Базиль Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 .......Нет , скорее всего это на руки Путину , чтобы показать , что ,Медведев не справляется со своими объязанностьями , мол страна опять нуждается в "железной руке".....А ведь ,президентские выборы скоро....И два друга - они же два соперника.....!...Короче , как всегда - "далидан догру хабар".....! Так и я об этом.Здесь больше пахнет политической борьбой,причем очень грязной!!! Цитата пока живут на свете хвостуны,мы прославлять судьбу свою должны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Не только избиения кавказцев, но и лозунги про чурок, которые скандировались из уст радикально-настроенной молодежи. И почему отчасти? Ясно, что формулировка "этническая преступность" не является самоцелью, а предпологает определенные меры, которые должны быть предприняты, но когда эти меры предпринимаемые фанатами соответствуют формулировки самой акции, становится ясным, что и формулировка акции является показушной. В идельном варианте всё должно было пройти без скандирования экстремистких лозунгов и побоев. Почему отчасти, написано далее, в том тексте который вы по каким то причинам решит перенести абзацем ниже. Сама по себе формулировка какая бы она не была вообще не может быть самоцелью, кто об этом и где говорил? Я перефразирую еще раз сказанное ранее тогда. Для тех кто осознанно декларирует насильственные (экстремистские) методы для достижения конечной поставленной цели реализация этих методов на практике не является самоцелью. Это лишь “рабочий момент” движения к конечной поставленной цели. Т.е. в данном случае "рабочий момент" это избиения кавказцев да и всех прочих кто попал под руку. Если и было так на манежной площади, то количество адекватной молодежи было ничтожно мало, да и назвать это меньшинство адекватным не совсем правильно. Хоть бы кто-нибудь заступился и выразил протест против побоев и лозунгов, а стоять, наблюдать и тихонько молчать, это значит поддержать. Те кто не хотел участвовать в той части акции когда там начался оголтелый экстремизм оттуда просто ушли подчиняясь законным требованием милиции которые призывали народ разойтись когда начались волнения. Кто хотел нагнетать обстановку и те кто по глупости повелся на это остались и втянулись в беспорядки. На роликах кстати видно что отдельные люди пытались сдерживать толпу. А те кто просто стоял на безопасном расстоянии и наблюдал так это как раз те за кого вы ратуете – “моя хата с краю, меня не трогают и ладно”, каждый за себя. Опять же быть объективным это и не их дело, обеспечивать безопасность этой акции если разрешили ее проведение обязанность милиции. Так что в лучшем случае позвали бы ее на помощь если их не было рядом. Собрать целую орду состоящую из фанатов, участников русских национальных организаций, включая ДПНИ (из лидеров ДПНИ отдать последнюю дань памяти Егору пришли Владимир Ермолаев и Владимир Тор) с цветами и свечами заранее объявив об этой акции в СМИ и инет, которая сама по себе вызывает интерес у СМИ и все прекрасно знали, что СМИ будет транслировать эту панихиду, вот это и есть показуха. У вас несколько извращенные понятия о “показухе”. Вы считаете что освещение даты и места похорон в интернете и в СМИ делалось для того чтобы разжечь народ? Что же он тогда не зажегся прямо там? Несли бы гроб на руках через весь город толпой как это происходит у тех же арабов выкрикивая при этом соответствующие лозунги исступленно топча и сжигая флаги и символы кавказских республик перед телекамерами. А у кладбища где публики мало и необходимость в этом отпала сбросили бы гроб на плечи родственникам, раз как вы говорили сам убиенный тут никому не интересен. Интернет это в данном случае способ донести информацию до неравнодушных людей и среди футбольных фанов, если бы они не в интернете это размещали, а обзванивали всех по телефону что это что то бы изменило тут? Интернет тут просто, понятное дело, гораздо удобней. А СМИ всегда освещает то, что актуально и вызывают интерес, новостной рейтинг. Возвращаясь к показухе. “Показуха”по большей части это все таки по большей части имитация некого позитива так сказать, что здесь все таки немножко ни к месту при любом раскладе. Но если вы это в контексте просто работы на публику, так тогда показуха это любое массовое мероприятие. Любой митинг независимо от цели его проведения это показуха, так как имеет цель обратить внимание общественности на тут или иную проблему. Хоть политическую, хоть общества защиты животных. Различного рода голодовки протестующих независимо от причин это все показуха. Что касается похорон – самому покойнику уже все равно где и как лежать, все эти церемонии могильные камни – все тогда показуха. Как и театр, кино и т.д. По-моему я ясно выразился в предыдущих постах, невозможно предугадать последствия этой смоделированной вами ситуации в исходной точке )) не вникая в суть причины. Причина заварушки-Убили фаната Спартака. Кто? Кавказцы, отсюда и следствия-показушная акция, побои и выкрики. А под своим аршином подразумевается "конфликт на межрасовой почве" Антитеррористические мероприятия я упамянул, как следствия в случае Абрама (если конечно это терракт), а в вашем случае (в России) расисткие акции. Даже заведомо зная, что конфликт был на бытовой почве, формулировка акциии тем не менее говорит сама за себя "этническая преступность". Терракты в России тем-более ожесточают русский народ против кавказцев, а в случае Израиля совсем иначе, борются с терроризмом, а не с народом. “Аршин” это инструмент приложения, методика, причем тут классификация полученного в итоге результата. У вас все смешалось в голове. На самом простом абстрактном примере с чашками: Общим и одинаковым для обоих чашек аршином является смоделированные условия в котрых будет проходить этот эксперимент. Эти условия для всех участников одинаковы, ничего личного. Их предугадывать и не надо, гадают тогда когда не знают условий и начальных данных т.е. полная неизвестность, когда они заданы выстраивают и прогнозируют линии поведения исходя из этих заданных условий. Вообще на мой взгляд все это элементарные вещи. Если конкретно для вас это сделать невозможно то значит эти условия ставят вас в тупик, вы не видите приемлемого решения находясь в такой ситуации. Весьма показательно, собственно об этом и речь. Тогда только дело времени. Ну так если случай с Егором был бы терактом то тогда конечно это было бы к месту. Но ведь это не терракт, а при моделировании ситуации как уже многократно было сказано ранее необходим один общий аршин, т.е. одинаковые условия рассмотрения, зачем же тогда сюда замешивать терроризм? ) У вас есть подозрения что конфликт где погиб Егор был терактом? ) Потом в плане отступления, когда происходят теракты, а их на территории России происходило не мало как раз никаких серьезных нападений на тех же кавказцев не случалось. Терроризм уже сродни форс-мажору, к тому же власти тут действительно довольно эффективно работают. Если бы был очередной теракт жертвами которого стали случайные люди в число которых попал тот же Егор никаких экстремистских выпадов что мы сейчас наблюдали не случилось бы. Похороны были бы и народу собрали бы достаточно и СМИ бы их освещали и в интернете бы писали, но нападений бы не было, в этом я как раз уверен. Короче было бы все то что вы называете показухой. А вот антитеррористические мероприятия бы проводились в полной мере. Горький опыт прошедших терактов это подтверждает. Так что причем тут ваша и наша борьба с терроризмом в увязке с обсуждаемым вопросом совсем не понятно. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Вообще то я полагал, что по поводу вопроса различных столкновений между фанатами разных футбольных клубов и так все ясно без дополнительного подробного разжевывания, к тому же я кратко затрагивал эту тему ранее в этой же ветке, если читали. Эти же столкновения не имеют под собой абсолютно никакой национальной подоплеки в отличии от произошедших событий о которых идет речь. Каких показушных акций вы там еще ждете? Вы же о них сами и говорите приводя их в пример, эти столкновения и есть “показушные акции” по результатам того или иного футбольного матча между футбольными клубами. Приводя их в пример вы вопрошаете где они? Странно. Так вот они, у вас на глазах, вы о них речь и ведете. Возьмите противостояние того же Зенита и Спартака. В нашем случае причины, приведшие к произошедшим событиям те о которых ранее уже неоднократно было сказано, при разборках футбольных фанатов различных клубов это другие причины - по результатам проведенных игр, оценки команд и игроков их той или иной стороной. Там и лозунги соответствующие этому и методы так же т.