GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 я немножко не догнал...вы хотите сыграть с мяхялля?...если да, то нет проблем) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Давайте все таки между собой. Так интереснее. Что скажете? Баррига- Н забывай ты бомбардир N2, после Kappi. Не забывай))) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Gameofdeath- я не забываю )))) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Gameofdeath- я не забываю )))) Маладесссс!))) Лучше постарайся догнать и перегнать Каппу.))) Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Это будет очень Сложно потому что Он играет Лучше меня... Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Каппо, ты поинтересовался насчет поля в будние дни? Есть вариант в Олимпик стар...только там 80 ман за час. Риф, там 110 манат час. Мы там тренируемся со своей командой. Брикер, почему много?...вроде 9...наберем еще троих и нормально сыграем. Если конечно Каппо и Блек сыграют. Я кажется в "пролете"...(( Маладесссс!))) Лучше постарайся догнать и перегнать Каппу.))) Не боитесь что заболею звездной болезнью?)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 А где Вест, Босс, Завр?)...забили на футбол) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 я немножко не догнал...вы хотите сыграть с мяхялля?...если да, то нет проблем) ня олар в следующий раз бизим мяхялляйнян ойнайарыг)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Джей постарайся прийти давно мы с тобой не играли )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 А где Вест, Босс, Завр?)...забили на футбол) Вест,писал что у него работа занят он. А про Завр и Босса без понятий. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Круз, скажи плз, ты точно будешь или нет? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Ребята, извините меня, я не буду(( У нас игра чемпионата в 18.00. Закончится в 19.00 Пока переоденусь, искупаюсь, доеду от Бульвара до Политеха - будет 20.00) Удачной игры всем ребята. Я душою с вами) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Круз, скажи плз, ты точно будешь или нет? ганешна буду с +1 Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Джей жаЛь тебя не будет но ниче еще соиграемся) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 Ребята, извините меня, я не буду(( У нас игра чемпионата в 18.00. Закончится в 19.00 Пока переоденусь, искупаюсь, доеду от Бульвара до Политеха - будет 20.00) Удачной игры всем ребята. Я душою с вами) очень Жаль мне очень приятно играть с тобой в одной команде Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 1. Брейкер 2. Вечно Молодой 3. круз +1 4. Gameofdeath 5. Барига 6. Блек найт (???) 7. Гитара Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2010 (изменено) во сколько начнем?и адамбашына ня гядяр Изменено 18 декабря, 2010 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 в 18:45 будь на там. С человека по 3 азн. И того, нас 8 чел. Гитара, гёр на эдирсян ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 молодцы ээ ребята) удачи в игре. Уже который выходной работаю, наверно до конца года не смогу сыграть с вами, все обещаю и обещаю. И за меня забейте, если помните я без 2-3 гола не выходил с поля) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 в 18:45 будь на там. С человека по 3 азн. И того, нас 8 чел. Гитара, гёр на эдирсян ) Сегодня меня минусуйте. НЕ смогу подойти. Сорри. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Сегодня меня минусуйте. НЕ смогу подойти. Сорри. озюн мяня дейирсян бяс)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 в 18:45 будь на там. С человека по 3 азн. И того, нас 8 чел. Гитара, гёр на эдирсян ) ок) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 молодцы ээ ребята) удачи в игре. Уже который выходной работаю, наверно до конца года не смогу сыграть с вами, все обещаю и обещаю. И за меня забейте, если помните я без 2-3 гола не выходил с поля) галсун гялян иля гярдеш) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игра отменяется. Нас очень мало. Круз, гялмя. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Кстати, до этого я много раз просил у тебя Круз, чтоб ты оставил номер мне в личку. Плз, напиши на сей раз. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Сожалею, ребят. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 (изменено) скорее всего мы больше там не сможем сыграть. Судья по тону Вюгара (владелец стадиона), он заранее у нас деньги возмет. С нашей стороны, если след. сыграем, деньги за день до этого соберем. Новые правила по этому поводу я буду вводить: - Если не придете, сообщайте об этом за 24 часа до матча - Деньги собираем за 24 часа до матча - Если кто-то записался, и не пришел, дам 20%. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Игра отменяется. Нас очень мало. Круз, гялмя. айагым дюшмяди(( прости Брейк мою невнимательность я щас оставлю номер. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Очень Жаль((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 Еще раз прощу прощения. И очень жаль что игра сорвалась. Я и сегодня должен придти, но так получилось что из дома выбраться не смог. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 скорее всего мы больше там не сможем сыграть. Судья по тону Вюгара (владелец стадиона), он заранее у нас деньги возмет. С нашей стороны, если след. сыграем, деньги за день до этого соберем. Новые правила по этому поводу я буду вводить: - Если не придете, сообщайте об этом за 24 часа до матча - Деньги собираем за 24 часа до матча - Если кто-то записался, и не пришел, дам 20%. Приношу свои извинения. В эту неделю вообще не получилось поиграть из-за работы, ни в субботу, ни в воскресенье. Да, Брикер, лучше составлять список до пятницы и в пятницу собрать деньги. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ну вот так всегда целых 2 страницы наболтали кто и когда придет и все отменяется , жалььььььььь а я тут ждала фоторепортжа даже чипсов и пива запаслась как ярый фанатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 (изменено) пока мы раскачиваемся, у нас прибавляется болельщиц) П.С. и это еще Босс не играет) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ага прикиньте если Босс будет играть ай аман онда емелли башды о тереф бу тереф стул кресло гоймалысыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 ага прикиньте если Босс будет играть ай аман онда емелли башды о тереф бу тереф стул кресло гоймалысыз Мян еля билирдим сиз азербайджанча билмирсиз.)) Бялкя гялиб ойунумуза бахасыз за одно и для Беришь репортаж приготовите Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts