Перейти к содержимому

Губная помада и характер

Kamilyfo

Recommended Posts

Милые Дамы! Недавно увидела помаду одной знакомой и рассмеялась))))- помада была срезана по горизонтали. Я слышала, что губная помада и характер женщины- явления взаимосвязанные, поэтому , заглянув в сеть, нашла кое-что интересное .Читайте и сравнивайте.

•Если помада с не затупленным верхом:

значит, ее обладательница - солидная женщина, не разменивающаяся по мелочам, знающая, что хочет и чего ей не достает.

•Если верх помады равномерно отточен и закруглен:

владелица умеет за себя постоять, не любит безалаберности. Любой пустяк способен вывести ее из себя. Мужчинам стоит слушать с ней сентиментальные романсы, спокойно гулять по вечерам, дарить красивые безделушки - и все будет в порядке.

•Случается, что верх помады заострен, как карандаш:

это знак того, что ее хозяйка высокомерна, не слишком считается с мнением других. Она нелегко сходится с людьми, однако считается идеальной женой.

•Верх помады как бы срезан горизонтально:

ее владелица - оптимистка. Она жизнерадостна, прямолинейна, непосредственна, к житейским мелочам нечувствительна. Очень любит детей, и не только своих. Но не иногда высказывает "правду-матку" в глаза, и за это на нее нельзя обижаться.

•Столбик помады стерт наискосок:

обладательница - большая фантазерка. Предприимчивая, но не всегда практичная. У нее всегда много "великих" планов на будущее, но часто они остаются лишь планами. Близким подругам многое прощает, но мужское общество предпочитает женскому.

•Помада стесана естественным образом - тупым конусом:

эта женщина смело шагает по жизни. Трудности, которые появляются на ее пути, пытается преодолеть сама, у нее это хорошо получается. Она целеустремленна и жизнерадостна.

Какой ужас!))))))))))) Шучу)))

Пойду погляжу на помады, Вроде иду по первоначальному контуру, потом потихоньку выравнивается. Но заостренный край, чуть стертый остается. Неужели я такая? ))))

Какой ужас!))))))))))) Шучу)))

Пойду погляжу на помады, Вроде иду по первоначальному контуру, потом потихоньку выравнивается. Но заостренный край, чуть стертый остается. Неужели я такая? ))))

Я представила тебя)))))Как героиня Вупи Голберт ,вытряхивающая свою сумку )))))))) Иди посмотри и напиши мне интересно.Я свою посмотрела - тупой конус- а знаешь похоже)))):dancep6:

Пошла посмотрела. Картина для слабонервных. Все в идеальном порядке. Если помада с одной стороной, то иду по контуру, насколько могу, пока не дойду до края, потом выравнивается поперек, потом пользуюсь кисточкой, а то они дорогие, а там еще много остается. Но уже с собой не ношу. Если помада сточена с двух сторон, то эксплуатирую одну сторону, пока не примет контур односторонней, потом по такому же плану.Случайные пятна подтираются.

Кисточка для румян у меня в культурном состоянии. Периодически моется с мылом, сушится и засовывается в полиэтиленовый кармашек. Лишняя пыль на румянах и пудре сдувается перед закрытием. Грифель карандаша для бровей используется до диба, только потом затачивается следующая порция. Лаки для ногтей обслуживаются по мере использования. Горлышко и крышка очищаются ацетоном, если высыхают, то добавляется жидкость. Все находится в одной жестянке, пригодное к употреблению в любой момент.

Все это происходит механически, только сейчас осознала, в каком тихом ужасе живу.

И вообще, я вещи не снашиваю. Я не знаю почему, но это тоже ужас. Все надоедает, а как новое.

Прошу диагноза!))))

Пошла посмотрела. Картина для слабонервных. Все в идеальном порядке. Если помада с одной стороной, то иду по контуру, насколько могу, пока не дойду до края, потом выравнивается поперек, потом пользуюсь кисточкой, а то они дорогие, а там еще много остается. Но уже с собой не ношу. Если помада сточена с двух сторон, то эксплуатирую одну сторону, пока не примет контур односторонней, потом по такому же плану.Случайные пятна подтираются.

Кисточка для румян у меня в культурном состоянии. Периодически моется с мылом, сушится и засовывается в полиэтиленовый кармашек. Лишняя пыль на румянах и пудре сдувается перед закрытием. Грифель карандаша для бровей используется до диба, только потом затачивается следующая порция. Лаки для ногтей обслуживаются по мере использования. Горлышко и крышка очищаются ацетоном, если высыхают, то добавляется жидкость. Все находится в одной жестянке, пригодное к употреблению в любой момент.

Все это происходит механически, только сейчас осознала, в каком тихом ужасе живу.

И вообще, я вещи не снашиваю. Я не знаю почему, но это тоже ужас. Все надоедает, а как новое.

Прошу диагноза!))))

Ну с Скажем так, надежда есть- диагноз.... практичная аккуратиска))))) По тому,как описала помаду больше подходит- где срезан край по горизонтали ,. прочитай и может там будешь ты,,,,,))))))))))))))))))))

•Случается, что верх помады заострен, как карандаш:

это знак того, что ее хозяйка высокомерна, не слишком считается с мнением других. Она нелегко сходится с людьми, однако считается идеальной женой.

Неужели я такая...славная?)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

ее владелица - оптимистка. Она жизнерадостна, прямолинейна, непосредственна, к житейским мелочам нечувствительна. Очень любит детей, и не только своих. Но не иногда высказывает " правду-матку" в глаза, и за это на нее нельзя обижаться. Эти слов-а точно про меня)

Изменено пользователем Аза ханум

зря, зря я блеск с кисточкой покупала :secret:

i got a bullet for u

ее владелица - оптимистка. Она жизнерадостна, прямолинейна, непосредственна, к житейским мелочам нечувствительна. Очень любит детей, и не только своих. Но не иногда высказывает "правду-матку" в глаза, и за это на нее нельзя обижаться.

Я про это когда-то слыхала:gizildish:

line.gif

тема заставила вспомнить и призадуматься)

в юности у меня всегда был острый угол на помаде, после получался как наточенный карандаш, отточенный по кругу...сейчас сама удивилась, оказалось что стирается под тупым углом, почти ровно))

какая я разная оказывается, Камильфо, :flowers1: спасибо за тему))

а судьи кто ©

давно не пользуюсь помадой.только блеском- привыкла уже. жаль не помню.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...