Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Какая у вас будет Елка? :)

strANger_04

Recommended Posts

Ну тема про одно из пожалуй самых культовых обрядов любой семьи :) Про одно из ежегодно самых радостных, веселых, увлекательных занятий - украшение елочки. Интересно узнать, готовитесь ли особо к этому занятию? Продумываете ли заранее, как ее украсить? В каком именно стиле сформулировать? Вот в этом году моя елочка будет особенная, чем в предыдущих годах когда мы ее украшали...Хочу несколько другую ее видеть. В мыслях уже все почти продумала. Но она еще не совсем готова...Я еще в поисках ее составляющих частей, так сказать... :)

И думаю, на последок, лучше уж один раз увидеть, чем сто раз слышать, даже если дать тысячу обьяснений и представлений :) Так что, девочки, и на фоточки наших милых елочек интересно будет посмотреть ))

У меня она беееееееееееееелая,.вся белая с розовыми шарами с золотистым рисунком,колокольчики пышные,белые как снегом запорошенные,с вкраплениями прозрачных шаров с золотистым контурным рисунком,весь ствол и ветви обвиты белыми лампочками, а у пушистой верхушки розовое сердечко.

ВОТ так вот, я о ней 3 года мечтала!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Будет наверно, на рабочем столе моей ОС.

А вообще нафиг ёлка, её ведь не курят и самогон из неё никакой! :gizildish: :gizildish: :gizildish:

Изменено пользователем dcpromo

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...