к. фанаты делятся на несколько групп по степени активного участия в футбольном движении клуба , точнее они сами себя на них так делят. И это не российское ноухау, это скорее калька с законодателей футбола – англичан. Впечатление что вы с определенными сторонами жизни вообще не знакомы. По ходу дела, именно у вас проблемы с понимаем и приходится разжёвывать, но мне не трудно. Я упамянал стычки между фанатами с летальными исходами в результате, которых погибали фанаты и соответственно никаких акций поминовения не проходило. Спрашивается почему? А потому что для этих скотов человеческая жизнь в том числе и русского не имеет никакого значения, разжечь ненависть к кавказцам является приоритетной задачей, ради чего можно пожертвовать многим. По поводу того что написано с указанием национальности так это вообще странно слышать. Как это нет комментариев если об этом речь и ведется. Хотя один из форумчан ответивших тут как раз утверждал что Свиридова записали в болельщики как "темную лошадку" без всякого упоминания его национальности. Вы сним кстати выразили свое полное согласие. Странно все это, как то по детски непоследовательно. Какие комментарии то еще требуется если все с разной степенью подробностей по этому поводу было неоднократно озвучено. Начать разжевывать в подробностях все то что и так уже было сказано ранее? А славянская солидарность безусловно присутствует, как же можно без нее. Вы опять не въехали, это к тому что фан движение Спартака, которое вы так рьяно защищали и отделяли от националистических организаций, также занято разжиганием межнациональной розни.Это к тому что человек делающий подобные заявления к по отношению к своим землякам, а в иной ситуации где они отсутствуют исходит из прямо противоположной фабулы, страдает тогда как минимум лицемерием с соответствующими выводами. И это действительно железная логика. Что касается контекста и нравственности, то я вам напомню. Это взято отсюда: Пост#827 Я же сказал своё мнение в предыдущим посте и вы прекрасно меня поняли и тем не менее решили задеть меня и обозвать меня лицемером, хотя могли обойтись без этого. Ещё раз повторю, земляков можно защищать только в тех случах, где патриотизм не идёт в разрез с нравственными устоями. И что я такого ужасного сказал в том конкретном случае)? Что защищать земляка это нормально и о каком лицемерии идёт речь? Может еще более детально разжевать и объяснить? Вам такое слово, как патриот известно, которое означает преданность к родине и народу?Ранее в иной теме когда шла речь об антисемитизме кто то из оппонентов, вроде Baku-israel, вывел весьма интересный ( не разделяемый мною ) постулат, что оказывается антисемитом считается тот кто руководствуется двойными стандартами при рассмотрении тех или иных вопросов применительно к Израилю. Соответственно и обратный зеркальный механизм. Так что по этому его постулату вы уже должны быть определены в русофобы. ) Причём тут Баку-Израиль, его комментарии и мнения? Мало кто, что-либо сказал? Венден сказал, что евреи уроды, мне тоже говорить русские уроды? Слишком узко мыслите. Вы не в тему, можете, как угодно меня называть, мне по барабану. ) Цитаты из ролика размещенного там:“Евреи полноценные, совершенные человеческие существа не евреи со своей стороны хотя и люди однако не полноценные и не совершенные, различие между евреями и другими народами подобны различию между душой и телом, между людьми и животными.” (с) По типу он не имеет смысла переведенный на любой язык кроме иврита.. (с) Мда. Эта книга вам совершенно необходима вы можете поступать так как вней написано и быть уверенными что выполнили волю всевышнего… (с) Из предисловия. Так вот и соотнесите эту упоминаемую вами “нравственность” со своим комментарием по прозвучавшему там. Лехх, что с вами )? Просто детская непосредственность, решил мстить, выкладывая мнения определенного лица написавшего эту книгу. По типу, вот вы евреи какие плохие, нехалосые . А может напомнить вам православную инквизицию и методы борьбы с ересью (те кто по вероисповеданию не яляется православным христианином). Плавно переводите тему на религиозные вопросы, это говорит о том, что ответить нечего. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 "конфликт на почве межнациональной нетерпимости" не подходит, формулировка не раскрывает полной картины, которая происходит в России (в случае, если она имеет место быть), а для слова преступность больше подходит слово этническая, хотя как вы правильно заметили эта формулировка всё чаще используется при упоминании криминальных этнических группировок, но тем не менее в данном случае также можно использывать формулировку "этническая преступность" Нет. Эта формулировка как раз наиболее полно раскрывает суть произошедших событий. Использовать конечно можно, но если быть до конца точным и выверено относится к словам и определениям то этническая преступность это как раз то что под нею изначально подразумевается. Это определенные ниши криминальной деятельности которые поделены по этническому признаку. Потом речь же о произошедших событиях, а если о полноте картины которая происходит в России то об этом говорилось ранее. Это неумело регулируемый и решаемый вопрос межнациональных отношений в государстве, точнее по большей части просто игнорируемый. Все остальное следствие оного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) У Ленина написано: Когда власти немогут управлять страной бывают межнациональные конфликты. Толпа при этом, как правило, громит невинных людей... Изменено 18 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) По ходу дела, именно у вас проблемы с понимаем и приходится разжёвывать, но мне не трудно. Я упамянал стычки между фанатами с летальными исходами в результате, которых погибали фанаты и соответственно никаких акций поминовения не проходило. Спрашивается почему? А потому что для этих скотов человеческая жизнь в том числе и русского не имеет никакого значения, разжечь ненависть к кавказцам является приоритетной задачей, ради чего можно пожертвовать многим. Вы опять не въехали, это к тому что фан движение Спартака, которое вы так рьяно защищали и отделяли от националистических организаций, также занято разжиганием межнациональной розни. Странный вы человек ей Богу. Все время задаете вопросы ответы на которые уже озвучены ранее. Зачем? Какая тут разница с летальным исходом или нет? Во первых стычки с летальным исходом между фанатами это редкое исключение из них потому как подобные стычки происходят практически всегда между фанатами того же Спартака и Зенита. Тем более если игры в Питере или Москве. Во вторых то о чем было уже наверное раз пять сказано если не больше разными словами и с разными примерами: Потому что даже если случается подобный трагический случай когда погибает какой либо фанат в таких стычках он своей смертью не высвечивает эти наиболее острые социальные проблемы накопившиеся во всем государстве. Проблемы который каждый житель уже воспринимает как свою личную проблему. Неужели это так трудно понять? ) Пережевываете одно и то же. На дорогах в одном городе гибнет наверное гораздо больше народу под колесами машин чем в стычках фанатов и даже в межнац. разборках, но то же почему то не устраивают массовых акций поминовения. Что и тут могут возникнуть вопросы почему? Мне собственно без разница к чему это. Я отвечаю на то что написано в контексте обсуждаемой темы. Если вы пишите одно а имеете в виду совсем иное то тогда учитесь излагать свои мысли чтобы они соответствовали написанному тексту. ) Так как вы тут ничего аргументировано не ответили, то можно ответить в аналогичном ключе. Я защищал и всячески приветствую не фан движение Спартака, не потому что я в чем то против него хоть и являюсь болельщиком Зенита а акцию поминовения Егора в которой учувствовали как фанаты того же Спартака так и фанаты Зенита (это я знаю точно), так и фаны иных клубов. И подобные акции поминовения его прошли во многих городах, я с ними тоже солидарен, что не значит что я поддерживаю экстремистские лозунги и действия. В общем об этом многократно шла речь ранее. Это все повторы ранее сказанного. Я же сказал своё мнение в предыдущим посте и вы прекрасно меня поняли и тем не менее решили задеть меня и обозвать меня лицемером, хотя могли обойтись без этого. Ещё раз повторю, земляков можно защищать только в тех случах, где патриотизм не идёт в разрез с нравственными устоями. И что я такого ужасного сказал в том конкретном случае)? Что защищать земляка это нормально и о каком лицемерии идёт речь? Может еще более детально разжевать и объяснить? Вам такое слово, как патриот известно, которое означает преданность к родине и народу? Я не решил обозвать вас лицемером я сделал вполне закономерный вывод из ваших слов которые я никоим образом не перевирал и не правил что подобный подход есть ничто иное как лицемерие. Это действительно так, тут не богатый выбор. Если в приведенном мною посте #827 вы считаете что речь ведется о патриотизме по отношению к Израилю и там кто то на него покушался, а вы встали грудью на его защиту и защиту своих земляков то у вас так же весьма своеобразное понятие патриотизма. Про нравственность о которой вы упоминали ранее можно судить там же и исходя их приведенных мною цитат. Именно это же обсуждалось в этом посте. Конечно можете изложить максимально подробно, это будет весьма любопытно. ) Причём тут Баку-Израиль, его комментарии и мнения? Мало кто, что-либо сказал? Венден сказал, что евреи уроды, мне тоже говорить русские уроды? Слишком узко мыслите. Вы не в тему, можете, как угодно меня называть, мне по барабану. ) Лехх, что с вами )? Просто детская непосредственность, решил мстить, выкладывая мнения определенного лица написавшего эту книгу. По типу, вот вы евреи какие плохие, нехалосые . А может напомнить вам православную инквизицию и методы борьбы с ересью (те кто по вероисповеданию не яляется православным христианином). Плавно переводите тему на религиозные вопросы, это говорит о том, что ответить нечего. Его высказывание тут при том что вы очень удачно попадаете и вписываетесь в его классификацию, что в связи с темой обсуждаемого вопроса межнациональные отношения) весьма показательно. Но если вы так убеждены что вы не русофоб, что ж… это тогда еще одно косвенное доказательство того что его утверждения ложные как я собственно тогда это и утверждал. )) Что касается банальных обзывательств в адрес друг друга то это как раз и есть один из показателей узкого мышления, точнее чаще всего его отсутствия, , безусловно. Другое дело когда можно составить некое впечатление не по тому что кто то кого то как то назвал в перебранке, а по его же цитатам соотнося из между собою в разные периоды времени. Это весьма показательно. Причем тут евреи как таковые. Не переводите сами все на евреев. Тут важны не евреи, а этот пост именно в увязке того о чем вы сами говорили не так уж и давно. Вы же готовы защищать земляков там где патриотизм не идет в разрез с нравственными устоями. Ну так найдите там патриотизм и нравственные устои в увязке с вашим комментарием на него. Мнение определенного лица написавшее книгу это конечно вы сильно сказали )). Про православную инквизицию да и про все иное без исключения вы безусловно можете и даже хорошо если напомните если мои комментарии там по той теме каким то образом в корне противоречат моим текущим высказываниям по данному вопросу и ставят этим под сомнения мои слова и утверждения. Тем более если эти слова отчасти являются неким если и не стержнем, от которого отталкивается оппонент по ходу всей беседы, то уж точно не последним ее фактором. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Почему отчасти, написано далее, в том тексте который вы по каким то причинам решит перенести абзацем ниже. Сама по себе формулировка какая бы она не была вообще не может быть самоцелью, кто об этом и где говорил? Я перефразирую еще раз сказанное ранее тогда. Для тех кто осознанно декларирует насильственные (экстремистские) методы для достижения конечной поставленной цели реализация этих методов на практике не является самоцелью. Это лишь “рабочий момент” движения к конечной поставленной цели. Т.е. в данном случае "рабочий момент" это избиения кавказцев да и всех прочих кто попал под руку. Если вы о избиениях кавказцев то отчасти да. Только те кто изначально декларирует такие методы борьбы у них и цели соответствующие, это же не самоцель тут. Хотя более правильней наверно конфликт на почве межнациональной нетерпимости. Если быть до конца объективным под этнической преступностью все же принято понимать деление криминальных сфер влияния между устойчивыми этническими группировками, кланами, это несколько иное. Хотя это тут и не особо принципиально. Дело в том, что ваши предложения не вяжутся друг с другом. Первое предложение по вашим словам объесняет то, что погромы не есть самоцель Второе и третье предложение, начиная со слова хотя "Хотя более правильней наверно конфликт на почве межнациональной нетерпимости" Если быть до конца объективным под этнической преступностью все же принято понимать деление криминальных сфер влияния между устойчивыми этническими группировками, кланами, это несколько иное." уже обсуждает корректность самой формулировки. Ну чем не кроссворд.Те кто не хотел участвовать в той части акции когда там начался оголтелый экстремизм оттуда просто ушли подчиняясь законным требованием милиции которые призывали народ разойтись когда начались волнения. Кто хотел нагнетать обстановку и те кто по глупости повелся на это остались и втянулись в беспорядки. На роликах кстати видно что отдельные люди пытались сдерживать толпу. А те кто просто стоял на безопасном расстоянии и наблюдал так это как раз те за кого вы ратуете – “моя хата с краю, меня не трогают и ладно”, каждый за себя. Я не отрицаю наличие таких людей, смотря видеозаписи по ютубу, могу лишь сказать, что таких людей было единицы. Также хочу отметить, что при скандировании расистких лозунгов было гораздо больше людей, чем при столкновениях, ну и это объяснимо, боялись за свою задницу. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Emin-83 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) Ну так если случай с Егором был бы терактом то тогда конечно это было бы к месту. Но ведь это не терракт, а при моделировании ситуации как уже многократно было сказано ранее необходим один общий аршин, т.е. одинаковые условия рассмотрения, зачем же тогда сюда замешивать терроризм? ) Случай с Егором был бытовой не так ли, который перерос в конфликт на расовой почве ) Лех, для начала прочтите предыдущий пост, чтобы понять причем тут терракт. Извеняюсь, но за вас я читать не могу или у вас действительно проблемы с пониманием.У вас есть подозрения что конфликт где погиб Егор был терактом? ) У меня есть подозрения на кое что другое, но здесь я бессилен.Потом в плане отступления, когда происходят теракты, а их на территории России происходило не мало как раз никаких серьезных нападений на тех же кавказцев не случалось. Терроризм уже сродни форс-мажору, к тому же власти тут действительно довольно эффективно работают. Если бы был очередной теракт жертвами которого стали случайные люди в число которых попал тот же Егор никаких экстремистских выпадов что мы сейчас наблюдали не случилось бы. Похороны были бы и народу собрали бы достаточно и СМИ бы их освещали и в интернете бы писали, но нападений бы не было, в этом я как раз уверен. Короче было бы все то что вы называете показухой. А вот антитеррористические мероприятия бы проводились в полной мере. Горький опыт прошедших терактов это подтверждает.Так что причем тут ваша и наша борьба с терроризмом в увязке с обсуждаемым вопросом совсем не понятно. Что значит серьезных нападений )) Что по вашему бывает серьезное и не серьезное нападение? Откровенная глупость. Достаточно откликов по отношению к Кавказам после террактов. В данном случае, смерть фаната, удобный случай сколотить народ в частности-молодежь, развести сопли, мол как нас тут истребляют. В случае, если Егорка погиб при теракте, также сколотили бы народ, и резонанс был бы еще больше, скандировали бы похожие лозунги типа " Кавказцы истребляют русский народ" "Кавказ объявил нам войну" и по традиции били бы всех кавказцев. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Emin-83 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
далидан догру хабар Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Создается впечатление что вы совсем мало интересовались этой темой, разве что ветку форума прочли. То что не называют русским парнем так это вообще весьма странно так как это даже написано было на отдельных плакатах что были у митингующих. Я уж не говорю про устные высказывания самих фанатов и различные ссылки и баннеры на ресурсы в инете. В самом начале говорите что никто и не упоминал что он русский но через два предложения утверждаете что разжигая народный гнев упирали как раз на то что мол ” кто посмел тронуть нашего русского”. Хотя сами бы определились в своих выводах. А утверждения что тон не имел никакого отношения к фанатскому движению Спартака так это вообще сродни глупости так как отрицание очевидного. Егор Свиридов (Седой) в кругу болельщиков Спартака был весьма известным человеком. В тот день он как рез собирался на игру Спартака в Словакии на матч с Жилиной. ......Послушай ЛЕХХ , не прикидывайся вещь-мешком (....т.е., дурачком.!)...Дело в том , что все являются болельщиками чего-либо , или кого - либо , и где нибудь , и когда нибудь ....И разумеется , что Г-н Свиридов , тоже являлся болельщиком чего-нибудь , а может кого-нибудь ... Но ведь, дело не в том , что он был болельщиком , а дело в том , что его "болезненность", к данной драке не имела никакого отношения....Вот если бы , он маршировал бы, по улице с флагом "Спартака" в руке , и какой то быдло пытался бы у него вырвать этого флага , и на базе этого возникла бы драка , и он пострадал бы , то это другой разговор ....Вот в этом случае , он пострадал бы как болельщик , и фанаты имели бы права разгневаться , и соответственно организовать эту потасовку.....Но, у Свиридова , и его дружков , было "гуляние" в кафе , и быть может даже со спиртным (.....ну какой же русский "богатырь" , и без спиртного !) , и они выходят на улицу , а тут какие-то "чучмеки" , ну как их не проучит !....Ну скажите , какое отношение имеет, его "Спартаковская болезнь" , к этой драке ?....Вот когда я говорю, что ярлык болельщика "приклеена" искуственно , я имею в виду именно это....Вот если бы , господин Медведев пошёл бы в кафе , и устроил бы там дебош , то он уже выступал бы не как президент , а как частный гражданин....А ко всякому частному гражданину - "частный" подход , с "общими" последствиями....Так что , ярлык болельщика "приклеена" , чтобы поднять на щит ныне покойного Свиридова , и создать беспорядок в стране , ....руками болельщиков....А почему ?....Да потому что , во-первых их легко "заводить" ,... а во-вторых , как малолетним им ничего не грозит , а если и грозит, то не многое .....Вот и вся "песня" !....А вот такие господа , как ЛЕХХ , этим ползуются !..... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем далидан догру хабар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 “Аршин” это инструмент приложения, методика, причем тут классификация полученного в итоге результата. У вас все смешалось в голове. Так, давайте я вам объясню, как детям на пальцах., а то развели здесь демагогия, вы в смысле пытаетесь произвести впечатление умного человека.) Мерить всё на свой аршин. Я сказал Аршин-конфликт на расовой почве, тоесть конфликт на бытовой почве с участием кавказцев и русских в России расценивают, как конфликт на расовой почве. Также, когда русских приемных детей избивают приёмные родители (бытовой конфликт видимо с нарушением психики родителей), русские расценивают, как конфликт на расовой почве.На самом простом абстрактном примере с чашками: Общим и одинаковым для обоих чашек аршином является смоделированные условия в котрых будет проходить этот эксперимент. Эти условия для всех участников одинаковы, ничего личного.Их предугадывать и не надо, гадают тогда когда не знают условий и начальных данных т.е. полная неизвестность, когда они заданы выстраивают и прогнозируют линии поведения исходя из этих заданных условий. Вообще на мой взгляд все это элементарные вещи.Если конкретно для вас это сделать невозможно то значит эти условия ставят вас в тупик, вы не видите приемлемого решения находясь в такой ситуации. Весьма показательно, собственно об этом и речь. Тогда только дело времени. Вы знаете после абстрактного примера с чашками, всё стало ясно) Пример который описывался выше: Али наехал на Абрама-исходная точка и каковы ваши прогнозы? Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Lexx несмотря на ваш возраст вы думаете, это уже хорошо. На строгие ответы ваших опонентов не нужно обижаться .Ведь истина рождается в дискуссиях. Да и лучше рассуждать без эмоций. А в целом думаю все нормально Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Странный вы человек ей Богу. Все время задаете вопросы ответы на которые уже озвучены ранее. Зачем? Какая тут разница с летальным исходом или нет? Во первых стычки с летальным исходом между фанатами это редкое исключение из них потому как подобные стычки происходят практически всегда между фанатами того же Спартака и Зенита. Тем более если игры в Питере или Москве. Вы задаете вопрос и не понимаете, а я оказывается странный человек. Я вам задал конкретный вопрос почему не проводятся акции поминовения фан движений в случае леталных исходов при стычках фанатов. Вы же приплели к этим фан столкновениям национальную подоплёку, что само по себе уже является нонсенсом. Эти же столкновения не имеют под собой абсолютно никакой национальной подоплеки в отличии от произошедших событий о которых идет речь. Каких показушных акций вы там еще ждете? Во вторых то о чем было уже наверное раз пять сказано если не больше разными словами и с разными примерами: Потому что даже если случается подобный трагический случай когда погибает какой либо фанат в таких стычках он своей смертью не высвечивает эти наиболее острые социальные проблемы накопившиеся во всем государстве. Проблемы который каждый житель уже воспринимает как свою личную проблему. Неужели это так трудно понять? ) Пережевываете одно и то же. Наконец-таки дошло, что за всем этим стоят острые социальные проблемы и одна из этих глобальных проблем-проблема связанная с выходцами из Кавказа, также как и вторая бездействие властей. Акция поминовенья объеденила эти две проблемы. Вот в принципе, что мы и пытаемся донести до вас.На дорогах в одном городе гибнет наверное гораздо больше народу под колесами машин чем в стычках фанатов и даже в межнац. разборках, но то же почему то не устраивают массовых акций поминовения. Что и тут могут возникнуть вопросы почему? Опять таки в данном случае речь идёт о фанате Спартака и причинах акций связанных со смертью фанатов, а проблемы на дорогах это уже другая степь, которая может вас запутать.Мне собственно без разница к чему это. Я отвечаю на то что написано в контексте обсуждаемой темы. Если вы пишите одно а имеете в виду совсем иное то тогда учитесь излагать свои мысли чтобы они соответствовали написанному тексту. )Так как вы тут ничего аргументировано не ответили, то можно ответить в аналогичном ключе. Я защищал и всячески приветствую не фан движение Спартака, не потому что я в чем то против него хоть и являюсь болельщиком Зенита а акцию поминовения Егора в которой учувствовали как фанаты того же Спартака так и фанаты Зенита (это я знаю точно), так и фаны иных клубов. И подобные акции поминовения его прошли во многих городах, я с ними тоже солидарен, что не значит что я поддерживаю экстремистские лозунги и действия. В общем об этом многократно шла речь ранее. Это все повторы ранее сказанного. Я по-моему писал и излагал свои мысли вполне ясно и подобных проблем у меня никогда не воникает. Скорее у вас проблемы с изложением, так как частенько вы приводите в качестве примеров абстрактные примеры и разводите демагогию, пытаясь произвести впечатление умного человека, это в свою очередь означает, что у вас большие комплексы.. Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Я не решил обозвать вас лицемером я сделал вполне закономерный вывод из ваших слов которые я никоим образом не перевирал и не правил что подобный подход есть ничто иное как лицемерие. Это действительно так, тут не богатый выбор. Опять демагогия. Ну если мой подход по данному вопросу, как вы думаете является ни чем иным как лицемерием, то получается я лицемерю, именно это вы хотели донести до меня.)Если в приведенном мною посте #827 вы считаете что речь ведется о патриотизме по отношению к Израилю и там кто то на него покушался, а вы встали грудью на его защиту и защиту своих земляков то у вас так же весьма своеобразное понятие патриотизма. Про нравственность о которой вы упоминали ранее можно судить там же и исходя их приведенных мною цитат. Именно это же обсуждалось в этом посте. Конечно можете изложить максимально подробно, это будет весьма любопытно. ) Лех, речь шла в той теме о книге, которая была издана каким-то раввином и цитаты из той книги были явно националистического толка, которые показывали превосходство еврейской нации над другими народами. Ни я, ни Владимир Владимирович не поддерживали автора этого издания, которое было издано в 2001 году в России, цитаты этого издание относится к периоду дохристиаской эпохи и имеет аллегорический смысл, а моя цитата была связана с вопросом от Вервольфа о поддержке Владимир Владимировича -Владимиру Слуцкеру, который также выразил сомнение о компетентонсти этого раввина.Его высказывание тут при том что вы очень удачно попадаете и вписываетесь в его классификацию, что в связи с темой обсуждаемого вопроса межнациональные отношения) весьма показательно. Но если вы так убеждены что вы не русофоб, что ж… это тогда еще одно косвенное доказательство того что его утверждения ложные как я собственно тогда это и утверждал. )) Ещё раз повотрюсь, что высказывания Баку-Израиля ничего нового не приносят в наш диалог, а только лишь уносят нас в иное русло. Что касается банальных обзывательств в адрес друг друга то это как раз и есть один из показателей узкого мышления, точнее чаще всего его отсутствия, , безусловно. Другое дело когда можно составить некое впечатление не по тому что кто то кого то как то назвал в перебранке, а по его же цитатам соотнося из между собою в разные периоды времени. Это весьма показательно. Опять таки никого я не оскорблял и не обзывал, ни лицемерами, ни иудофобами ( в вашем случае русофобами) и не проводил параллели с высказываниями тех или иных юзеров в частности юзера Баку-Израиль, а вы удосужились на никому не нужное сравнения, приняв меня за русофоба и лицемера. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Emin-83 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Интервью и дебаты Топчубек Тургуналиев: Я еще не видел признаков, что Россия борется с расистами Похороны Алишера Шамшиева Убийство в Москве на почве расизма Алишера Шамшиева вызвало в Кыргызстане волну осуждения. Возмущения у людей высказывают и реакция кыргызских властей на это убийство. Ситуацию по просьбе «Азаттык» комментирует советник президента страны Топчубек Тургуналиев. «Азаттык»: Мы много раз были свидетелями того, как многие государства, не жалея сил и средств, выручали своих граждан, если те попадали за рубежом в беду. На днях скинхеды убили в Москве кыргызского парня без всяких поводов, забили и закололи до смерти, как говорят, только из-за цвета кожи. Разве МИД Кыргызстана не мог направить хотя бы ноту по этому поводу? Топчубек Тургуналиев: Это уместный вопрос. Около миллиона наших граждан сегодня временно проживает в 60 странах мира, находясь на заработках за пределами своих домов, государства. И есть множество вопросов, связанных с защитой их прав и безопасности. Большая их часть находится в России и Казахстане. Надо признать: пока не удается на должном правовом уровне обеспечить защиту прав наших мигрантов, в соответствии с международными актами Изменено 19 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 декабр 17, 2010 Москвада миллатчилар "?ўз?олони"да бир ўзбекистонлик ўлдирилди 16 дан 17 декабрга ўтар кечаси Москванинг Жанубий-?арбий округида 22 ёшли Ўзбекистон фу?ароси пичо?лаб кетилди. ?у?у?-тартибот идоралари бу жиноятни содир этган миллатчилардан бири ?ўлга олинганини айтмо?да. Тафсилотлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Интернет вскипел ненавистью к кавказцам и азиатам: «так им и надо», «наконец-то», «Россия для русских», «достали со своей лезгинкой»… Опрос, проведенный среди радиослушателей Русской службы новостей, показал, что 87 процентов поддерживают тех, кто собрался на Манежной. «Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?» http://www.fergananews.com/article.php?id=6838 Изменено 19 декабря, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Пора бы уже Российскому правительству организовать группу для стажировки в Узб-н! Основная цель: Компентентность силовых структур и поддержание порядка в стране! