилось это платье,но я бы ее на свою свадьбу не одела бы... кстати,опасное платье.. оно хорошо сидеть будет на худенькой,причем только на очень маленькую грудь.. иначе весь эффект на смарку пойдет и будет ужасно вульгарно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 Теперь что под платье невесту подбирать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 невеста по идее должна подбирать платье под себя,под свои "габариты" ,но вы мужчины можете как всегда через Рязань -сначала платье,потом под платье подобрать невесту)))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 а что, нормально..)) нужно будет просто взять ту, которая в него влезет и получится идеальная невеста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 вспомнила одного осетина,наш ВИП клиент был ,он такой любвеобильный был,все время красивые девочки у него работали. Даже жена ушла из за его бесконечных девочек. как то спрашиваем откуда он находит таких красивых девочек -продавцов,он шутил и говорил,что на работе у него стоят рядом два шеста очень близко,кто приходит на работу устраиваться они должны пройти между ними .Кто не пройдет,ее не берут на работу ))) в смысле он так худеньких набирал )) а тут вместо этих шестов платья,да? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 кстати,влезть то все влезут в это платье,только как на ком будет смотреться платье..вот в чем вопрос. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 хяри)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 кстати,влезть то все влезут в это платье,только как на ком будет смотреться платье..вот в чем вопрос. ну плохо будет смотреться, перейдем к варианту "б"..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 ну плохо будет смотреться, перейдем к варианту "б"..))))))) да,алфавит слава богу большой )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2014 эт точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts