miss_kiss Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 AZE.Az > Общество > В стране стартовала акция «Азербайджан без табака» В стране стартовала акция «Азербайджан без табака» В стране стартовала акция «Азербайджан без табака» пятница, 17 декабря 2010, 18:12 Баку, 14:12 GMT В Азербайджане увеличивается число заведений, где не курят. В Азербайджане официально объявлена акция "Азербайджан без табака" с целью расширения мест, где запрещено курить. Об этом, как передает AZE.az со ссылкой на ., сказал руководитель Ассоциации по коммуникациям в здравоохранении Нурлан Алиев. "Эта акция проходит на добровольных началах, - сказал Алиев. - Администрация каждого ресторана, кафе или интернет-клуба может обратиться за помощью в ассоциацию и в борьбе против табакокурения они получат первоклассную помощь экспертов". В развлекательных учреждениях, в которых запрещено курение табака, по сообщению администрации заведений, увеличивается число посещающих их с детьми, добавил он. По его словам, широкий размах акция должна принять в регионах страны. http://www.aze.az/news_v_strane_startovala_47788.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 ну наконец то не навижу сигаретный дым .....только не уверен что в Баку соблюдают правила Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Здорово! У нас пока "курящих" и "некурящих" заведений ппоровну... Но люди курят везде и этот запах уже очень раздражает.... в подъезде постоянно пахнет, по улице идешь, а перед тобой идут и дымят, в клубе я вообще молчу.... Хорошо бы запретили вообще в общественных местах курить куришку)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Я тоже не верю...просто это будет конец для табачного сектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 дык у меня в интернет клубе еще лет 5 назад за курение голову клиентам откручивал))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 дык у меня в интернет клубе еще лет 5 назад за курение голову клиентам откручивал))) Радикально.... даже жестко! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Год назад))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=77094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 ну все как обычно, каждый год стартует антитабачная акция...и пока кто-нибудь в один прекрасный момент ни примет кардинальных мер))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 А я вот решила, что когда в новогоднюю ночь пробьет 12 часов, с этого момента я больше не возьму в руки н одной сигареты.... я буду стараться))))))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 17 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2010 Моя тетя тоже каждый раз сразу после ужина садится на диету))) Вспомнился Марк Твен)))) А серьезно, желаю вам победить пепельного дракона и задышать полной грудью без кашля!)))) Когда-то я работала с одной заядлой курильщицей. Когда мы, девочки, обсуждали французские духи, она отвечала: а зачем мне духи? я же курю! Антиникотиновая кампания - это мечта многих людей. С удовольствием буду смотреть на страдания тех эгоистов, кто сейчас делает невыносимым присутствие в общественных местах некурящих людей и детей. Заранее предвкушаю удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 20 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2010 Одного старца спросили% Грех ли курить?" "Само по себе не грех, а вот можешь ли НЕ курить?". - "Не могу". - "А вот это - грех", - ответил старец. Табакокурение относится к группе психических болезней. ядро этой зависимости находится вне человеческого тела, в астрале. но воздействовать на него можно через "тело" физиопроцедурами (светом, теплом, электромагнитными полями и пр.), иглорефлексотерапией, медикаментозными средствами. Можно работать на прямую с "душой"- психотерапевтическими методиками. Курящие люди поключены к мощному и многочисленному эгрегору, который сами регулярно подпитывают. У каждого курящего есть сущность, а иногда и несколько, которых он кормит, выдыхая сигаретный дым. представьте как в ночи мошкара кружится вокруг светящегос фонаря - примерно то же происходит, когда человек курит. слетаются мелкие сущности и устривают пирушку. Они постоянно хотят кушать, и поэтому курение не что иное как дойка. Маленьких детей мать кормит грудью каждые три часа. Почти с такими же интервалами курильщик кормит своих сущностей. Даже ночью встаёт иногда,бедняжка))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Табакокурение относится к группе психических болезней. ядро этой зависимости находится вне человеческого тела, в астрале. но воздействовать на него можно через "тело" физиопроцедурами (светом, теплом, электромагнитными полями и пр.), иглорефлексотерапией, медикаментозными средствами. Можно работать на прямую с "душой"- психотерапевтическими методиками. мама.... не хочу иголками и к психитирипеффту!! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Антиникотиновая кампания - это мечта многих людей. С удовольствием буду смотреть на страдания тех эгоистов, кто сейчас делает невыносимым присутствие в общественных местах некурящих людей и детей. Заранее предвкушаю удовольствие. вот оно! главное, что кто-то будет страдать)) получается, что не важно что мир очистится от дыма и кому-то будет хорошо, а главное, что кто-то будет страдать, а кто-то будет радоваться страданию ближнего...так и живем Неко, удачи тебе, надеюсь, у тебя получится! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Неко, удачи тебе, надеюсь, у тебя получится! Спасибо, Меди!! я уже сократила вредную привычку до одной штучки в день.... правда теперь все мысли только об этом моменте))) но думаю скоро пройдет))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 Спасибо, Меди!! я уже сократила вредную привычку до одной штучки в день.... правда теперь все мысли только об этом моменте))) но думаю скоро пройдет))) во-во, в том-то и дело, что можно попытаться не курить, но все мысли остаются рядом с ней любимой))понимаю Главное, есть желание бросить, а остальное приложится) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2010 молодцы. правильно сделали. Пусть народ поменьше травит себя. Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts