strANger_04 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Ну тема про одно из пожалуй самых культовых обрядов любой семьи Про одно из ежегодно самых радостных, веселых, увлекательных занятий - украшение елочки. Интересно узнать, готовитесь ли особо к этому занятию? Продумываете ли заранее, как ее украсить? В каком именно стиле сформулировать? Вот в этом году моя елочка будет особенная, чем в предыдущих годах когда мы ее украшали...Хочу несколько другую ее видеть. В мыслях уже все почти продумала. Но она еще не совсем готова...Я еще в поисках ее составляющих частей, так сказать... И думаю, на последок, лучше уж один раз увидеть, чем сто раз слышать, даже если дать тысячу обьяснений и представлений Так что, девочки, и на фоточки наших милых елочек интересно будет посмотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 У меня она беееееееееееееелая,.вся белая с розовыми шарами с золотистым рисунком,колокольчики пышные,белые как снегом запорошенные,с вкраплениями прозрачных шаров с золотистым контурным рисунком,весь ствол и ветви обвиты белыми лампочками, а у пушистой верхушки розовое сердечко. ВОТ так вот, я о ней 3 года мечтала! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 (изменено) Будет наверно, на рабочем столе моей ОС. А вообще нафиг ёлка, её ведь не курят и самогон из неё никакой! :gizildish: Изменено 28 декабря, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2010 Вот и моя елочка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts