Berryl Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) Анюта, с Днем Рождения тебя милая! Счастья, любви, здоровья, радости, улыбок, цветов, позитива и самого лучшего в жизни. Пусть всё у тебя получится!!! Аня, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 С днюхой тя Джигяр! Желаю всегда быть такой Джигяр какая ты всегда есть. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Спасибо, Берилл. Неожиданно) Очень приятно) Я рада, что меня еще помнят! Сегодня столько позитива!) Я уже год на форуме!).....спасибо всем за ваш позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаю вас всех!!!!! Спасибо, Заур джигяр моего юрек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 С Днем рождения Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 С Днем рождения спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Поздравляю ) Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) Anna,от души поздравляю! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Поздравляю,Красотуличка!!! Всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Анна, любовь моя волжская, поздравляю бала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Anna,от души поздравляю! Спасибо, Лилушка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Поздравляю,Красотуличка!!! Всех благ!!! аааааа.........Мисска, спасибо! )....а когда конкурсы будут???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Анна, любовь моя волжская, поздравляю бала Вахид, спасибо, каспийский достум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 с днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 с днем рождения) ой, какая прелесть!) спасибо, Мия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Мои поздравления, Анна! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Аннушка, поздравляю тебя! Всех благ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Мои поздравления, Анна! ) Спасибо, Самик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Аннушка, поздравляю тебя! Всех благ! Спасибо, Медичка!) вкусняшная открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 аааааа.........Мисска, спасибо! )....а когда конкурсы будут???? ты мой шлядкиййй.... :flowers1: их же много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 ты мой шлядкиййй.... :flowers1: их же много... шоколааадный?? .....новогодний хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Анночка, извини меня за опоздание...С прошедшим Днём Рождения тебя!Много-много счастья и радости тебе! Пусть всё у тебя всегда будет в шоколаде, ну или в венских вафлях или ещё в чём-нибудь на твой вкус...))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Ты с утра принарядилась, Причесалась, надушилась, Угощения купила, Нас к столу всех пригласила. Тебя все дружно обнимают, Здоровья крепкого желают. Я тоже рядышком стою, Жду просто очередь свою. А сейчас поднимем рюмки, До краёв нальём вина, За твое мы день рожденья Выпьем стоя и до дна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Анночка, извини меня за опоздание...С прошедшим Днём Рождения тебя!Много-много счастья и радости тебе! Пусть всё у тебя всегда будет в шоколаде, ну или в венских вафлях или ещё в чём-нибудь на твой вкус...))) Фью, спасибо огромное, так приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Поздравляю Анночка! Будь счастлива красавица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 спасибо, MissSly все так и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 Поздравляю Анночка! Будь счастлива красавица) Спасибо, красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2010 спасибо, MissSly все так и было для тебя все что угодно :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts