Перейти к содержимому

Кто ты по жизни лидер или как "все"?)

Ramin)

Recommended Posts

Кто ты по жизни лидер или как" все"Тема конечно интересная и конечно же хочется ее развить дальше.Я считаю,что лидерами становятся не рождаются.Человек такое существо которое может всему научиться если хочет.Все в его руках и лидерство в том числе.А как вы считаете вы лидери если да то почему так думаете."Лидеры" откликнитесь),если есть какие то интересные рассказы поделитесь,ну и конечноу каждого из нас есть свои секреты в достижении той или иной цели.Расскажите и об этом тоже.

Изменено пользователем БаРигА

Кто ты по жизни лидер или как" все"Тема конечно интересная и конечно же хочется ее развить дальше.Я считаю,что лидерами становятся не рождаются.Человек такое существо которое может всему научиться если хочет.Все в его руках и лидерство в том числе.А как вы считаете вы лидери если да то почему так думаете."Лидеры" откликнитесь),если есть какие то интересные рассказы поделитесь,ну и конечноу каждого из нас есть свои секреты в достижении той или иной цели.Расскажите и об этом тоже.

Однозначно лидер.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Нет, я не лидер.... лень мешает...и свободное время больше ценю, не могу им пожертвовать...)) Да и не нужно мне это.....

Однозначно лидер.

У тебя есть опыт лидерства в жизни и какой? расскажи и получаешь ли ты от этого моральное удовольствие?

расскажи и получаешь ли ты от этого моральное удовольствие?

Чтобы меня тут же обвинили и потребовали отчет - как я посмела ? -)

неа,не буду.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Нет, я не лидер.... лень мешает...и свободное время больше ценю, не могу им пожертвовать...)) Да и не нужно мне это.....

То,что ты признаешься в этом так легко,это еще раз доказывает твою добропорядочность,и так же отсутствие алчности.

Чтобы меня тут же обвинили и потребовали отчет - как я посмела ? -)

неа,не буду.

Очень интересные вещи у вас приключаются наверняка,если не хотите поделиться ваше право,жаль мы бы могли развить эту тему,ведь можно обсуждать суть,центр главного и в тоже время не называть вещи своими именами.

Не согласна, с тем, что лидерами не рождаются и этому можно научиться. У меня из троих детей, лидер только средний сын- и это было видно с очень раннего возраста. Насчет себя скажу- я лояльный лидер- где надо и чувствую, что смогу- встаю, так сказать у штурвала, Т.е. я не ярко- выраженный лидер .Я скорее хороший организатор и когда появляются идеи, ( например поездки за город 20-30 человек) -это я умею организовать. А вот в браке, основываясь на теории,что муж -голова а жена - шея, я скрытый лидер и, сколотив уже готовое решение- даю возможность поставить точку мужу ( да так, что он бывает горд собой ))))))- не считая , конечно вопросы, в которых важно слово и решение мужчины.

Смотря какая ситуация ,могу быть лидером ,серой мышкой иногда молчу как буд-то язык проглотила . Когда раздражительные ,скандальные люди или какой то спор я до конца слушаю , делаю паузу и говорю мою любимую фразу" а что случилось? " надо в жизни чаще необходима включить юмор :gizildish: Посмотрите во круг, у многих лицо не довольные ,даже праздничные дни :smile300dd:

Изменено пользователем Аза ханум

не лидер,но и не серая масса))

для лидера не хватает мне жесткости, по натуре мягкий человек)

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Никогда не стремилась к начальству на работе. Не мое это. Я не могу и не люблю командовать людьми. Но там где надо проявить стойкость характера и за себя постоять, сделаю это однозначно и легко))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я как хамелеон))))

Быть лидером не люблю, больно любят некоторые ответственность спихивать...

Но, когда вижу,что некому взять ситуацию в свои руки, или мне оооочень интересно какое-либо дело, то никому его не отдам)))))))

Да детка!

Думаю научиться быть лидером впринципе можно, но не каждому под силу..

А вообще лидерами рождаются и такие качества воспитываются с детства... если родители не позволяли тебе иметь своего мнения, свободно говоритьи заниматься тем,что тебе интересно- лидера 99% не получится ))

Да детка!

Я не лидер и не как все ...я даэе и не хнаю какой я ..врменами лутше чем лидер временами тище чем все.Вс1 зависит от случая ...главное уметь всё в свою пользу осушествлятт а бегать всё время с флагом в руках и кричать я лидер ..или же всегда стараться отставать от всех потому что надоело ...ето как то через чер передёрнуто !

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

хорошая тема...

Я по жизни все таки лидер...и если я чувствую,что сдаю позиции,то отхожу :football:

не лидер,но и не серая масса))

для лидера не хватает мне жесткости, по натуре мягкий человек)

Интуш,вот объясню про серую мышку,собрание в школе или в колледже я всегда одевала скромно и всегда сидела на последнем парте,за то вижу всех как на ладони.Серая масса и серая мышка разные вещи ,временно быть серой мышкой нужна в жизни и необходимо )

Коллеги считают меня лидером,хотя таковой себя никогда не ощущала.Да,я дотошная до чертиков в работе и соотвественно хотела бы ,чтобы было резутальтивно,видимо мой пример и требование с других по работе дает им право считать меня лидером.Хотя,опять же,не лидер я

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Одни лидеры тут походу)

Предпочитаю оставаться в тени, при любом раскладе.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Извечная тема "лидерство".Все мы в душе лидеры,но не каждый проявляет это,я считаю лидерами не рождаются лидерами становятся и по большей части ими становятся те люди,которые целенаправленно хотят чего то добиться в жизни.Так например есть те,которые только хотят чего то ,а есть которые идут к этой цели.

есть и те, кто становится лидером против своей воли)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

есть и те, кто  становится лидером против своей воли)

Полностью согласна с вашей точкой зрения ибо иногда обстоятельства тоже играют главную роль

Интуш,вот объясню про серую мышку,собрание в школе или в колледже я всегда одевала скромно и всегда сидела на последнем парте,за то вижу всех как на ладони.Серая масса и серая мышка разные вещи ,временно быть серой мышкой нужна в жизни и необходимо )

Аза, я про серых мышей вообще не говорила))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я лидер. так получилось. Я не хотела.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я тоже хамелиончик:secret:

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Суфий, если Вы не написали бы это))))))то написала бы я!!!!При чем слово в слово!victoryL.gif

САМЫЕ БОЛЬШИЕ ГЛУПОСТИ НА ЗЕМЛЕ, СВЕРШАЮТСЯ С ОЧЕНЬ УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!

где то лидет,а где то как все))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Уважаемый автор, точного и простого ответа нет. На самом деле некоторые и очень важные свойства лидера действительно являются врожденными. С другой стороны, с помощью обучения и систематической работы можно развивать в себе эти качества.

Скажу так: у лидерства есть братья и сестра и условно говоря, за целеустремленность, любознательность и положительную энергию отвечают братья, а за усидчивость, активность и желание стать лидером отвечают сестра. И иногда братья и сестра меняются ролями. :mikka:

Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! ))

Я пассивный лидер, свои лидерские качества особо не проявляю :gizildish: но заставить меня идти по другому пути, который для меня не приемлем, практически невозможно, лучше одна, но сама по себе))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

наверное каждый по-своему лидер, в своем понимании)

что именно автор имеет ввиду не знаю)

но я сама про себя могу сказать, что за лидерством не гонюсь,

я такая какая есть и мне этого достаточно)

а судьи кто ©