Перейти к содержимому

Соц. сети

Бандиточка

Соц. сети  

36 пользователей проголосовало

1. 1. На каких страницах вы зарегистрированы?

Recommended Posts

Хотелось бы поговорить на эту тему.

Есть ли у вас аккаунты в соц. сетях? Как давно? Почему зарегистрировались? Что конкретно нравится\не нравится? Какие наиболее предпочтительны для вас? Ну, и тд.. ))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет.

Ты, конечно, не в курсе greenyes) У меня, кажется, почти везде есть аккаунты. =( Все с пятого-шестого года, раньше не увлекалась...

Одноклассники бесят всем , начиная от дизайна и заканчивая своей тормознутостью, но там родственники - удалять не буду.

Контакт - ок, без претензий, там моя музыка и те, с кем училась. Раньше залипала на "Ферме", к счастью, прошло.

Fb - это сейчас мое все. Я там живу, общаюсь, мне там удобно.

ЖЖ - почитываю, пишу очень редко. Дружу мало с кем - там друг друга поедом едят. не нравится.

Твиттер - я пароль забыла... а все так хорошо начиналось...

Что еще? Все эти мои миры и т.д. - не привлекает.

И рабочая сеть))))

Не ищу легких путей...

как то зарегился на одноклассниках.. с желанием найти нескольких нужных мне людей..но не учел, что меня нашло несколько ненужных людей..и я оттуда самоудалился)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Привет.

Ты, конечно, не в курсе greenyes) У меня, кажется, почти везде есть аккаунты. =( Все с пятого-шестого года, раньше не увлекалась...

Одноклассники бесят всем , начиная от дизайна и заканчивая своей тормознутостью, но там родственники - удалять не буду.

Контакт - ок, без претензий, там моя музыка и те, с кем училась. Раньше залипала на "Ферме", к счастью, прошло.

Fb - это сейчас мое все. Я там живу, общаюсь, мне там удобно.

ЖЖ - почитываю, пишу очень редко. Дружу мало с кем - там друг друга поедом едят. не нравится.

Твиттер - я пароль забыла... а все так хорошо начиналось...

Что еще? Все эти мои миры и т.д. - не привлекает.

И рабочая сеть))))

КААнЕЕшна нЭЭЭт. Откуда мне такое счастье! )))))

Ыыы, да, я заметила, что одноклассники тебе никак.. Эта надпись про тазики вообще прибила насмерть! greenyes

Я тоже раньше совсем не увлекалась. Потом зарегистрировалась на одном латвийском сайте, туда подтянулись все те, с кем дружила и училась. А в 2007, по-моему, зарегилась на одноклассниках. Правда, удалялась несколько раз, но становилось скуШно, и я опять возвращалась в уже знакомую атмоферу)) Сначала, в общем-то, так получилось, что общалась я там в основном с форумчанами нашего форума, лол.. А потом уже и друзья подтянулись. Мне там весело. И кстати, пару дней назад сайт стал работать в сотню раз луучше :coffee: Вот так всегда б.

А на фейсбуке у меня и друзей маловатенько, и сидеть я начала, в общем-то совсем недавно, хотя зарегилась в прошлом году. Зато сейчас с удовольствием захожу, читаю ваши статусы и прикольные комменты. :smoking: ))

П.С. Не могу сказать, что какая-либо из соц. сетей мне реально помогла найти кого-то, кто был безвозвратно потерян, но вот, например, совсем недавно, увидела на одноклассниках - девочку, с которой не имела связи уже лет 15 ... Списались, погрили так от души, вспомнили детство... В общем, лепотааа ))

как то зарегился на одноклассниках.. с желанием найти нескольких нужных мне людей..но не учел, что меня нашло несколько ненужных людей..и я оттуда самоудалился)

))))))) Да, неприятно, наверное )))))

А я прикрыла профиль и сижу себе.. общаюсь с нужными и любимыми моему сердечку людьми greenyes

Я на одноклашках, ФБ, Моем Мире, Вконтакте. Вконтакте забросила совсем. В Одноклашках я вишу периодически, в основном играю). А вот на ФБ последнее время постоянно. Впрочем как и многие знакомые))))))))) Мой Мир тоже никак...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Когда то был на однокласниках ..удалили за распространение спама ( что за чушь) ..потом зарегилься под чужим именем ...иногда сижу народ прикалываю..