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T59 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Пора бы уже Российскому правительству организовать группу для стажировки в Узб-н! Основная цель: Компентентность силовых структур и поддержание порядка в стране! А зачем кагда нада будет паддержание порядок , тутже навидет толко не в Маскве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Нет. Эта формулировка как раз наиболее полно раскрывает суть произошедших событий. Использовать конечно можно, но если быть до конца точным и выверено относится к словам и определениям то этническая преступность это как раз то что под нею изначально подразумевается. Это определенные ниши криминальной деятельности которые поделены по этническому признаку. Потом речь же о произошедших событиях, а если о полноте картины которая происходит в России то об этом говорилось ранее. Это неумело регулируемый и решаемый вопрос межнациональных отношений в государстве, точнее по большей части просто игнорируемый. Все остальное следствие оного. Если мы рассматриваем конкретный случай то можно в качестве формулировки использывать "конфликт на почве межнациональной нетерпимости", если руководствоваться тем, что этих конфликтов достаточно много, что и пыталась эта масса донести до руководства страны, то здесь этническая преступность больше подходит, так как она раскрывает целый спектр проблем связанных с выходцами из Кавказа, включая конфликты на расовой почве. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Emin-83 Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) Дело в том, что ваши предложения не вяжутся друг с другом. Первое предложение по вашим словам объесняет то, что погромы не есть самоцель Второе и третье предложение, начиная со слова хотя "Хотя более правильней наверно конфликт на почве межнациональной нетерпимости" Если быть до конца объективным под этнической преступностью все же принято понимать деление криминальных сфер влияния между устойчивыми этническими группировками, кланами, это несколько иное." уже обсуждает корректность самой формулировки. Ну чем не кроссворд. Все увязывается без всяких противоречий друг другу. Вы выше спрашивали, почему отчасти, ответ – вы сами процитировали в тексте о котором я вам выше и говорил: Хотя более правильней наверно конфликт на почве межнациональной нетерпимости. Если быть до конца объективным под этнической преступностью все же принято понимать деление криминальных сфер влияния между устойчивыми этническими группировками, кланами, это несколько иное. Хотя это тут и не особо принципиально. Поэтому и отчасти. Более правильно именно конфликт на почве межнациональной нетерпимости. И почему более правильно так же указано. И какой смысл тогда было разбивать текст на две части, задавая вопрос по первому его предложению опускать ниже то, что является на него же ответом. Что касается формулировки то разумеется сама по себе формулировка не может быть самоцелью ( кто и где это утверждал и вообще об этом вел речь? ), то что вдруг вам вдруг стало ясно как вы написали в своем посте, это вызывает как минимум удивление если не сказать больше. Отсюда и соответствующий встречный вопрос который так и повис в воздухе, и более подробное перефразирование. Перефразирована в более развернутом виде же была фраза из первичного поста: Только те кто изначально декларирует такие методы борьбы у них и цели соответствующие, это же не самоцель тут. Соответствующим текстом: Для тех кто осознанно декларирует насильственные (экстремистские) методы для достижения конечной поставленной цели реализация этих методов на практике не является самоцелью. Это лишь “рабочий момент” движения к конечной поставленной цели. Т.е. в данном случае "рабочий момент" это избиения кавказцев да и всех прочих кто попал под руку. И это перефразирование было вызвано именно ответным вашим комментарием о котором упомянул выше. Что тут может загнать собеседника в ступор непонимания остается загадкой. ) Может его манера дергать выборочно куски текста, а не отвечать последовательно не весь пост по абзацам не кромсая его по своему усмотрению? ) Я не отрицаю наличие таких людей, смотря видеозаписи по ютубу, могу лишь сказать, что таких людей было единицы. Также хочу отметить, что при скандировании расистких лозунгов было гораздо больше людей, чем при столкновениях, ну и это объяснимо, боялись за свою задницу. Разумеется их было единицы именно по той основной причине которую я вам и называл выше. Т.е. они оттуда ушли когда начались волнения под экстремистскими лозунгами и призывами подчиняясь требованию милиции. Осталось то большинство которое жаждало обострения событий. Больше скорее всего потому что скандирование националистических лозунгов на площади происходило то в основном до столкновения с милицией и еще до этих нападений которые я приводил ранее в роликах, там эта часть митингующих была сосредоточена в одном месте. Позже же когда пошли столкновения с ОМОН’ом эту толпу стали рассеивать и выдавливать с площади, которая растекалась мелкими группами по уже более обширной территории вокруг нападая на тех кто попадался у них на пути. Отсюда и разное количество о котором вы говорите и народ этот не стоит на одном месте как ранее, а бегает от места к месту. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Вы когда отвечаете на мои посты не выбрасывайте и не тасуйте в ином порядке оттуда куски текста. Если вам трудно осмыслить и “переварить” большой текст он всегда разбит на абзацы, комментируйте исходя из этого. Или можно сделать вывод что те комментарии на ваши же посты которые остались без ответа и выброшены вами вами приняты и разделяемы, если да то тогда будем отталкиваться от этого. Случай с Егором был бытовой не так ли, который перерос в конфликт на расовой почве ) Лех, для начала прочтите предыдущий пост, чтобы понять причем тут терракт. Извеняюсь, но за вас я читать не могу или у вас действительно проблемы с пониманием. Конфликт с участием Егора был по бытовым причинам, они на сколько я знаю не поделили такси с другой стороной его участников. А вот итог этого конфликта и что самое главное дальнейшие шаги правоохранительных органов в отношении задержанных привели к дальнейшим массовым акциям которые переросли в столкновения с милицией и те нападения которые мы все видели. Все ваши посты не добавляют тут как раз ничего нового, я их всегда полностью размещаю в оверквотинге, в отличии от вас. Терракт тут совершенно не причем по тем причинам на которых я останавливался ранее, так что ваше пожелание вам же и переадресую. ) У меня есть подозрения на кое что другое, но здесь я бессилен. Да это именно то что следовало выделять отдельным абзацем от всего прочего текста игнорируя прочее. ) Ваше бессилие вы успешно демонстрируете в своих текстах и подходе к их написанию. ) Что значит серьезных нападений )) Что по вашему бывает серьезное и не серьезное нападение? Откровенная глупость. Достаточно откликов по отношению к Кавказам после террактов. В данном случае, смерть фаната, удобный случай сколотить народ в частности-молодежь, развести сопли, мол как нас тут истребляют. В случае, если Егорка погиб при теракте, также сколотили бы народ, и резонанс был бы еще больше, скандировали бы похожие лозунги типа " Кавказцы истребляют русский народ" "Кавказ объявил нам войну" и по традиции били бы всех кавказцев. Бывает конечно, хотя возможно вам и тут надо все перефразировать. Это зависит от последствий оного. Серьезные последствия или нет. Инциденты с несерьезными нападениями безусловно случались, например то что вспоминаю сразу это когда кто то вытолкал из вагона метро какую то женщину одетую в черное и платок примерно так как иногда в роликах выглядят шахидки после произошедшего терракта. Или после того как были взорваны в воздухе два самолета пронесенными смертницами туда бомбами были аналогичные проблемы при посадке пассажиров в салон самолета. Это одни последствия. То что мы видим сейчас иные. Как говорится - почувствуйте разницу. Вы весьма далеки от реальности. Тут как раз все совершенно наоборот, кавказцы что в Чечне что в Ингушетии или Дагестане как раз борются с этим злом на первом рубеже и когда такой теракт происходит комментарии со стороны кавказцев прямо противоположные тому что мы видим сейчас. Как это может не парадоксально для вас звучит терроризм тут как раз во многом сплачивает всех, а не разъединяет. После любого теракта происходит именно то, что по вашему является “показухой” в которой принимают участие и кавказцы и русские и др. Как в бытовом так и в религиозном плане, проводятся службы различные и т.д. Но если для вас Кавказ это М. Удугов с покойным Ш.Басаевым то тогда конечно на их сайте вы найдете подтверждения своим словам найдете их и там кто ратует за отделение Кавказа и построение мононационального гос-ва - Русь в новых границах. Это искра не зажжет пламя, совершенно не та ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 ......Послушай ЛЕХХ , не прикидывайся вещь-мешком (....т.е., дурачком.!)...Дело в том , что все являются болельщиками чего-либо , или кого - либо , и где нибудь , и когда нибудь ....И разумеется , что Г-н Свиридов , тоже являлся болельщиком чего-нибудь , а может кого-нибудь ... Но ведь, дело не в том , что он был болельщиком , а дело в том , что его "болезненность", к данной драке не имела никакого отношения....