Перейти к содержимому

Я боюсь мышей. А вы?

Berryl

Боитесь ли вы мышей?  

29 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Ученые выяснили, почему представительницы слабого пола кричат и убегают при виде мышей. Оказывается, дело в генетической памяти.

Специалисты задались вопросом: в чем причина такого панического страха? Проведя детальный анализ природы фобии, ученые установили его причину. Все дело в истории сосуществования человека и грызунов.

Корни неприязни к мышам уходят в те времена, когда люди жили в пещерах, и а грызуны постоянно таскали у них продукты, кусали детей и женщин. Защитить слабых от мышиной напасти было некому. Вот у женщин и выработался страх, который проявляется всякий раз, когда дама видит перед собой это «отвратительное создание».

Я дико, безумно боюсь мышей. Я могу при виде мышки орать и терять контроль. Сразу оговорюсь - тут играет эффект неожиданности. Если я знаю - Сейчас будет мышь! То никакого крика не дождетесь. А вот когда эта мелкая животинка пробежит мимо ..... Ну всё. Берегись земля и небо!

А вы боитесь мышей? Если да, то почему?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дисипишка))) Мотивируй)) Почему эти переносчики туляремии, чумы, геморрагической лихорадки и потравители запасов лапочки?)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Просто они такие маленькие и сладкие, так и хочется их приласкать. Ну мышей бы Я на руки не взял конечно же, потому, что может укусить и заразить довольно сильно. А вот хомячков я обожаю, хоть они и вонючие.

Лет 5 назад Я держал дома хомячка. Прошло некоторое время и от него стало очень сильно вонять, так, что на балкон невозможно было зайти. Ну пришлось его искупать ... а потом он умер, через 10 минут! :cray: :cray: :cray: До сих пор жалко.

Хомячки - это отдельная песня)))))))

Ты с историей про хомячка напомнил мне гибель нашей домашней мышки. Сыну было года три и мы в банку поймали серу домовую мышку. Случайно. Она у нас там жила недели три. Кормили, банку чистили. Ребенок радовался. Потом эта паразитка выскочила из банки и погибла в мышеловке, которая стояла под столом. В общем смерть лучше, чем неволя))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Хомячки - это отдельная песня)))))))

Ты с историей про хомячка напомнил мне гибель нашей домашней мышки. Сыну было года три и мы в банку поймали серу домовую мышку. Случайно. Она у нас там жила недели три. Кормили, банку чистили. Ребенок радовался. Потом эта паразитка выскочила из банки и погибла в мышеловке, которая стояла под столом. В общем смерть лучше, чем неволя))))))))

Ну так правильно всё. Мышки не приспособлены к такому образу жизни - неволе, а хомячки наоборот, приспособлены. Они (хомячки) только и могут что спать, жрать, опорожняться и размножаться с бешеной скоростью. Если оставить хомяка на воле, он умрет, ибо сам не сможет добыть себе пищу.

Я боюсь собак....до смерти !

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Темныш, у тя Шиншик))) А представь из-под стола бежит серость хвостатая)))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

мышек я не бою?ь-они такие милые.противными бывают крысы.я их ужасно боюсь-они кусаются и брезгаю ужасно- бегают по канализации.фуууууууууу

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Брезгую ими

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Ненавижу, брезгую.. что хочешь, короче))

Сами..как сами. Я боюсь их хвоста. Оооочень боюсь!!!

У меня во дворе жила девочка, у неё была крысааа. Так она постоянно её выгуливала. Один раз куда-то решила отскочить и дала мне подержать это созданиееееее. Для меня это были самые ужасные минуты в моей жизни, поверьтееее ! ))))

П.С. Я обожаю кошек! Мяууу! )))) :dancep6:

post-10800-043583400 1292770277_thumb.jpg

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

я тоже их брезгаю,знаю,что они разносчики болезней,а крыс еще больше у них такие фу хвосты отвратительные:ofigel:

line.gif

Крысы = Разносчик чумы !

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Мышек я не боюсь, они мне напоминают моих хомячков в детстве)) А вот крыс на дух не переношу, противные, мерзкие до ужаса)

мышей не боюсь, орать и лезть на стул не буду, но опасаюсь.

а так они лапочки ))) особенно когда что-то сидят и грызут)

тараканы - вот это тихий ужас. могу умереть со страху.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ни мышей, ни хомяков они тоже грызуны, ни комаров и тем более тараканов ненавижу

Ирка а что они делают, если не борятся, дружат пиры затевают?

Говорят-они живые,убивать нельзя

Они лапочки..)))

Не смотрья на детскую травму..))Как то в детстве устроила ловушку, чтоб поймать одного... Поставила коробку и положила туда сыр.. Мышка попалась.. Но как только взяла ее на руки, она меня укусила..)) Но никому не рассказала и несколько дней думала, что я умру от укуса..))) А потом просто забыла..))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Гыз нельзя так шутить с этим, хорошо что так удачно закончилось, потому что один раз мышь тяпнула за нос соседского ребенка вообще конец был плачевен

.

Ирка ну ты меня убила мась ))))))))))))))

Они лапочки)) Ну что мне такой большой сделают маленькие мышки они почти как хомячки.. Если много серых больших крыс это другое дело..Но с этим не сталкивалась) поэтому не боюсь..

Помню как какое-то время боялась собак, после того как они на меня ни с того ни сего напали.. Боялась одного вида.. даже мааленькой карманной собачки.. Но я это переборола почти)

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

да, панически боюсь, даже маленьких мышей, и хомяков.

Брр, не говорю уже о крысах.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Там где я живу (итальянский двор) этой живности было много, особенно, когда были пустыми подвалы..поэтому я их не боюсь, просто брезгую..

Но слышала, что крысы могут броситься на человека, если почувствуют опасность..

По настоящему боюсь только тараканов..вот даже когда пишу про них неприятно становится...бррррр

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Тем, у кого есть всякая живность дома в лице муравьев, тараканов, мошек и тд , советую приобрести хомячков.

Я не столько боюсь мышей, сколько брезгую. И то, мышей неособо, а вот крыс...это тихий ужас. Как все правильно подметили, хвост у них отвратительный. И вообще весь их вид. В Баку у нас во дворе в мусорке постоянно крутились крысы. Перед тем, как подойти к урнам, надо было несколько раз постучать ногами, чтоб они разбежались. Фуууу, как сейчас вспоминаю, жутко становится..))

А в детстве со мной тоже один прикол произошел. Во внешнем коридоре, во дворе, где стоял старый сундук, я как-то обнаружила крысу. Родители были дома, а мне почему-то подумалось, что это хомяк. Причем хомяк невероятно жирный, огромных размеров и с длинным полосатым хвостом. Я стала радостно восклицать "хомяяк, хомяяк" и чуть было не взяла его в руки, но тут мне повезло, что сосед находился рядом на перекуре и вовремя меня остановил. Помню его слова "ты чтооо, какой это хомяк, это крыса"!!! И тут меня как осенило, я рванула домой вся перепуганная с отвратным ощущением. Оказалось, эта крыса уже съела мышьяк или яд, который ей подложили и почти ничего не соображала, иначе наверняка бы на меня напала. У них же чутье особое на приближение людей))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..