в контакте тоже под чужим именем ...( уже пассс забыл )

Как то на мей спейсе был ...с негритянками ( знойные ....) говорил на не русском языке ( опять пасс забыл )

а так я не любитель болтавни

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Да у меня тоже девочка, с которой с 7 класса потерялись - нашлась. Приятно, черт возьми))))

Тазики - зло!!! :dancep6:

Не ищу легких путей...

соц. сети в топку!

Почему? Обоснуй, плс)

Почему? Обоснуй, плс)

Это и привязывает человека к виртуальному миру больше всего. Как будто реальная жизнь течет в виртуале, своей страничке в фейсбуке ... да, может быть в реале не все так красочно, как кажется на первый взгляд, но тем не менее хочешь или нет, мы зависим от реального мира.

Хммм, ну в какой-то мере - да. Отнимает довольно-таки большое колличество времени, но это не совсем то, что ты пишешь." Как-будто реальная жизнь течёт в виртуальном мире". Всё-таки, у человека должна быть грань. Реал-реалом, а виртуал - скорее, как времяпровождение, нет?! Бывает, что это перерастает во что-то более значимое,да. В какой-то мере я сама была оч. привязана к интернету, хотя не соц. сетям, а к людям, этому форуму, всяким мсн-ам, аськам и тд, но это проходящее. Наверное, это, как состояние души )))

В общем, если вирт. жизнь пагубно влияет на реал лайф, нужно резко сокращать колличество времени, проводимого в сети. Соц. сети тут никакой роли (особенной) не играют.. Ну, на мой взгляд.

я есть только на fb, нормально, никого лишнего в списке, когда неохота лишний раз на работе писать смс пишу прям на стенку: удобно все кто нужны под рукой ) и фото могут видеть только те, кому ты позволяешь в настройках.

когда-то была на одноклассниках, но потом меня там нашли все, кого я всегда хотела потерять ) и стали задавать тупые вопросы вроде: а ты не вышла замуж?! или же я тебя в 4 классе любил я ты дрянь такая издевалась надо мной, я все помню, все!

а потом мои фото с одноклассников скопировали даже поленились удалить лого одноклассников с фото и выставили на сайте знакомств и сидели с кайфом под другим именем, одно утешило - я там в топ 10 попала )))

долго воевала с руководством сайта чтобы удалить этот профайл, когда мне сообщили о нем знакомые. Удалось. После этого никаких одноклассников.

i got a bullet for u

а потом мои фото с одноклассников скопировали даже поленились удалить лого одноклассников с фото и выставили на сайте знакомств и сидели с кайфом под другим именем, одно утешило - я там в топ 10 попала )))

))))))))))))))) Ыыы.. Ну вот видишь, без плохого не было бы и хорошего greenyes ! )))

П.С. Но на самом деле, это страшно.. Всегда поражалась, это ж нужно иметь столько свободного времени, чтобы сидеть в нете и гадить кому ни попадя.. Хотяяяя, тут может быть всё гораздо проще. Какая-нить уродина, не имеющая возможности попасть в топ десятку, :secret:))) нашла твои фоты, понравились, прилепила туда.. И делоФ-то, как ей казалось! )))

Ну ты знаешь где меня найти..))

Одноклассники..

Фейс..

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Я достаточно спокойно отношусь к социальным сетям, хотя раньше была категорически против)))))

Зарегистрирована везде где можно))) в одноклассниках, в мейлру, фейссбууке и т.д. и т.п. Периодически зависаю на одноклассниках, действительно нашлись одноклассники, однокурсники и просто знакомые, с которыми связь была потеряна, не говоря уже о родственниках. Собрала всех их именно в одноклассниках, на другие соц.сети просто ни времени ни желания не хватает....

Разделения соц.сетей по принципу "одноклассники "......", а, например вкантакте намного лучше" я не понимаю, потому что куда не зайдешь, везде одни и те же лица, все сайты отличаются разве что оформлением и нехваткой/преимуществом каких-то функций, а сидят ведь одни и те же )))))))))))) то есть содержание сайта как таково резко не отличается))

Кстати, общение со своими друзьями абсолютно не напрягает, потому, что все они знают, что я не очень общительная в сети и не докучают))))))

А вот онлайн играми, которыми напичканы все соц.сети, не увлекаюсь вообще :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ну ты знаешь где меня найти..))

Одноклассники..

Фейс..

))))))))))))

Ты мне тут зубки не заговаривай. Пиши подробно! greenyes

А вот онлайн играми, которыми напичканы все соц.сети, не увлекаюсь вообще :D

Я тоже. Ни разу не играла.

Как-то раз подружка пришла ко мне. Вдруг вскакивает и говорит. Мне нужно снимать урожай! Включаем компьютер! У меня такие шарыыыыы. :blink: )))))) Оказывается, это она на фейсе ферму себе засадила, снимать урожай нужно строго по часам или как-то так. В общем, хохма. Я долго в себя не могла придти :secret: ))

:smoking: нас на работе день не начинался, пока мы друг у друга пол-урожая не сопрем... Потом отпустило...

Не ищу легких путей...

На однокл. удалилась,ибо смысла в сайте не видела.С тем,с кем я общаюсь,есть на фб,а остальные просто для галочки.

В контакте кино смотрю иногда.

На фб интересно,живо и главное,есть личное пространство.)

Изменено пользователем Aushka

На однокл-х столько раз удалялась, что уже сама со счету сбилась))) Всегда держало только одно - группа)

Сейчас и из группы вышла и общаюсь только с близкими друзьями, которых не хочу терять. Собственно, на фейсе тож с ними, в Моем мире практически не сижу - хоть я там и есть, В контакте - забросила уже года два назад, там все пылью покрылось скорее всего)

Касаемо того что эти соц.сети затягивают - согласна польносью, возникает самая что ни на есть зависимость. Только надо вовремя ее заметить и побороть)))

А про фото - профиль закрыть, в друзья только друзей)) и никто не стащит фотки)

Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус

Я -только на фейсбуке :) зарегировалась, потому что у меня там все знакомые, и родственники которые живут за границей, это помогает мне постоянно поддерживать с ними связь, узнавать обо всем легко и просто, да и выгодно. Одна секунда моб разговора с Ираном стоит 3 наших контуров, а с Россией 2, иногда и то больше.

Уже 3 года, как я там, довольна )

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

:smoking: нас на работе день не начинался, пока мы друг у друга пол-урожая не сопрем... Потом отпустило...

Наркотики выдавать дозировано надо)))))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Удалила профиль на одноклассниках 2года назад и с тех пор я счастлива:)) Не нравится мне этот сайт, вечно все лезли без разбора..Поэтому я за фб, потыкаешь кнопочками в настройках и все ок))никаких недоброжелателей))да друзья и знакомые все мои там и ферма моя ненаглядная))))) Удобно, просто и надежно. Короче за фейсбук))

В последнее время засела на Фейсбук...просто жуть...от игр оторваться не могу...а так, еще на одноклассники заглядываю ,ну и форумах... ненавижу МСН и другие чата подобные сети... :vikdd:

А про фото - профиль закрыть, в друзья только друзей)) и никто не стащит фотки)

Оч. бесит то, что на однокл. почти все услуги - платные. Казалось бы, ну что тут такого, закрыть профиль? Неет. Заплати им. Ты ШШто. А нет - пусть на тебя все заходят и смотрят.