Вот если бы , он маршировал бы, по улице с флагом "Спартака" в руке , и какой то быдло пытался бы у него вырвать этого флага , и на базе этого возникла бы драка , и он пострадал бы , то это другой разговор ....Вот в этом случае , он пострадал бы как болельщик , и фанаты имели бы права разгневаться , и соответственно организовать эту потасовку.....Но, у Свиридова , и его дружков , было "гуляние" в кафе , и быть может даже со спиртным (.....ну какой же русский "богатырь" , и без спиртного !) , и они выходят на улицу , а тут какие-то "чучмеки" , ну как их не проучит !....Ну скажите , какое отношение имеет, его "Спартаковская болезнь" , к этой драке ?....Вот когда я говорю, что ярлык болельщика "приклеена" искуственно , я имею в виду именно это....Вот если бы , господин Медведев пошёл бы в кафе , и устроил бы там дебош , то он уже выступал бы не как президент , а как частный гражданин....А ко всякому частному гражданину - "частный" подход , с "общими" последствиями....Так что , ярлык болельщика "приклеена" , чтобы поднять на щит ныне покойного Свиридова , и создать беспорядок в стране , ....руками болельщиков....А почему ?....Да потому что , во-первых их легко "заводить" ,... а во-вторых , как малолетним им ничего не грозит , а если и грозит, то не многое .....Вот и вся "песня" !....А вот такие господа , как ЛЕХХ , этим ползуются !..... Я вас внимательно “послушал”, даже ради любопытства еще раз “послушал” ваш первый пост, вдруг я чего упустил, что вызвало такую эмоциональность. Увы, ничего. Я не увидел ваших комментариев того что все как вы утверждали ранее замалчивали его русское происхождение. А то что вы представляете ситуацию что фанатские одноклубники Спартака, куда он входил, организовали бы акцию его поминовения исключительно если бы он типа погиб размахивая флагом клуба и крича “Оле Оле, Спартак чемпион!” - это вообще почти сродни анекдоту. ) Если вы читали тему то ранее тут неоднократно задавали вопросы почему мол нет акций поминовения погибшего с аналогичным масштабом когда он погибает в разборках между фанатами различных футбольных клубов. Почему у вас нападают на кавказцев а на Кавказе на русских нет и т.д. Вас не устроили ответы? Собственно это все было озвучено с первых постов в разных вариациях и с разного рода примерами. Так что ищите и обрящите. )) А “господа такие как ЛЕХХ” которые этим пользуются это кто такие? ) И в чем их пользование упомянутым вами “этим” заключается? Может это чревато? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Так, давайте я вам объясню, как детям на пальцах., а то развели здесь демагогия, вы в смысле пытаетесь произвести впечатление умного человека.) Мерить всё на свой аршин. Я сказал Аршин-конфликт на расовой почве, тоесть конфликт на бытовой почве с участием кавказцев и русских в России расценивают, как конфликт на расовой почве. Также, когда русских приемных детей избивают приёмные родители (бытовой конфликт видимо с нарушением психики родителей), русские расценивают, как конфликт на расовой почве. А зачем вы это все мне опять “объясняете”? ) Ваше объяснение укладывается в одно предложение, которое я и приводил ранее – “классификация полученного в итоге результата”, это именно то, что вы сейчас более подробно и повторили. Смысл? ) Чтобы я еще более подробно так же “объяснил” сказанное ранее? Ответом на это можно поставить тот же текст на который вы и отвечали и который искромсали ) Вот уж действительно все смешалось. Вы знаете после абстрактного примера с чашками, всё стало ясно) Пример который описывался выше: Али наехал на Абрама-исходная точка и каковы ваши прогнозы? Странно почему тогда вам не стало “все ясно” гораздо раньше когда приводился этот и иные примеры, а только спустя такой долгий период времени? Может стоит еще выждать паузу и вам станет “все ясно” через день другой по всему тому что еще осталось за рамками этой вашей ясности? )) Там еще про стакан где то пример есть, он надеюсь еще больше проЯснит вашу “ясность”. Зачем, как вы говорили ранее предугадывать события в исходной точке, если в этой точке они заранее известны и вы от нее изначально отталкиваетесь? Эти условия вы же сами моделируете. ОК, рассмотрим ваш пример в сравнении с абстрактными примерами с теми же чашками. Весьма показательно. ) Произошло некое событие. Есть определенные условия при которых оно случилось. Строим модель чтобы оценить что произойдет при аналогичных условиях ( пример с чашками) с совершенно иными участниками. Тот же абстрактный пример. Событие – чашка в которой вода определенной температуры установлена в помещение с температурой -20 градусов. Результат 1 час – вода замерзла, чашка лопнула. Создаем модель. Абсолютно аналогичные условия для того чтобы выяснить как поведет себя этот предмет в этой смоделированной ситуации. Вместо чашки берем например термос. Смотрим результат. Все. Вот это абстрактный пример моделирование ситуации с иным участником руководствуясь одним аршином. ) У вас же, исходя из ваших повторяющихся “объяснений”, аршином является полученный результат первого эксперимента. Перекладывать на имеющиеся реалии повторяя сказанное ранее с Абрамом и бульдозером надеюсь нет необходимости. Ваша “модель”: Али наехал на Абрама - это событие. Но где первичное событие относительно, которого эта модель выстраивается, условия возникновения которого определяют исходную точку? Ведь надо смоделировать аналогичные условия, руководствуясь этим одним равноценным для обоих случаев аршином. Их нет. Типа жарьте рыбу! А где рыба? Рыба будет позже, а жарьте уже сейчас!. (с) Так и тут. ) Можно конечно задать эти условия как некий вакуум, т.е. неизвестные величины, будет определенное множество решений, но к нашему рассматриваемому случаю это уже не имеет никакого отношения. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Lexx несмотря на ваш возраст вы думаете, это уже хорошо. На строгие ответы ваших опонентов не нужно обижаться .Ведь истина рождается в дискуссиях. Да и лучше рассуждать без эмоций. А в целом думаю все нормально Я весьма далек от того чтобы искать на страницах форума некую истину, тем более в таком формате бесед. ) Как то уже поднималась эта тема, на мой взгляд изменить мнение человека которое сформировано окружающей его действительностью беседами на страницах форума - это утопия, борьба с ветряными мельницами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
далидан догру хабар Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Я вас внимательно “послушал”, даже ради любопытства еще раз “послушал” ваш первый пост, вдруг я чего упустил, что вызвало такую эмоциональность. Увы, ничего. Я не увидел ваших комментариев того что все как вы утверждали ранее замалчивали его русское происхождение. А то что вы представляете ситуацию что фанатские одноклубники Спартака, куда он входил, организовали бы акцию его поминовения исключительно если бы он типа погиб размахивая флагом клуба и крича “Оле Оле, Спартак чемпион!” - это вообще почти сродни анекдоту. ) Если вы читали тему то ранее тут неоднократно задавали вопросы почему мол нет акций поминовения погибшего с аналогичным масштабом когда он погибает в разборках между фанатами различных футбольных клубов. Почему у вас нападают на кавказцев а на Кавказе на русских нет и т.д. Вас не устроили ответы? Собственно это все было озвучено с первых постов в разных вариациях и с разного рода примерами. Так что ищите и обрящите. )) А “господа такие как ЛЕХХ” которые этим пользуются это кто такие? ) И в чем их пользование упомянутым вами “этим” заключается? Может это чревато? ) .......ЛЕХХХ - уважаемый , здесь все пустозвоны , но ты пустозвон в квадрате !........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Вы задаете вопрос и не понимаете, а я оказывается странный человек. Я вам задал конкретный вопрос почему не проводятся акции поминовения фан движений в случае леталных исходов при стычках фанатов. Вы же приплели к этим фан столкновениям национальную подоплёку, что само по себе уже является нонсенсом. Неее.. Не так. ) Это вы считаете, чтоя чего то "не понимаю", но это не значит что это есть на самом деле.) Неприятие тех или иных голословных утверждений со стороны оппонента не означает их непонимание. Я так например считаю что вы просто в очередной раз запутались, что видно по характеру ваших ответов не говоря уже о их смысловой нагрузке. ) А задавать "конкретные вопросы" ответ на который озвучен чуть ли не в каждом сообщении в той или иной подробности это да, действительно весьма странно. Ну собственно это ваша “особенность” которой вы следуете. А куда вы в очередной раз дели большую часть текста из прозвучавшего ответа? ) Ищите ответы там. Я так понимаю что и возражений нет. ) Во вторых то о чем было уже наверное раз пять сказано если не больше разными словами и с разными примерами: Потому что даже если случается подобный трагический случай когда погибает какой либо фанат в таких стычках он своей смертью не высвечивает эти наиболее острые социальные проблемы накопившиеся во всем государстве. Проблемы который каждый житель уже воспринимает как свою личную проблему. Неужели это так трудно понять? ) Пережевываете одно и то же. Наконец-таки дошло, что за всем этим стоят острые социальные проблемы и одна из этих глобальных проблем-проблема связанная с выходцами из Кавказа, также как и вторая бездействие властей. Акция поминовенья объеденила эти две проблемы. Вот в принципе, что мы и пытаемся донести до вас. Нет Эмин. ))) Это до вас наконец дошло то считай с чего и начиналось беседа и что было неоднократно сказано и в ваш адрес тоже. С вами наверное действительно надо брать временные паузы, для лучшего вашего проЯснения как вы ранее выразились. Ситуация почти комичная. ) Если бы Прохор замочил Егорку разумеется такого большого резонанса бы не было. Потому как это бы не наложилось на общее протестное настроение пост#164 Таки определили причину всего этого негатива)) Чего ее определять если она лежит на поверхности и весьма очевидна. Об этом ранее уже сказано неоднократно.Но для вас возможно вырисовывается только сейчас Если этот человек погиб от преступного деяния которое высвечивает собою наиболее острые социальные проблемы в межнациональных отношениячх и бессилие или нежелание власти в решении их то на похороны этого человека придует не только те кто его знал лично как близкий родственник друг или коллега по работе но и те кто осознает наличие этой проблемы и разумеется желает ее разрешения, все те кто так или иначе плоды этой нерешенной проблемы испытывают на себе в той или иной мере и отдают себе отчет что на месте егора мог быть любой из них. #186 И т.д. Мда… Оказывается я тогда поторопился ) Этот момент когда наступило это прояснение по этому вопросу произошло гораздо позже. Очень фрагментарное восприятие, очень )) Вам сколько раз разными словами в том или ином контексте надо повторить одно и то же чтобы прийти к этому результату. Три? Пять? ) Так может ответите сами себе что же вы хотите донести до “Нас” ? ) Опять таки в данном случае речь идёт о фанате Спартака и причинах акций связанных со смертью фанатов, а проблемы на дорогах это уже другая степь, которая может вас запутать. То есть у вас вопросов не возникает почему? Славно ) Другую степень конечно не просто будет для себя проЯснить, если с этой с таким скрипом все происходит. Я по-моему писал и излагал свои мысли вполне ясно и подобных проблем у меня никогда не воникает. Скорее у вас проблемы с изложением, так как частенько вы приводите в качестве примеров абстрактные примеры и разводите демагогию, пытаясь произвести впечатление умного человека, это в свою очередь означает, что у вас большие комплексы. Абстрактные примеры на ту или иную тему приводят тогда когда собеседнику требуется больше информации для усвоения темы но формат ее изложения для него трудно воспринимаем поэтому и прибегают к более простым приземленным и банальным примерам. Когда кому то пытаются объяснить что два-жды-два четыре а таблица умножения для него “темный лес” – используют яблоки, спички и прочие предметы моделируя с помощью них ту или иную абстрактную ситуацию. С абстрактных примеров никогда не начинают ими пользуются по ходу если в процессе видно что с восприятием “дело труба”. )) Делайте соответствующие выводы ) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Опять демагогия. Ну если мой подход по данному вопросу, как вы думаете является ни чем иным как лицемерием, то получается я лицемерю, именно это вы хотели донести до меня.) Кто вы лицемер или праведник меня мало интересует в формате бесед на форуме, как говорится “мне с вами не детей крестить”. ) Хотите верьте, хотите нет. А то что вы используете именно такой подход в разных ситуациях о которых говорилось ранее при озвученных в рамках этой темы заявлениях - это лицемерие. А записывать это в демагогию или в ‘откровение свыше” – это уже ваш выбор. Лех, речь шла в той теме о книге, которая была издана каким-то раввином и цитаты из той книги были явно националистического толка, которые показывали превосходство еврейской нации над другими народами. Ни я, ни Владимир Владимирович не поддерживали автора этого издания, которое было издано в 2001 году в России, цитаты этого издание относится к периоду дохристиаской эпохи и имеет аллегорический смысл, а моя цитата была связана с вопросом от Вервольфа о поддержке Владимир Владимировича -Владимиру Слуцкеру, который также выразил сомнение о компетентонсти этого раввина. Emin. Я смотрел ролик, видел его и ранее так что знаю о чем там шла речь. Позиция Слуцкера для меня лично не убедительна, но дело даже не в этом. Я не хочу тут обсуждать эту книгу, она обсуждалась там в той теме и перед этим роликом и после него были соответствующие краткие комментарии юзеров которые весьма показательны. И ваш ответ прекрасно, на мой взгляд, демонстрирует то о чем я говорил раньше. Как и отношение тех юзеров, которые высказались насчет этого ролика до вашего комментария. Как бы вы не относились к прозвучавшим цитатам и упомянутому раввину это ваше отношение осталось за рамками ваших прозвучавших слов, которые истолковываются вполне определенно в контексте затронутой там темы. Не вижу смысла развивать далее этот вопрос. Ещё раз повотрюсь, что высказывания Баку-Израиля ничего нового не приносят в наш диалог, а только лишь уносят нас в иное русло. Это лишь ремарка к затронутому поднятому вопросу. Диалог давно уже ушел в другое русло, как по содержанию так и по формату ответов. Опять таки никого я не оскорблял и не обзывал, ни лицемерами, ни иудофобами ( в вашем случае русофобами) и не проводил параллели с высказываниями тех или иных юзеров в частности юзера Баку-Израиль, а вы удосужились на никому не нужное сравнения, приняв меня за русофоба и лицемера. То что НИКОМУ не нужные сравнения то это “слишком большая ноша”. То что ненужные вам и возможно определенной части юзеров форума, с этим безусловно соглашусь так как всегда существуют разные точки зрения. Я свою по этому вопросу привел. Если вы считаете что я вас оскорбил и “вышел за рамки дозволенного” жалуйтесь модераторам, пусть они примут меры какие посчитают нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Если мы рассматриваем конкретный случай то можно в качестве формулировки использывать "конфликт на почве межнациональной нетерпимости", если руководствоваться тем, что этих конфликтов достаточно много, что и пыталась эта масса донести до руководства страны, то здесь этническая преступность больше подходит, так как она раскрывает целый спектр проблем связанных с выходцами из Кавказа, включая конфликты на расовой почве. Речь про произошедшие события. Про то что вы охарактеризовали как “За что боролись на то и напоролись” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) .......ЛЕХХХ - уважаемый , здесь все пустозвоны , но ты пустозвон в квадрате !........ Не менее Уважаемый - Далидан догру хабар! Мне остается только предположить что вы исключение из этого списка. И каждый ваш пост в этом форуме излечивает больных, дает надежду страждущим и хлеб неимущим. Всяческих успехов вам тогда на этом поприще! )) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 [Простим «Сове» плохое зрение, из-за которого она постоянно ловит не тех мышей. Тем более рациональное зерно в ее рассуждениях есть. «Подобное» (толпа кавказцев у Головинского ОВД) придется лечить подобным (шествиями болельщиков). Причем именно «придется». Я – не фанат, но завтра буду на Манежной площади. У меня просто иного выхода не остается, ведь велика Москва, а обратиться некуда. В условиях, когда милиция не может защитить саму себя, мне остается надеяться лишь на таких, как я. На будущие обвинения в «фашизме» (от итал. fascismo: от fascio – «связка, объединение») отвечаю сразу: «Я – не за Россию для русских. Я против России, где нет места русским». Точнее, "Фашио" это "кучка", пучок.... И что интересно, по вчерашним моим лазаниям по инету, большинство Среднеазиатов, Кавказцев...и даже некоторых иностранцев из дальних зарубежий тоже считают что им надеяться не накого, только лишь на самих себя....и не только в России.......... В России не дают места русским сами же русские чиновники.... а простой люд на них попереть не может, поэтому и выпускает пар на нерусских..... лицемерное и в тоже время трусливое проявление недовольства....и не по адрессу.... Иди Венден на Манежную площадь, может так утолишь своё недовольство работой властей...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 .......Нет , скорее всего это на руки Путину , чтобы показать , что ,Медведев не справляется со своими объязанностьями , мол страна опять нуждается в "железной руке".....А ведь ,президентские выборы скоро....И два друга - они же два соперника.....!...Короче , как всегда - "далидан догру хабар".....! Вот того же мнения и мой дядя.Я думала,что это Лужков так отыгрывается за отставку,но дядя сказал,что у Медведева с Путиным противостояние и сейчас Медведев перед большой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вот ещё разумное мнение: Погромы в Москве: чьи интересы отстаивают националисты? December 13, 2010 13:56 free (Алексей Давыдов) -------------------------------------------------------------------------------- 11 декабря Манежная площадь Москвы превратилась в арену боевых действий между футбольными фанатами, националистами с одной стороны и сотрудниками правопорядка с другой. Результат: десятки избитых граждан России из Кавказского региона, несколько пострадавших сотрудников милиции - и фашисты, которые после полного бессилия правоохранительных органов в предотвращении беспорядков почувствуют себя еще более безнаказанно. Напомню: отправной точкой беспорядков в Москве стало бездействие милицейских следователей на первом этапе расследования убийства Егора Свиридова. Подозреваемого в убийстве задержали. А всех участников драки, во время которой прозвучал роковой выстрел, отпустили. Теперь их объявили в розыск, ищут и ловят поодиночке. Что больше всего меня возмущает в этой истории? 