В этом плане, конечно, fb рулит. Зато там нет смайлоФФФ.. А я их так люблю чего-то) Одноклассники, вот как уже 2 мес мне подарили(не знаю с какой, правда, радости) право пользованием смайлов (тех, что красиииивые :dancep6: )). Хотя мне кажется, что я щаз похвастаюсь, а завтра же у меня их отберут. :gizildish:

там и ферма моя ненаглядная)))))

:gizildish: :gizildish: :gizildish:

Ещё одна, фермерша! ))))) greenyes

первое время,еще до однокласников , обитала на Баку.ру. Там сообщества школ и универов. Нескольких однокласников нашла там. потом подсела на одноклашки, там откапала пркатически всех, а кого откапала не через одноклашки - перетащила туда. На Фейсбуке- очень мало моих. поэтому- одноклашки, там и друзья ,и семья ,и одноклассники и однокашники. Игры не играю .

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Давным-давно начинала с чатов на irc. Помните такие? Чат азеринет итд)) Там нашла много людей, с кем общаюсь виртуально и по сей день. Ну и в те времена еще социальных сетей практически не существовало и общалась я с одноклассниками посредством этих чатов или е-маилов. Потом bakupages , но там сидела редко.

Сейчас у меня есть регистрации на одноклассниках, в фейсбуке и в контакте. На одноклассниках однажды удалялась, после того, как мою фотографию украли и использовали на своей странице в качестве главной фотографии. С ее помощью знакомились с мужчинами во всяких группах и еще благодарили за полученные комплименты. Мне тогда было жутко неприятно, помню проплакала полночи и не понимала, зачем это нужно было людям. Написала этой особе, а она в ответ меня еще оскорбила и сказала: "что хочу, то и ставлю, и вообще это не ты". После этого я закрыла регистрацию, какое-то время не появлялась на сайте, но потом зарегистрировалась снова. Хорошо, что там ввели функцию закрытого профиля, чем я и воспользовалась. Сейчас у меня закрытый круг, никаких лишниx гостей, дурацких писем от диких мужчин и головной боли. В игры никогда там не играла, да и в последнее время стала редко там появляться.

Вот где я себя чувствую отлично и раскованно, так это фейсбук. Чудо, а не страница)) Обожаю просматривать видео, выложенные друзьями, читать комменты, статусы, новости, просматривать фотографии. Отличный интерфейс и приятная,позитивная обстановка. Провожу там большую часть своего времяпрепровождения в интернете. А в контакте у меня узкий круг, состоящий из местных друзей/знакомых и пары родственников/друзей за пределами страны. Туда я тоже нечасто захожу. В освновном получаю приглашения на всякого рода мероприятия, смотрю фильмы и делаю свой плейлист из музыки. Там ее искать очень легко и главное найдется музыка на любой вкус и заказ))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Удалила профиль на одноклассниках 2года назад и с тех пор я счастлива:)) Не нравится мне этот сайт, вечно все лезли без разбора..Поэтому я за фб, потыкаешь кнопочками в настройках и все ок))никаких недоброжелателей))да друзья и знакомые все мои там и ферма моя ненаглядная))))) Удобно, просто и надежно. Короче за фейсбук))

аха,особенно фиолетовый хохолок твоей негритроски :loool2: :loool2: :loool2: :loool2:

аха,особенно фиолетовый хохолок твоей негритроски :loool2: :loool2: :loool2: :loool2:

Не палите меня)))))) а что очень даже ничегоgrinyes.gif

Что такое негритроска?))))))))))))) :coffee:

))))))))))))

Ты мне тут зубки не заговаривай. Пиши подробно! greenyes

)))

Значит так..

Мне лично в одноклассниках немного скучно... Все еще там просто из-за знакомых..

В основном торчу на фейс и поэтому не каждого туда добавльяю.. так что можешь считать за честь..))))))) И профил на фейс "только для друзей" и главная фотка Лягушка Королева...)) И никаких незванных гостей.. и музыка моя любимая и ее ценители..)))

Фулиганка, достаточно подробно?..)))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))