1. Беспринципность организаторов беспорядков на Манежной, использовавших трагедию Егора Свиридова в своих корыстных целях. То, что беспорядки не были стихийными, а явно имели руководителей, очень хорошо видно из видеозаписей событий на Манежной. К сожалению, толпа не умеет мыслить. Никому даже в голову не пришло, что коррумпированные менты, а также непосредственные виновники смерти Егора спокойно наслаждаются тишиной и покоем, а толпа, возглавляемая моральными уродами из националистов и провокаторами- едросами, избивает невиновных граждан России, вся «вина» которых состоит в том, что у них не тот изгиб носа и они оказались не в том месте не в то время. Прикрываясь патриотическими лозунгами о народном благе, как бы радея о русской нации и справедливой мести, националисты на самом деле преследуют свои, только им и их покровителям известные интересы. Иначе, прежде чем спровоцировать события на Манежной, они бы несколько раз подумали, как их действия отразятся на русском населении в Кавказском регионе: не выльется ли это в новый виток насилия, только уже против русских? Впрочем, националистам плевать как на русских, так и на кавказцев. Им важно выполнить наказ Кремля, чтобы повернуть общественное мнение и возмущение в нужное для власти русло: канализировать протестные настроения против российского руководства, коррумпированных милицейских чиновников и силовиков в сторону национальной розни. Недаром среди зачинщиков беспорядков задержан Валерий Заборовский, один из активистов прокремлевской «России молодой». 2. Бессилие правоохранительных органов. Тут я имею в виду высшее руководство силовых структур. Рядовые милиционеры в большинстве своем в кои-то веки повели себя достойно и мужественно, защищая от разнузданной толпы пострадавших (я это видел сам). И все же предотвратить беспорядки и жертвы этих беспорядков силовики оказались не в силах. Зато они блестяще справляются с разгоном мирных акций российских граждан. И если каждое 31-е число на Триумфальной собирается несколько тысяч бравых омоновцев, а на каждый пикет в 10 человек пригоняют 110 ментов, то 11 декабря Манежной и в метро не оказалось достаточно служителей правопорядка для прекращения беспорядков и защиты граждан. Все это не просто печально, но и страшно. Пока либералы и демократы вальяжно, не спеша, потягиваясь, решают, объединяться ли им или нет и как демонтировать режим, фашистская сволочь, играя на самых низменных чувствах толпы, организует бунты, которые могут закончиться кое-чем посерьезней, чем избиение нескольких десятков людей. Например, гражданской войной. И тогда российскому государству придет полный крах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
далидан догру хабар Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) Ну, даже если на весь Азербайджан наберется тыщ 15 это, согласитесь, не так много. Да и ведут они себя совсем не так. как в РФ. Поэтому у вас такой проблемы пока нет. Почему-то выходцы из бывш республик СССР и стран соцлагеря считают, что "Россия им че-то обязана" , как и сами русские. Но вот выросло новое поколение. которое не "возьмешь" на шовинизм, имперское мышление, преступления Джугашвили и проч. лабуду. ........Венден , с тобой всегда интересно беседовать , так как, ты мужик не без интеллекта ....Итак ты спрашиваешь : "...Почему Россия им чем-то обязана ?..." .....Венден , один мудрец как-то говорил : - Мы в ответе перед теми , кого приручили !.... Вот поэтому-то и Россия обязана,... не хрен было приручивать , это раз!....А во-вторых , у всех народов принята , после развода, глава семьи долгие годы платить "аллименты" , а иначе не хрен было женится !....Да и Россия , при своей "импотенции" , заимел слишком много "жон" .....Надо было меру знать , а не хватать "всё -что плохо лежит"!....Вот теперь, вся "детвора от бывших жон" , "донимает" Россию , и требует кушать....А новые "детёныши"-в лице "болельщиков Спартака", никак не хотят признать своих "сводных братьев" , и ревностно "выпихивают" сводных братьев от "сосок" матери !....Нет Венден , так не годится !...Когда Венден, выйдиш на Красную Площадь , проведи пож-та "разяснительную беседу" , с этими "братьями- болельщиками", и скажи : - Детишки Вы мои , так эти же "чучмеки" ваши братья от , от бывших жон , ....а то ,они ещё не научились "сопли вытирать", а уже за нож хватаются ....А я со своей стороны , объясню нашим "чучмекам", что пора бы и самим шевелиться !....До свидание Венден , приятно было с тобой общаться !.... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем далидан догру хабар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
далидан догру хабар Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Кавказцев отпустили, потому что милиция струсила? Правоохранительные органы объявили в федеральный розыск пятерых уроженцев Дагестана – непосредственных участников «кронштадтской бойни». И все было бы правильно и профессионально, если бы ту самую пятерку уже не задерживали бы в ту самую ночь. Однако к утру дагестанцев отпустили. Есть информация, что они – уже в родных горах, откуда и звонили. Т. е. милиционеры слышали звон, но пока конкретно не знают, где он (они). Вопрос, почему «на свободу – с нечистой совестью», не взволновал – взбесил многих. Представитель Следственного комитета Владимир Маркин попытался объясниться: «По преступлениям небольшой тяжести вопрос об аресте не ставится». Замечательно! Тогда зачем фигурантов объявили в розыск? И с каких это пор массовая драка, где помимо огнестрельных ранений пострадавшим нанесены тяжелые физические увечья, стала «преступлением небольшой тяжести»? Что, у Фемиды весы сломались? Естественно, возникло предположение: за дагестанцев вступились высокопоставленные земляки. «Мы проверили все данные. У одного из задержанных действительно был родственник, работавший в милиции, но он давно уволился, – прокомментировал подозрение начальник управления информации ГУВД Москвы Виктор Бирюков. – После проведения всех процедур материалы по этому делу были направлены в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Убийство – не юрисдикция милиции. Почему следователи прокуратуры отпустили всех, кроме Аслана Черкесова, – вопрос не к нам». Представители Следственного комитета, напротив, заявляют, что «открыли» участников драки именно сотрудники ОВД Головинского района: «Следователи ОВД должны были задокументировать факт массовой драки и провести соответствующие действия, но ничего не сделали. Уголовное дело милиционеры завели лишь спустя два дня, когда все обвиняемые уже оказались на свободе». Что ж, читатели КМ.RU просили ответить на вопрос, кто и почему. Мы пытаемся это сделать – разорвать замкнутый круг, где правоохранители кивают друг на друга. Сейчас я скажу ужасную вещь: лучше бы милиционеров и впрямь «купили», потому что действительность может оказаться куда паскуднее... Вернемся опять в ту ночь. Итак, «драчунов» доставили в ОВД по Головинскому району. Буквально через час туда стали подъезжать автомобили с дагестанскими номерами. Когда кавказцев набралось на целую толпу, они стали рваться в отделение, практически блокировав вход. Страсти накалялись, слышались угрозы. Сотрудники ОВД запросили помощи у спецподразделений, подъехал автобус с ОМОНом. Но вместо того, чтобы жестко пресечь «массовые беспорядки», к ликующим землякам вышли все задержанные, кроме Черкесова. Площадка перед ОВД сразу опустела. Такое, значит, «совпадение» – в нужное время и в нужном месте. «Радикальные болельщики представляют большую угрозу для общества, – приводит «Комсомолка» слова заместителя директора правозащитного центра «Сова» Галины Кожевниковой. – Если по улице идет толпа, которая скандирует расистские лозунги и остается безнаказанной, это – угроза вдвойне. И то, что никто из участников шествия не наказан, приведет к тому, что в следующий раз подобное повторится с удвоенной силой». Простим «Сове» плохое зрение, из-за которого она постоянно ловит не тех мышей. Тем более рациональное зерно в ее рассуждениях есть. «Подобное» (толпа кавказцев у Головинского ОВД) придется лечить подобным (шествиями болельщиков). Причем именно «придется». Я – не фанат, но завтра буду на Манежной площади. У меня просто иного выхода не остается, ведь велика Москва, а обратиться некуда. В условиях, когда милиция не может защитить саму себя, мне остается надеяться лишь на таких, как я. На будущие обвинения в «фашизме» (от итал. fascismo: от fascio – «связка, объединение») отвечаю сразу: «Я – не за Россию для русских. Я против России, где нет места русским». .......Венден-голубчик !....В России "нет место русским", потому , что всё кругом залито водкой , и самогоном !....Вот когда уберёте водку , и самогон , глядишь , и русским место найдётся !....И мы потихонку "подтянимся",....нельзя же забыт своих "сводных братьев" !....До свидание , Венден !.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
далидан догру хабар Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Вот того же мнения и мой дядя.Я думала,что это Лужков так отыгрывается за отставку,но дядя сказал,что у Медведева с Путиным противостояние и сейчас Медведев перед большой проблемой. .....Ирка !....Зубами орешки колот , вредно!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts